Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 16

Thread: Dear friends Help Me plz

  1. #1
    Join Date
    29 Nov 2010
    Location
    Pak
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    733
    Threads
    77
    Credits
    612
    Thanked
    68

    Default Dear friends Help Me plz

    Webhosting in Pakistan

    Friends mere pas 40GB ki 2 hard drives hain jinko main apne pc mein lagana chahta hun.but problem ye ha k dono Hard Drives Pc mien Show ho to jati hain but CD ROM Show ni hota .or agr 1 Hardriver REmover kr dein to phr Show ho jata hy.main ne hArd drives k jumper b change kr k check kia hy but same problem aa rhi hy.help me about this....or ye b clear kr dein k dono Hard Drives windows ka install hona lazmi hy!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    Bios men seecondary drive 1 ko auto kren ,,,,,,,,,disbale hua hoga
    q k secondary drive 0 master k lye and seconadry drive 1 slave k lye hogi

  3. #3
    Join Date
    29 Nov 2010
    Location
    Pak
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    733
    Threads
    77
    Credits
    612
    Thanked
    68

    Default

    1 MIN mein check krta hoon

  4. #4
    Join Date
    29 Nov 2010
    Location
    Pak
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    733
    Threads
    77
    Credits
    612
    Thanked
    68

    Default

    Quote shd38sk said: View Post
    Bios men seecondary drive 1 ko auto kren ,,,,,,,,,disbale hua hoga
    q k secondary drive 0 master k lye and seconadry drive 1 slave k lye hogi

    friend Bio,s mein Secondry Device ka Auto option to nhi hai ess k ilawa MAX ipo or enhanced ka option hy us mien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    Quote akhlaqchand said: View Post

    friend bio,s mein secondry device ka auto option to nhi hai ess k ilawa max ipo or enhanced ka option hy us mien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    deVice configuration bios ki ismen hoga jahan already jard and cd room auto show ho rahay hongay
    ya bios k screenshot post kren her page ka apko bataten hen phir...mobile se pic lay lo

  6. #6
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    .............yya..........

  7. #7
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    bios ko acchi tarhan check karo bhai , option hoonga........how to connect 2 hdd on a pc ?.........1) idea cable pe ek master ko ek slave ((((( jumper sitting kaise kiya jaye ? )))) har hdd ke cover pe hota hai ya back of this hdd ........

  8. #8
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    if you yet doesn't found the jumper manual then go for the company site , surely you would find a lot help out there .........

  9. #9
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    so that's it

  10. #10
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    cd drive un-detect ? hmm, sometime when your hardware couldn't detect or have problem in detecting the device or drives due to the old hardware

  11. #11
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    then you have to replace some of the hardware devices ....bios mein aap ko option nahi aara hai to sirf ek hi probmem ho sakti hai , wo problem hai " your hardware devices " that's it..........

  12. #12
    rafiibrahim is offline Senior Member+
    Last Online
    7th August 2013 @ 07:48 AM
    Join Date
    07 Oct 2011
    Location
    New south wale
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    148
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    Webhosting in Pakistan
    aap ko maloom hoga ki " hum jumper setting kiyoun karte .....jumper setting jalat karne se " most of the time " hardware cannot detect specific device .....like cd / hdd drives....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Help me Dear friends
    By Anam_M in forum Introduction
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2014, 10:11 AM
  2. Hello dear friends
    By firstfly in forum Introduction
    Replies: 22
    Last Post: 28th March 2013, 05:33 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •