Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: Booting problem.

  1. #1
    CanadianGhalib is offline Senior Member+
    Last Online
    1st October 2011 @ 08:54 AM
    Join Date
    28 Jan 2009
    Posts
    37
    Threads
    9
    Credits
    620
    Thanked
    0

    Default Booting problem.

    Webhosting in Pakistan
    Assalam-o-Alaikum

    Mujhe ek masla ho gaya hai...aur masla yeh hai ke mein jaise apna laptop ko on karta hoon Phoenix Bios screen ke baad blank screen aa jaata hai aur screen ke top left hand corner mein ek cursur flash karta dikhaii deta hai. agar aap usko tamaam raat bhi on rehne dein tub bhi kuchh nahi hota.

    Recovery disk se restore karne ki 3-4 martaba nakaam koshish ki har martaba recovery disc kaam karti hai poora system restore ho jaata hai aur aakhir mein jub prompt milta hai ke "System Restored, click ok to restart the system" aur jaise hi restart kiya masla wohi....bios screen ke baad blank screen aur cursor.

    Meri madad akrein janaab aap log ain nawazish hogi
    Shukriya.

  2. #2
    mahar116's Avatar
    mahar116 is offline Senior Member+
    Last Online
    7th March 2019 @ 05:35 AM
    Join Date
    30 Dec 2009
    Location
    Faisalabad
    Age
    39
    Posts
    95
    Threads
    21
    Credits
    46
    Thanked
    2

    Default

    Apnio Bios ki setting check kar lain first boot hard disk rakain masla hal ho jaaa gaa

  3. #3
    Join Date
    27 Aug 2011
    Location
    india
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    17
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    bios me load optical device defaults kardo ho jaega bro

  4. #4
    CanadianGhalib is offline Senior Member+
    Last Online
    1st October 2011 @ 08:54 AM
    Join Date
    28 Jan 2009
    Posts
    37
    Threads
    9
    Credits
    620
    Thanked
    0

    Default

    Quote mahar116 said: View Post
    Apnio Bios ki setting check kar lain first boot hard disk rakain masla hal ho jaaa gaa


    Bhai try kar liya koi fayeda nahi

  5. #5
    CanadianGhalib is offline Senior Member+
    Last Online
    1st October 2011 @ 08:54 AM
    Join Date
    28 Jan 2009
    Posts
    37
    Threads
    9
    Credits
    620
    Thanked
    0

    Default

    Quote zack khan said: View Post
    bios me load optical device defaults kardo ho jaega bro

    Mere system mein aisa koi option nahi


    system: Acer Aspire 6530
    BIOS: Phoenix SecureCore(tm) version: v0.3236

  6. #6
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    BROTHER YEYFOLOW KARO

    Step1. Remove battery and remove power supply
    Step 2. Hold down power button without power supply for about 1min
    Step3. Plug in you power cable and push you power botton
    Screen should come on at this point
    Step 4. Put back your battery and continue

  7. #7
    CanadianGhalib is offline Senior Member+
    Last Online
    1st October 2011 @ 08:54 AM
    Join Date
    28 Jan 2009
    Posts
    37
    Threads
    9
    Credits
    620
    Thanked
    0

    Default

    Brother shd38sk

    aapke hukum karda 4 steps kiye ek nahi 3 martaba kiye magar
    koi hal nahi nikla...

  8. #8
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam....

    bios me ja rha hy????agr ja rha hy window again install krein....

  9. #9
    Sarfraz Hussain's Avatar
    Sarfraz Hussain is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2018 @ 12:56 PM
    Join Date
    10 Jun 2009
    Location
    In ur Hearts
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    431
    Threads
    103
    Credits
    400
    Thanked
    51

    Default

    Quote umair8005 said: View Post
    w/salam....

    bios me ja rha hy????agr ja rha hy window again install krein....
    agree with umair bro...........windows dobara install karein, problem solve ho jaye ga INSHALLAH..

  10. #10
    coolcool1227's Avatar
    coolcool1227 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2015 @ 02:56 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Location
    Sialkot
    Gender
    Male
    Posts
    2,189
    Threads
    59
    Credits
    605
    Thanked
    137

    Default

    HDD change ker k dekhein. Ya phir dosri CD/DVD se Windows install kerein.

  11. #11
    Kashif Mehmood1's Avatar
    Kashif Mehmood1 is offline Advance Member
    Last Online
    13th April 2019 @ 05:50 AM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    Rawalpindi
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    1,392
    Threads
    49
    Credits
    835
    Thanked
    58

    Default

    Webhosting in Pakistan
    window reinstall kar k ceheck karain

Similar Threads

  1. Laptop booting problem..need help
    By It_thinker in forum Ask an Expert
    Replies: 12
    Last Post: 27th August 2015, 03:55 PM
  2. Q MOBILE A63 ki booting problem
    By Shah.zaib2 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2015, 07:21 PM
  3. Problem in booting from USB
    By meherhakwani in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2012, 08:36 PM
  4. Problem during Booting!!!!!!
    By MayaAli in forum Introduction
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 10:25 PM
  5. PLZ Help Booting Problem
    By immikhan19 in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 04:00 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •