Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: help me,,

  1. #1
    sameermengal is offline Senior Member+
    Last Online
    11th September 2017 @ 12:37 AM
    Join Date
    07 Jan 2010
    Location
    khi
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    557
    Threads
    56
    Credits
    0
    Thanked
    17

    Default help me,,

    Webhosting in Pakistan
    dear mere system p4 hai hp compaq jb start krta hn toh black screen pe ata hai c.p.u update kren ya F1 press kren jb tak F1 press nai kro start nai hota hai is ko kese update krun hepl plz........

  2. #2
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam...

    bios me ja kr floppy drive ko disable kr dein....

  3. #3
    kamibest's Avatar
    kamibest is offline Senior Member+
    Last Online
    21st January 2016 @ 09:21 PM
    Join Date
    20 Oct 2008
    Location
    karachi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,320
    Threads
    134
    Credits
    726
    Thanked
    81

    Default

    Us Black Screen per kuch hardware error ata hai wo batai gay ap
    BestRegards
    lMicrosoft Certified IT Professional l System Engineerl Hardware,Virtualization,Wirelessl

  4. #4
    ITDUNYA79's Avatar
    ITDUNYA79 is offline Senior Member+
    Last Online
    5th December 2016 @ 04:20 AM
    Join Date
    14 Jul 2011
    Location
    Suadi Arabia
    Gender
    Male
    Posts
    1,327
    Threads
    83
    Credits
    62
    Thanked
    130

    Default Yes

    Quote umair8005 said: View Post
    w/salam...

    Bios me ja kr floppy drive ko disable kr dein....
    agree

  5. #5
    sameermengal is offline Senior Member+
    Last Online
    11th September 2017 @ 12:37 AM
    Join Date
    07 Jan 2010
    Location
    khi
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    557
    Threads
    56
    Credits
    0
    Thanked
    17

    Default

    Quote kamibest said: View Post
    Us Black Screen per kuch hardware error ata hai wo batai gay ap
    1801 ERROR processor not updated invalid code
    ye aharaha hai

  6. #6
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    processor nikal kr again lgayen.....

    motherboard ka cell b nikla kr again lga kr chk krien..

  7. #7
    The_Unknown's Avatar
    The_Unknown is offline Junior Member
    Last Online
    22nd October 2011 @ 07:54 PM
    Join Date
    18 Sep 2011
    Location
    Unknown
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    6
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Aap Apne PC Ki BIOS Setting Ma Jahain ,
    Wahan Per Kisi Option Ma Processer Update Ka Option Hu Ga ,
    Ushe Disable Kar Dain....Bus

  8. #8
    The_Unknown's Avatar
    The_Unknown is offline Junior Member
    Last Online
    22nd October 2011 @ 07:54 PM
    Join Date
    18 Sep 2011
    Location
    Unknown
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    6
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Aap Apne PC Ki BIOS Setting Ma Jahain ,
    Wahan Per Kisi Option Ma Processer Update Ka Option Hu Ga ,
    Ushe Disable Kar Dain....Bus

  9. #9
    sameermengal is offline Senior Member+
    Last Online
    11th September 2017 @ 12:37 AM
    Join Date
    07 Jan 2010
    Location
    khi
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    557
    Threads
    56
    Credits
    0
    Thanked
    17

    Default

    Quote The_Unknown said: View Post
    Aap Apne PC Ki BIOS Setting Ma Jahain ,
    Wahan Per Kisi Option Ma Processer Update Ka Option Hu Ga ,
    Ushe Disable Kar Dain....Bus
    update ka koi option nai hai........

  10. #10
    ABDUR RAHIM is offline Senior Member+
    Last Online
    12th November 2017 @ 12:25 AM
    Join Date
    07 Mar 2010
    Posts
    145
    Threads
    4
    Credits
    641
    Thanked
    4

    Default

    bios k upgrade karna k siwa koi or rasta nhi

  11. #11
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 07:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Webhosting in Pakistan
    BIOS hi update kerni paray gee. HP ki website say BIOS update kernay ka software mil jayay ga.

    Compaq ka kaun sa model hay ?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •