Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Help For Core 2 Duo

  1. #1
    rooman's Avatar
    rooman is offline Senior Member+
    Last Online
    7th May 2019 @ 09:58 PM
    Join Date
    04 Sep 2006
    Location
    Hyderabad
    Posts
    150
    Threads
    33
    Credits
    10
    Thanked
    5

    Default Help For Core 2 Duo

    Webhosting in Pakistan
    Mere paas Core 2 Duo Machine hay uski bios main 1 option hay Core Multiplexing Technology jo kay Disable hay yeh kis liye hota hay ya aghar is ko Enable kardia jaye to kia hoga. Baray-e-Meherbani Guide kijeye.
    Thanks to All Members in Advanced

  2. #2
    KHANZZzzz's Avatar
    KHANZZzzz is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd December 2014 @ 09:39 PM
    Join Date
    14 Dec 2008
    Location
    Athens, Greece
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    2,652
    Threads
    187
    Credits
    127
    Thanked
    446

    Default

    السلام و علیکم۔

    بھائی جس ٹیکنولوجی کی آپ بات کر رہے ہیں وہ انٹل کے پرانے کمپیوٹرز میں ہوتی تھی جو کہ اب بند کر دی گئی ہے۔
    کیشے استعمال کی جا رہی ہے۔ L1 or L2 جس کا اب کوئی فائدہ بھی نہیں ہے اسکی جگہ اب
    آپ مکمل معلومات اس لنک پر دیکھ سکتے ہیں۔

    ویب لنک

    شکریہ

  3. #3
    aghajameelahmed is offline Senior Member+
    Last Online
    12th February 2016 @ 03:12 AM
    Join Date
    09 Aug 2009
    Age
    29
    Posts
    595
    Threads
    148
    Credits
    0
    Thanked
    10

    Default

    very handful information thanx bro.

  4. #4
    rooman's Avatar
    rooman is offline Senior Member+
    Last Online
    7th May 2019 @ 09:58 PM
    Join Date
    04 Sep 2006
    Location
    Hyderabad
    Posts
    150
    Threads
    33
    Credits
    10
    Thanked
    5

    Default

    Lekin Bhai mere paas yeh option core 2 duo main araha hay jiska board DG33BU hay.

  5. #5
    KHANZZzzz's Avatar
    KHANZZzzz is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd December 2014 @ 09:39 PM
    Join Date
    14 Dec 2008
    Location
    Athens, Greece
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    2,652
    Threads
    187
    Credits
    127
    Thanked
    446

    Default

    جی بھائی میں جانتا ہو اپکا مطلب یہ ہے کہ آپ نے نیا کمپیوٹر لیا ہے۔

    ہے اس وجہ سے وہ آپشن شو توہورہا ہوگا پر لاگو نہیں ہو سکتا۔۔ Bios already updated پر یہ آپشن چونکہ آپکی

    آپ اگر پھر بھی مطمعن نہیں ہے تو آپ اس سافتویئر کی ڈیٹیل تصویر لے کر بتا دیں۔

    شکریہ

  6. #6
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 07:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Ager BIOS mein yeh option disable hay tu iss ka matlab hay aap ka processor single core chala raha hay. Verify kernay kay liyay Windows mein Task manager mein Performance tab mein ager CPU Usage History kay 2 graph nazar aa rahay hain tu donu cores enable hain.

    Details:
    http://www.intel.com/support/process.../CS-028846.htm

    Core Multiplexing Technology:
    "When disabled, turns off all but one processor core. You may need to disable this for legacy operating systems that do not support multiple cores. The remaining core may have access to more cache. The amount of cache available to the remaining core will depend on the particular processor. The increase in available cache can result in better performance under certain applications."
    link:
    http://download.intel.com/support/mo...bymenu_v09.pdf
    Last edited by sayhellotoit; 9th September 2011 at 09:15 PM.

Similar Threads

  1. Difference Between Core i3, Core i5, Core i7_ By Arif
    By arifraza in forum English IT Zone
    Replies: 27
    Last Post: 12th February 2013, 01:48 PM
  2. Replies: 4
    Last Post: 31st May 2010, 10:44 PM
  3. About Dual Core Prcessor & Core 2 Guad
    By mianrashid in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:43 AM
  4. inter core 2 duo ya intel core 2 quad
    By dream_heart72 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 03:29 PM
  5. Cashe Memory,core 2 Due,core 2 Quad Processor
    By mianrashid in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2009, 10:36 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •