Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: u can help me

  1. #1
    imranrashid is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd April 2016 @ 10:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2008
    Location
    Abudhabie
    Age
    38
    Posts
    186
    Threads
    61
    Credits
    756
    Thanked
    2

    Default u can help me

    Webhosting in Pakistan
    mean app logon se thore help lena chata hoon mean jub comptur se call kerta hoon who chahe yahoo or msn se ho ya kse net to phone wale soft were se kabhe mere computer ke mic ke awaz band ho jate hi dosre said se awaz ate hi mager mere nahi jate chahe mean kuch be ker loon phir es ko she kerne ke leye muj ko system restart kerna perta hi phir ja ke sahie hote hi mager kabhe she chlta ki or kabhe phir wese so jata hi
    app muj ko batyn keh yeh keya masla hi mena sound ke sub audio program chang ker ke bhe dakh leye head fhone chang ker ke dekh leya mage wohe position hi jub ke mena saloron kas systeuse ker raha hoon .
    app ke help ka intazr rhe ga.
    wslam.

  2. #2
    Join Date
    18 Dec 2007
    Location
    Saudia Arabia
    Age
    29
    Posts
    16,205
    Threads
    743
    Credits
    86
    Thanked
    47

    Default

    lagta hai aap ke computer main win.32 virus aa gaya hai...es virus ke waja se mera voice system bhi kharab ho gaya tha....
    mera mashwara hai ke aap window reinstall karain and installation ke baad koi antivirus install karain...ho saky to kaspers antivirus...
    and computer ko scan karain...
    and then try karain...
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  3. #3
    imranrashid is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd April 2016 @ 10:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2008
    Location
    Abudhabie
    Age
    38
    Posts
    186
    Threads
    61
    Credits
    756
    Thanked
    2

    Default

    app ka sukrya maded kerne ka mager bake system theak chalata or koe madla nahi chlean mean tye ker ke dekta hoon
    thanku one more time

  4. #4
    rafi_0300's Avatar
    rafi_0300 is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2013 @ 09:53 AM
    Join Date
    02 Aug 2007
    Location
    karachi
    Age
    40
    Posts
    836
    Threads
    127
    Credits
    0
    Thanked
    14

    Default voice chat

    janab ap ki prob ka hal ye hay ke ap sound recoder may jaye us ke bad edit meun dekhe to ap ko audio properties nazar ae gi ap us par click kare ap ke samne aik window open ho gi ap sab se last may volume par click kare or mice volume par chack laga dain ye chack bar bar hat jata hoga chat karte waqt is liye ap ki voice nahe jati ho gi may ap ko screen shot de raha hu
    Attached Images Attached Images   

  5. #5
    imranrashid is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd April 2016 @ 10:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2008
    Location
    Abudhabie
    Age
    38
    Posts
    186
    Threads
    61
    Credits
    756
    Thanked
    2

    Default

    rifi bahi sukra app ka mager mean yh sub kuch ker ke dekh chuka hoon mager koe fraq nahi yeh ase hi keh kabe sahe chalta hi kabe masla kerta hi appne awaz band ho jate hi or mic mean bolo to recording ke ase awaz ate hi jise tez barsh hote hi to ate hi phir kuch kro theak nahi hota serf jub restart kro to sahe ho jata hi mger ko pata nahi 5 mint bad phir khrab ho sakta hi ya 2gente bad be khrab ho sahta hi.

  6. #6
    Join Date
    18 Dec 2007
    Location
    Saudia Arabia
    Age
    29
    Posts
    16,205
    Threads
    743
    Credits
    86
    Thanked
    47

    Default

    mic change kar lain ya phir window reinstall kar lain...

  7. #7
    rafi_0300's Avatar
    rafi_0300 is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2013 @ 09:53 AM
    Join Date
    02 Aug 2007
    Location
    karachi
    Age
    40
    Posts
    836
    Threads
    127
    Credits
    0
    Thanked
    14

    Default realtelk

    realtek HD audio manager ko chack kare mixer may ja kar
    Attached Images Attached Images  

  8. #8
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Brother aap simply apny audio driver ko uninstall ker key dobara see install ker lein

  9. #9
    GR8^4^U is offline Member
    Last Online
    14th September 2009 @ 02:36 PM
    Join Date
    02 Aug 2008
    Location
    TALAGANG
    Age
    30
    Posts
    196
    Threads
    35
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    samaj nahi aya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •