Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: Corel Draw problem plzzzzzzz solv it>>>>>>>>>.

  1. #1
    sweet killer's Avatar
    sweet killer is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2016 @ 05:13 PM
    Join Date
    10 Jan 2009
    Posts
    446
    Threads
    110
    Credits
    10
    Thanked
    3

    Default Corel Draw problem plzzzzzzz solv it>>>>>>>>>.

    Webhosting in Pakistan
    Asalamualikum

    Dear Brothers
    jab main corel draw ki koi file open krta hun to y URDU font sahi nahi aaty....... Samajny k liy plzzz pictures daikhain.........
    give Solution.....
    Attached Images Attached Images   

  2. #2
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    7th April 2020 @ 12:39 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,877
    Threads
    253
    Credits
    21,949
    Thanked
    1777

    Default

    ان پیج کونسا استعمال کر رہے ہیں۔ یہ تحریر آپ نے اپنے اسی پی سی پر لکھی ہے یا کئی سے کاپی پیسٹ کی ہے۔ یہ جو فونٹ کا ایرر آرہا ہے۔ کیا یہ فونٹ آپ کے پی سی میں انسٹال ہیں؟
    اگر آپ چاہیں تو ایک بار ان پیج کو ان انسٹال کرکے دوبارہ انسٹال بھی کر کے چیک کرسکتے ہیں۔

  3. #3
    sweet killer's Avatar
    sweet killer is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2016 @ 05:13 PM
    Join Date
    10 Jan 2009
    Posts
    446
    Threads
    110
    Credits
    10
    Thanked
    3

    Default

    i will check wait plz

  4. #4
    Adeel's Avatar
    Adeel is offline Super Moderator
    Last Online
    31st March 2020 @ 03:32 PM
    Join Date
    29 Jul 2009
    Location
    KOTLI A.K
    Gender
    Male
    Posts
    12,500
    Threads
    507
    Credits
    7,514
    Thanked
    1888

    Default

    اگر آپ ان پیج یا کسی بھی سافٹ ویئر پر اردو کہی اور لکھی پیسٹ کرو گے تو ڈبے سے شو ہوں گے کورل ڈرا کے لیے آپکو پہلے ان پیج اور پھر کورل ڈرا اوپن کرنا ہوتا ہے شکریہ

  5. #5
    Toqeer Sheikh's Avatar
    Toqeer Sheikh is offline Senior Member
    Last Online
    16th November 2016 @ 02:49 PM
    Join Date
    12 Mar 2011
    Location
    *InSome1Heart*
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    11,842
    Threads
    316
    Thanked
    2918

    Default

    Inpage kon sa use kr rhe ho Brother?

  6. #6
    Toqeer Sheikh's Avatar
    Toqeer Sheikh is offline Senior Member
    Last Online
    16th November 2016 @ 02:49 PM
    Join Date
    12 Mar 2011
    Location
    *InSome1Heart*
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    11,842
    Threads
    316
    Credits
    0
    Thanked
    2918

    Default

    yeh aap k inpage ka problem hai... ap inpage ka koi version change kr lain..

  7. #7
    sweet killer's Avatar
    sweet killer is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2016 @ 05:13 PM
    Join Date
    10 Jan 2009
    Posts
    446
    Threads
    110
    Credits
    10
    Thanked
    3

    Default

    Sorry brother khuch bi faraq nahi para bulky ab to or ziyada lafz kharab ho gaiy hain.. please help

  8. #8
    sweet killer's Avatar
    sweet killer is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2016 @ 05:13 PM
    Join Date
    10 Jan 2009
    Posts
    446
    Threads
    110
    Credits
    10
    Thanked
    3

    Default

    Adel bhai aaisa hi karta hun kal jab main apni files ko PDF format main convert kr k PC ko off kia or jab ka ab chala raha hun...PDF open ki to us main bi Doodts aa gaiy ahin....inpage verson hy 3.0.5
    or ab install jo kia hy wo 3.0 hy..... both are equals.....

  9. #9
    Adeel's Avatar
    Adeel is offline Super Moderator
    Last Online
    31st March 2020 @ 03:32 PM
    Join Date
    29 Jul 2009
    Location
    KOTLI A.K
    Gender
    Male
    Posts
    12,500
    Threads
    507
    Credits
    7,514
    Thanked
    1888

    Default

    inpage 2.4 b check karen hai old shayed baat bn jaye.

  10. #10
    Zaheer is offline Senior Member+
    Last Online
    13th January 2020 @ 04:02 PM
    Join Date
    12 Feb 2007
    Location
    Rawalpindi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    358
    Threads
    36
    Credits
    0
    Thanked
    46

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Ap shayad inpage ka purana version use kr rahe ho. is k hal k lie ap ye follow karen

    1. Pehly inpgae open kare. Jb open ho jae

    2. To phir corel open kare.

    ab apni file open karen. umeed ha apka msla hal ho jaega.


    Ye jo error ap k a rahe hain inki wja ye ha k inpage k fonts load nae hove. jb ap inpage pehly open krenge to fonts load ho jaenge.

Similar Threads

  1. Corel Draw aur MS word border templates chahiye...
    By Asad Mirjat in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 7th September 2009, 09:50 AM
  2. Corel Draw 5.0 Picture embading Problem
    By Jamal1405 in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2009, 09:10 PM
  3. corel draw urdu problem
    By yahoo in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 1st April 2007, 12:36 PM
  4. Corel Draw 11 problem thered post
    By yahoo in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2007, 06:07 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •