Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: virus problum

  1. #1
    Munnajee's Avatar
    Munnajee is offline Senior Member+
    Last Online
    26th April 2017 @ 04:39 PM
    Join Date
    28 Dec 2010
    Age
    42
    Gender
    Male
    Posts
    34
    Threads
    23
    Credits
    22
    Thanked
    0

    Default virus problum

    Webhosting in Pakistan
    hemary 4 sestem apas main shear hy ak main virus ata hy to baqi main bi aa jata hy ko asi tips dy jis sy dosrey sestem mutaser na hon or shering bi rehy
    WSLM::

  2. #2
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    ap sab men new win ker k kisi bhe drive ko kholay bgher yeh anrivirus bharen and free men 1 saal k lye reguster bhe ho jaye

    click here for download

  3. #3
    Join Date
    07 Jan 2011
    Location
    Bruxelles
    Gender
    Male
    Posts
    19,818
    Threads
    1078
    Credits
    43,810
    Thanked
    3322

    Default

    AAP APNEY SAREY SYSTEM ACHEY SAY ANTIVIRUS SAY EK EK KA SACAN KAREEY OR NET CAFF WALI Technique USE KAREY EK SYSTEM KO MAIN KAR LEYN OR BAQI SAREE MAINER KAR DEYN OR AGER SAB EQUAL HAI TU NET ROUTER USE KAREY ISS TERHA CALBE USE HI NAHI HO GIE OR VIRUS BAHI NAHI AYE GA... JAHA TEEK MARA MEHDOOD ILM HAI MAIN TU YEH HI KHAHON GA...
    أستغفر الله وأتوب إليه

  4. The Following User Says Thank You to Derwaish For This Useful Post:

    pakfon (16th September 2011)

  5. #4
    pakfon's Avatar
    pakfon is offline Senior Member+
    Last Online
    27th November 2017 @ 06:08 PM
    Join Date
    10 Sep 2007
    Location
    DIKhan
    Gender
    Male
    Posts
    421
    Threads
    44
    Credits
    777
    Thanked
    14

    Default

    Quote shd38sk said: View Post
    ap sab men new win ker k kisi bhe drive ko kholay bgher yeh anrivirus bharen and free men 1 saal k lye reguster bhe ho jaye

    click here for download
    Brother yeh to khud bhi viruse hy.......

  6. #5
    Munnajee's Avatar
    Munnajee is offline Senior Member+
    Last Online
    26th April 2017 @ 04:39 PM
    Join Date
    28 Dec 2010
    Age
    42
    Gender
    Male
    Posts
    34
    Threads
    23
    Credits
    22
    Thanked
    0

    Default hard disk

    hard disk or cd rom main jo jamper hoty hy us ka kiya kam hota hy
    pli.......s helpme
    WSLM::

  7. #6
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    Quote pakfon said: View Post
    Brother yeh to khud bhi viruse hy.......
    ha ha ha
    brother avast ki orgnal site ka link hay
    and irgial setup hay
    apko kis naykeh dia its viurs
    and virus wo bhe 56 mb ka
    apka apna antivirus old defination men hay
    change it

  8. The Following User Says Thank You to *Xpert~Baba* For This Useful Post:

    pakfon (16th September 2011)

  9. #7
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    Quote Munnajee said: View Post
    hard disk or cd rom main jo jamper hoty hy us ka kiya kam hota hy
    pli.......s helpme
    WSLM::
    yeh master slave kerny k lye hoty hen
    yani ager apkay pas aik data cable hay and iska 2 jck hen to jumpe setting se ap cd rom and hard ya double hard ya double cd rom chala sakty hen

  10. The Following User Says Thank You to *Xpert~Baba* For This Useful Post:

    pakfon (16th September 2011)

  11. #8
    alfa6161 is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 03:51 PM
    Join Date
    11 Feb 2010
    Age
    31
    Posts
    766
    Threads
    105
    Credits
    938
    Thanked
    33

    Default

    brother deep freeze use karlen. aur saray systems ke sirf c drive freeze karlen. magar pehle wohi avast antivirus install kar ke scan karlen sab systems ko.phir window karlen.apne drivers softwares aur ye antivirus bhi sab kuch install karlen.phir last mei deep freeze install karlen aur har system ke sirf c drive ko freeze karlen.es se agar koi virus waghera ayega bhi tu system restart karne par wesa hee thek hoga, jaisa ap ne freeze kia hua ho. magar ye yad rakhen ke ap ne phir downloading ke liye c drive ke ilawa aur koi drive select karna hai.warna jo data ap ne c mei download kia hoga wo sara restart k baad chala jayega

  12. #9
    Join Date
    07 Jan 2011
    Location
    Bruxelles
    Gender
    Male
    Posts
    19,818
    Threads
    1078
    Credits
    43,810
    Thanked
    3322

    Default

    Quote shd38sk said: View Post


    ha ha ha
    brother avast ki orgnal site ka link hay
    and irgial setup hay
    apko kis naykeh dia its viurs
    and virus wo bhe 56 mb ka
    apka apna antivirus old defination men hay
    change it
    JEE TEEK KAHA MAGER BAHI NAY JUB POST KIYA TU MAIN NAY SOCHA HO SAKTA HAI K SHAYED KOIE HELP HO JAYE AGER NAHI HO RAHI TU AVISTA KA LINK YEH ONE YEAR K LEY MAI USE KAR RAHA HOON TEEK CHAAL RAHA HAI


  13. #10
    Join Date
    07 Jan 2011
    Location
    Bruxelles
    Gender
    Male
    Posts
    19,818
    Threads
    1078
    Credits
    43,810
    Thanked
    3322

    Default

    Quote alfa6161 said: View Post
    brother deep freeze use karlen. aur saray systems ke sirf c drive freeze karlen. magar pehle wohi avast antivirus install kar ke scan karlen sab systems ko.phir window karlen.apne drivers softwares aur ye antivirus bhi sab kuch install karlen.phir last mei deep freeze install karlen aur har system ke sirf c drive ko freeze karlen.es se agar koi virus waghera ayega bhi tu system restart karne par wesa hee thek hoga, jaisa ap ne freeze kia hua ho. magar ye yad rakhen ke ap ne phir downloading ke liye c drive ke ilawa aur koi drive select karna hai.warna jo data ap ne c mei download kia hoga wo sara restart k baad chala jayega


    JEE BAHI MAIN NAY ISSI TARAF ESHARA KIYA TAH YEH technique NET CAFFE MAIN USE HOTI HAAI DEEP FREEZ WALI THANKS ANY WAYS UNN KO OR ASANI HO JAYE GIE SAMJNEY MAIN

  14. #11
    alfa6161 is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 03:51 PM
    Join Date
    11 Feb 2010
    Age
    31
    Posts
    766
    Threads
    105
    Credits
    938
    Thanked
    33

    Default

    Deep Freezer Link
    ye len deep freezer ka link. agar use karne mei koi masla arha ho tu poch lena dost.

  15. #12
    alfa6161 is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 03:51 PM
    Join Date
    11 Feb 2010
    Age
    31
    Posts
    766
    Threads
    105
    Credits
    938
    Thanked
    33

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote derwaish said: View Post




    JEE BAHI MAIN NAY ISSI TARAF ESHARA KIYA TAH YEH technique NET CAFFE MAIN USE HOTI HAAI DEEP FREEZ WALI THANKS ANY WAYS UNN KO OR ASANI HO JAYE GIE SAMJNEY MAIN
    most welcome derwaish bhai.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Solved Virus problum
    By shahbazjaan in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 4th December 2013, 02:24 PM
  2. Satellite problum plase slove my problum
    By ssaqib_kh in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2012, 08:49 PM
  3. Solved plz plz help,,, virus problum
    By ALi4uR in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2011, 08:53 PM
  4. New Folder Virus, Autoplay Virus and chines Virus Solution
    By farimarwat in forum General Discussion
    Replies: 25
    Last Post: 6th March 2009, 12:43 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •