Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: SMS Problum Through Domain

  1. #1
    asgharalisst is offline Junior Member
    Last Online
    10th February 2010 @ 02:14 PM
    Join Date
    23 Nov 2005
    Posts
    15
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Thumbs up SMS Problum Through Domain

    Webhosting in Pakistan
    Aslam U Alyicum
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    Join Date
    09 Nov 2005
    Location
    @itdunya.com
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    20,490
    Threads
    1110
    Credits
    21,386
    Thanked
    4759

    Default

    Dear Asghar Bro,.. Yeh Prob App kee Java Virtual Machine kee Waja say nazar aaa rahee hay.. App kaa Fire Wall yaa Antihacker app kee connection koo rook raha hay.... app koo connect nahee honee deetaa...
    App yeh site check karee... iss main koi prob nahe aayeegee...
    http://www.sms2paki.com/
    http://www.vergesms.com/sms/

    Click Here to View All My Important Threads (Afridi)

    وتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ
    اور تو جسے چاہے عزت دے اور جسے چاہے ذلت دے۔
    Pakistan Zindabad


  3. #3
    mehboob's Avatar
    mehboob is offline Senior Member+
    Last Online
    15th July 2017 @ 08:00 PM
    Join Date
    06 Dec 2005
    Posts
    131
    Threads
    32
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Asghar bhai
    aoa
    es window kay oper zara JAVA d/loading ka option bhi ata ho ga wo d/load kar lo ya Afridi ki batai side bhi drust hay---[http://www.java.com/en/download/manual.jsp]

    good luck

    mehboob malik --HYD
    -----------
    Last edited by *KHAN*JEE*; 31st May 2010 at 04:25 PM. Reason: Cell Number Removed...

  4. #4
    hasnain's Avatar
    hasnain is offline Junior Member
    Last Online
    8th August 2009 @ 12:25 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Posts
    11
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    asghar bhi app sms messenger download ker lain aur is ko instal ker k jis ko chahy messege karin
    site se bohot time lagta hy
    is sms messenger se app pakistan k kisi bhi network per massege ker sakty hain

  5. #5
    hasnain's Avatar
    hasnain is offline Junior Member
    Last Online
    8th August 2009 @ 12:25 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Posts
    11
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default see that

    yah app ki bohot madad kary ga aur is se massege bohot jaldi pohonch jata hy
    ager koi aur madad chaia tu please batain
    allah hafiz
    Attached Images Attached Images  

  6. #6
    kamrankhan is offline Senior Member+
    Last Online
    20th March 2019 @ 01:31 PM
    Join Date
    15 Mar 2006
    Location
    islamabad
    Posts
    337
    Threads
    9
    Credits
    441
    Thanked
    10

    Default Slaam Bhai.....ur sms not working...

    Quote asgharalisst said:
    Aslam U Alyicum
    main new user hon is site ka today is my 1st visit here and i see soem question so main is ka jawab dena chahta hon .i m I/C end time mentinance and LAN Admn in a defence organization so here is ur problem solution.
    ya do wajohat hein ik to jo app ka domain hy os pa fire wall ya proxy instal hy jiss ki waja say java machine kaam nehi kar rahi theek.
    ager nehi to java machine ko installed kar lo bus..
    app ki duaon ka talab gar kamran khan saifi.
    yar app b mera ik masla hal karo how i put my question to this fouyrm stuppied kaam hy jehan jao ryts he nehi hein .
    any way help me i want to participate my self in fourm and send r recive both from the others knowldege.
    hope i will get replay as soon as .
    ----------------
    Last edited by *KHAN*JEE*; 31st May 2010 at 04:26 PM. Reason: Emali ID Removed....

  7. #7
    jaankaash's Avatar
    jaankaash is offline Senior Member
    Last Online
    23rd August 2017 @ 03:39 PM
    Join Date
    18 Nov 2005
    Location
    Karachi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    2,138
    Threads
    117
    Credits
    601
    Thanked
    5

    Default

    brother app proxy use kartay hain...iss waja say yeh error aa raha hay iss k kuch solution hain...
    1::app proxy say net use na karoo direct use karin.....
    2: yeh website use karo...www.sms2pk.com

  8. #8
    Noman Khan is offline Senior Member+
    Last Online
    26th September 2014 @ 01:54 AM
    Join Date
    30 Nov 2005
    Posts
    1,117
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    walaykum salam bhai
    INSHA ALLAH bhai ab ap ka masla hel ho gaya ho ga inte sarey solution dekh ker
    best of luck ALLAH HAFIZ
    السلام وعلیکم
    ASSALAM_O_ALIKUM Hw R U Friends

  9. #9
    owais_123 is offline Junior Member
    Last Online
    25th January 2008 @ 03:29 PM
    Join Date
    13 Jan 2008
    Age
    31
    Posts
    8
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    bahi jan app is link ko shear to kro mujhy bhi is ki zarort hy bahi jan plz

  10. #10
    Fahad-G's Avatar
    Fahad-G is offline Senior Member
    Last Online
    21st March 2019 @ 05:42 PM
    Join Date
    04 Dec 2007
    Location
    City Of Lights & Darkness
    Posts
    1,539
    Threads
    265
    Thanked
    11

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Brother First Of All App Apne JAVA ko Update Karain And agar phir Bhi Appki Problem solve Na ho To Apnay Network Admin ko Bolain K wo Apna Proxy Server and Ports Check karay

Similar Threads

  1. Satellite problum plase slove my problum
    By ssaqib_kh in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2012, 08:49 PM
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2006, 08:31 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •