Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: router page open nahi horaha 192.168.1.1

  1. #1
    walli1 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th May 2017 @ 07:32 PM
    Join Date
    08 May 2011
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Threads
    17
    Credits
    854
    Thanked
    0

    Default router page open nahi horaha 192.168.1.1

    Webhosting in Pakistan
    mein apnai router ka password change karna chahta hoon usskeliyai jab mein 192.168.1.1 mein jata hon tu page open nahi hota mein aztech ka router use kar raha hoon aur yeh mein nai used buy kia hai recently

  2. #2
    kamibest's Avatar
    kamibest is offline Senior Member+
    Last Online
    21st January 2016 @ 09:21 PM
    Join Date
    20 Oct 2008
    Location
    karachi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,320
    Threads
    134
    Credits
    726
    Thanked
    81

    Default

    isse pehle ap ne access kiya hai kabhi
    BestRegards
    lMicrosoft Certified IT Professional l System Engineerl Hardware,Virtualization,Wirelessl

  3. #3
    Nasirbariz is offline Senior Member+
    Last Online
    14th May 2019 @ 06:20 AM
    Join Date
    24 Oct 2008
    Age
    39
    Posts
    85
    Threads
    19
    Credits
    726
    Thanked
    4

    Default

    Router of Reset karain router ka pecha aik hole ho ga jab router on ho to kisi barik chez ki madad sa 3 secend kalia us ko daba ka rakhain router restart ho ga phir open ho gae ga

  4. #4
    kamibest's Avatar
    kamibest is offline Senior Member+
    Last Online
    21st January 2016 @ 09:21 PM
    Join Date
    20 Oct 2008
    Location
    karachi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,320
    Threads
    134
    Credits
    726
    Thanked
    81

    Default

    192.168.0.1 Ye Dal kar Check Kare

  5. #5
    bais is offline Senior Member
    Last Online
    31st July 2015 @ 02:07 PM
    Join Date
    23 Aug 2008
    Location
    Izlooo
    Gender
    Male
    Posts
    3,519
    Threads
    96
    Thanked
    263

    Default

    192.168.1.1 hoti hai i guess aztech ki check karo manual ma lihka ho ga ye model number btoe

  6. #6
    coolcool1227's Avatar
    coolcool1227 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2015 @ 02:56 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Location
    Sialkot
    Gender
    Male
    Posts
    2,189
    Threads
    59
    Credits
    605
    Thanked
    137

    Default

    ping ker k dekhein. Network settings Auto(DHCP) hein ya Manual?

  7. #7
    Kashif Mehmood1's Avatar
    Kashif Mehmood1 is offline Advance Member
    Last Online
    13th April 2019 @ 05:50 AM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    Rawalpindi
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    1,392
    Threads
    49
    Credits
    835
    Thanked
    58

    Default

    router pay white stiker laga ho ga us pay ip address likha ho ga

  8. #8
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,069
    Threads
    239
    Credits
    17,624
    Thanked
    1645

    Default

    آپ کے پاس نیٹ کنیکشن این ٹی سی والوں کا ہے میرا خیال ہے کیونکہ اس طرح کے روٹر تو وہ استعمال کرتے ہیں (شاید یہ کالے رنگ کا ہوگا) پہلے آپ اس کے بارے میں بتائیں کیا میرا خیا ل درست ہے؟
    اگر پی ٹی سی ایل کا ہے تو بھی بتائیں۔

  9. #9
    Salluhassan's Avatar
    Salluhassan is offline Advance Member
    Last Online
    10th November 2018 @ 07:45 PM
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,241
    Threads
    29
    Credits
    108
    Thanked
    217

    Default

    run may ja ker cmd likho , aur command prompt kay ander ye command enter karo >> ipconfig , yahan per default gateway hi apkay router kay portal ko open karay ga, vo default gateway apnay browser may note ker lo, its simple

  10. #10
    wasimshafiq's Avatar
    wasimshafiq is offline Junior Member
    Last Online
    12th August 2019 @ 11:38 PM
    Join Date
    20 Jan 2011
    Location
    lahore
    Gender
    Male
    Posts
    19
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    net ware ko router se disconnect kar do then restart the router try it

  11. #11
    multanirocker's Avatar
    multanirocker is offline Senior Member+
    Last Online
    7th January 2013 @ 02:36 AM
    Join Date
    24 Jun 2009
    Age
    34
    Posts
    48
    Threads
    5
    Credits
    730
    Thanked
    0

    Default

    Mozila per Khol kar dekhain khol jaye ga ager internet Explore use kar rahey ho tu

  12. #12
    multanirocker's Avatar
    multanirocker is offline Senior Member+
    Last Online
    7th January 2013 @ 02:36 AM
    Join Date
    24 Jun 2009
    Age
    34
    Posts
    48
    Threads
    5
    Credits
    730
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Mostly Ip ye hota hai 192.168.1.1 per shayad ap ney ager PTCL ka server change kiya howa ho tu Apney network main say ja kar check karlo Defult gateway ka ip

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 100 Keyboard Shortcuts
    By wasi_khan34 in forum English IT Zone
    Replies: 58
    Last Post: 10th September 2015, 09:11 AM
  2. Hard Drive Open Nahi Hoti
    By shakeel in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2008, 08:24 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •