Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 16

Thread: (URGENT)Win7 32 bit or 64 bit.help me plz urgent.

  1. #1
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default (URGENT)Win7 32 bit or 64 bit.help me plz urgent.

    Webhosting in Pakistan
    Salam, kesy ho sb. Mere pas Dell 210L cpu h. With 3.2 procesrer, 1gb ram, and 128 mb of video mamory. . Muje pochna ye hy k me is par win7 32 bit chalaon ya 64? Aor win laite waqt activ ao unactv ka kaisy pta chalega ye b btaen plz. Em waiting. .
    Bu$~1~13~7~h0~

  2. #2
    Prince4 is offline Senior Member
    Last Online
    30th October 2012 @ 06:38 PM
    Join Date
    30 Jul 2011
    Gender
    Male
    Posts
    1,574
    Threads
    99
    Thanked
    23

    Default

    32bit chly gi nd 32 bit best ha..... mere pas laptop ma 2gb ram ha ma b 32 bit use kar rha hun.... 64bit i thnk 4gb ram par best chalti ha.... wese 2gb par b chal jati ha 64bit.

  3. #3
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    Quote Prince4 said: View Post
    32bit chly gi nd 32 bit best ha..... mere pas laptop ma 2gb ram ha ma b 32 bit use kar rha hun.... 64bit i thnk 4gb ram par best chalti ha.... wese 2gb par b chal jati ha 64bit.
    bhai. I thnk ye ram pe depend nai krta. . Ye board pe depend krta hy. Thts why mene ap l0go se help mange hy. Aor muje 32 bit ni ache lagti. ., , , thts why am here. Aor plz k0i aisa vrsion btae 32 bit ya 64 ka. Jo asani se act ho saky. Ya jo pehle se he act ho. .help me plz

  4. #4
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Advance Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 05:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    Dell 210L
    bhai is py dono windows chal jain gi 32 bhi or 64 bhi
    ab yeh apki marzi hy jo marzi use karo
    or
    apki is bat ki samjh nahi ai
    (Aor win laite waqt activ ao unactv ka kaisy pta chalega ye b btaen plz. Em waiting. . )

  5. #5
    Salluhassan's Avatar
    Salluhassan is offline Advance Member
    Last Online
    10th November 2018 @ 07:45 PM
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,241
    Threads
    29
    Credits
    108
    Thanked
    217

    Default

    64 bit processor hoga tab hi ap win 64 istimaal ker saktay ho , 4 GB say above ram per 64 bit hi istimaal kerni perti hai , q kay 32 bit shayad 3.3 GB tak support kerta hai , aur kiya apka system 64 bit ko support kerta hai ya nahi , tu ap vo asaani say pata ker saktay hain

  6. #6
    Salluhassan's Avatar
    Salluhassan is offline Advance Member
    Last Online
    10th November 2018 @ 07:45 PM
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,241
    Threads
    29
    Credits
    108
    Thanked
    217

    Default

    yahan per main ne screen shot kay sath answer diya hai >>http://www.itdunya.com/t313368/

  7. #7
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    Quote breaths4u said: View Post
    Dell 210L
    bhai is py dono windows chal jain gi 32 bhi or 64 bhi
    ab yeh apki marzi hy jo marzi use karo
    or
    apki is bat ki samjh nahi ai
    (Aor win laite waqt activ ao unactv ka kaisy pta chalega ye b btaen plz. Em waiting. . )
    bhai window7 ager activate na hu tu na chalne k brabr hy.

  8. #8
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    [aQUTE=Salluhassan;276867]64 bit processor hoga tab hi ap win 64 istimaal ker saktay ho , 4 GB say above ram per 64 bit hi istimaal kerni perti hai , q kay 32 bit shayad 3.3 GB tak support kerta hai , aur kiya apka system 64 bit ko support kerta hai ya nahi , tu ap vo asaani say pata ker saktay hain[/QUOTE]

    thanx bhai for reply.32 bit try kr chuka,fast w0rking h. Magar muje uske themes nai pasnd. Ek bt btaengy ap? 64 bit ka k0nsa vrsion h?jo asani se activate ho sake. Ya activate hu pehle se he

  9. #9
    ehsan1's Avatar
    ehsan1 is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2019 @ 06:18 PM
    Join Date
    13 Oct 2009
    Location
    D.I.Khan
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    410
    Threads
    115
    Credits
    28
    Thanked
    16

    Default

    Dost allah ka nam ly kr 32 bit chala do.

  10. #10
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    Me Cd buy krna chahta hn. Chaley ya na chale k0i bt nahe. Tm log muje ye btao k me k0n sa vrsion ln? I dnt net c0naction at ths tym. Koi aisa version jo acha b ho. Aor active asani se ho sakey. .ya phr active he hu. .plz reply me, i need your experianc

  11. #11
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    Quote ehsan1 said: View Post
    Dost allah ka nam ly kr 32 bit chala do.
    i hate 32 bit

  12. #12
    Zeeshan_629's Avatar
    Zeeshan_629 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    17 Jun 2011
    Location
    Jhang
    Gender
    Male
    Posts
    2,900
    Threads
    128
    Credits
    2,574
    Thanked
    76

    Default

    Webhosting in Pakistan
    I need 64 bit

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. koi sasta sa ur acha sa mobile for voice chat urgent urgent urgent help
    By kashifundlas in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2012, 04:56 AM
  2. Solved urgent help in ms word please very urgent ..experts plese come on
    By lovtam in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2010, 06:47 PM
  3. urgent urgent urgent so pls
    By bhai looG in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2009, 12:45 AM
  4. adobe ps urgent help plz urgent urgent dont refuse
    By lovtam in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2009, 01:05 PM
  5. Answered Urgent Urgent Urgent Very Urgent Please.
    By Naveed Rasheed in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 1st January 2009, 02:10 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •