Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: remote Dsktop

  1. #1
    bushy81pk is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2019 @ 07:34 PM
    Join Date
    25 Nov 2009
    Posts
    87
    Threads
    38
    Credits
    930
    Thanked
    0

    Default remote Dsktop

    Webhosting in Pakistan
    AOA

    Bros mujy ek info chiay mere pass DSL laga hy wifi aur mera ek pc dsktop ju k lan k through conect hy aur dusra laptop wifi se conect hy mera sawal ye hy k kia mn dsktop se laptop ko remote cnection k through use ker sakta hn if yes then pls tell me how i can acess.

    thnkssssssssssssss

  2. #2
    atif4all's Avatar
    atif4all is offline Senior Member+
    Last Online
    5th February 2018 @ 10:33 AM
    Join Date
    10 Aug 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    511
    Threads
    33
    Credits
    762
    Thanked
    50

    Default

    dono pc local area wire-wifi par hai toh windows ka RDP use kar saktain hai



    wan-- par hai toh ap TeamViewer use karian

  3. #3
    Auspicious20's Avatar
    Auspicious20 is offline Junior Member
    Last Online
    19th September 2011 @ 07:10 PM
    Join Date
    04 Sep 2011
    Location
    Pakistan,Peshawar
    Gender
    Male
    Posts
    7
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    simple
    aap google mai jaoo waha type " Free Download VNC"
    aap phily site pay click kary aur registration kro VNC download kro or dono computer mai install kary aik bat yaad rakna tumi firewall ko off karna hai .

    (Sorry Agar Mere Lecture Theek Tara say nahi hain )

  4. #4
    bushy81pk is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2019 @ 07:34 PM
    Join Date
    25 Nov 2009
    Posts
    87
    Threads
    38
    Credits
    930
    Thanked
    0

    Default

    bro thnks but my qes was ths :- main nay ghr main DSL wifi lagaya oa hy aur mera ek pc ju k dsktop hy lan card (through wire) cnect ota hy aur ek mera laptop hy ju wifi k through use ota hy duno main windows 7 install hy main ye jana chata hn k kia main remote option use ker sakta hn ya nai?

  5. #5
    atif4all's Avatar
    atif4all is offline Senior Member+
    Last Online
    5th February 2018 @ 10:33 AM
    Join Date
    10 Aug 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    511
    Threads
    33
    Credits
    762
    Thanked
    50

    Default

    Quote bushy81pk said: View Post
    bro thnks but my qes was ths :- main nay ghr main DSL wifi lagaya oa hy aur mera ek pc ju k dsktop hy lan card (through wire) cnect ota hy aur ek mera laptop hy ju wifi k through use ota hy duno main windows 7 install hy main ye jana chata hn k kia main remote option use ker sakta hn ya nai?


    G bhai es condition mai ap RDP use kar sakte haii






    abh khush

  6. #6
    choudhery's Avatar
    choudhery is offline Senior Member+
    Last Online
    8th March 2015 @ 12:58 PM
    Join Date
    19 May 2011
    Location
    in your heart
    Gender
    Male
    Posts
    272
    Threads
    80
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    brother ap rdb be use kar sakte hain ou team viewer google se download kar ke istmal kar sakty hain

  7. #7
    choudhery's Avatar
    choudhery is offline Senior Member+
    Last Online
    8th March 2015 @ 12:58 PM
    Join Date
    19 May 2011
    Location
    in your heart
    Gender
    Male
    Posts
    272
    Threads
    80
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    Sorry rdp

  8. #8
    bushy81pk is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2019 @ 07:34 PM
    Join Date
    25 Nov 2009
    Posts
    87
    Threads
    38
    Credits
    930
    Thanked
    0

    Default

    THNX BRO but my qes is still pending

  9. #9
    ali591 is offline Advance Member
    Last Online
    6th April 2018 @ 12:04 PM
    Join Date
    07 Feb 2009
    Location
    Faisalabad
    Gender
    Male
    Posts
    623
    Threads
    35
    Credits
    889
    Thanked
    31

  10. #10
    atif4all's Avatar
    atif4all is offline Senior Member+
    Last Online
    5th February 2018 @ 10:33 AM
    Join Date
    10 Aug 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    511
    Threads
    33
    Credits
    762
    Thanked
    50

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote bushy81pk said: View Post
    THNX BRO but my qes is still pending
    G bhai dsktop se laptop ko remote cnection k through use ker sakta....!!



    abh kush

Similar Threads

  1. Need Ir-remote for E63
    By AbidBaloch1 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 11
    Last Post: 1st June 2013, 01:55 PM
  2. Tv remote
    By ksamim in forum Solved Problem (Mobile)
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2010, 02:08 PM
  3. TV ka Remote
    By Fatima Iqbal in forum Tanz-o-Mazah
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2009, 06:10 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •