Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: urgent help about internet?

  1. #1
    kashifundlas is offline Senior Member
    Last Online
    2nd May 2019 @ 06:28 PM
    Join Date
    17 Feb 2009
    Age
    32
    Posts
    1,516
    Threads
    213
    Credits
    570
    Thanked
    55

    Red face urgent help about internet?

    Webhosting in Pakistan
    mein nay internet sharing ki hoi hai....new wire daali hai...meray pc per to net sahi chalta hai lakin agar mein laptop ya kisi ur pc ky sath sharing wali wire lagata hon to net nahi chalta hai......system tray per net sahi connect ho jata hai....lakin browsing etc. kuch b nahi hota hia. ptcl walay ko call k to wo keh raha tha k appp device manager mein ja ker line card mein sy koi setting kerein...ab pata nahi kia masla hai yee agar kisi dost ko pata hai to wo share ker day mehrbani ho ge.

  2. #2
    The Genius's Avatar
    The Genius is offline Advance Member
    Last Online
    21st June 2020 @ 06:03 PM
    Join Date
    20 Feb 2011
    Gender
    Male
    Posts
    977
    Threads
    16
    Credits
    574
    Thanked
    85

    Default

    Bhai poori baat to btao k internet konsa use kr rahe ho and windows konsi he?

  3. #3
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Senior Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 05:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    WSLM:: bhai
    ap apny control panel men jao wahan hoga network connection osy open karo phir jo page open hoga os men show ho raha hoga
    Local Area Connection os py right click ker ky oski property men chaly jao
    is men hoga
    Internet Protocol (TCP/IP)
    is py double click kero gy to jo page open hoga os men esy setting karo jesa keh attachment men hy or phir ok ok ker do
    Insha Allah apka problem solve ho jay ga
    Attached Images Attached Images  

  4. The Following User Says Thank You to breaths4u For This Useful Post:

    kashifundlas (4th May 2012)

  5. #4
    irshadtab is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2020 @ 01:29 PM
    Join Date
    20 Feb 2012
    Location
    Islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    287
    Threads
    20
    Credits
    36
    Thanked
    14

    Default

    Quote breaths4u said: View Post
    WSLM:: bhai
    ap apny control panel men jao wahan hoga network connection osy open karo phir jo page open hoga os men show ho raha hoga
    Local Area Connection os py right click ker ky oski property men chaly jao
    is men hoga
    Internet Protocol (TCP/IP)
    is py double click kero gy to jo page open hoga os men esy setting karo jesa keh attachment men hy or phir ok ok ker do
    Insha Allah apka problem solve ho jay ga
    Agreed with Learned Member, aur agar Pir b koye confusion ho to IP addresses main ak option hain " Obtain automatically" wo apply karo

  6. #5
    Join Date
    28 Jan 2013
    Location
    Kohat
    Age
    37
    Gender
    Male
    Posts
    338
    Threads
    26
    Thanked
    57

    Default

    Agar IP address se bi apki problem solve na howi tho kindly apni wire recheck kar lain, baaz awqaat aisa hota hai kay wire sai kaam nahi karti, system apis main connect tho ho jatay hain laiken data transfer nahi hota.

  7. #6
    usama khalil's Avatar
    usama khalil is offline Advance Member
    Last Online
    20th August 2019 @ 09:47 AM
    Join Date
    30 Jan 2010
    Location
    islamabad
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    985
    Threads
    51
    Credits
    946
    Thanked
    76

    Default

    wire change kar kay check karo
    [CENTER][SIGPIC][/SIGPIC]
    [url]http://www.itdunya.com/t318956/[/url]

  8. #7
    kashifundlas is offline Senior Member
    Last Online
    2nd May 2019 @ 06:28 PM
    Join Date
    17 Feb 2009
    Age
    32
    Posts
    1,516
    Threads
    213
    Credits
    570
    Thanked
    55

    Default

    packets sent mein to vaules a rahi hain lakin recived mein kuch b nahi zero he hai.............ye pata nahi kia majra hai...orrr bhaio mein ny ip addresses dy day ker b check ker lia hai.....meray pc per phir kiu sahi chalta hai.....busss jaisay he mein wire kisi ur pc mein lagata hon tab kaaaam kharab ho jata hai sara.

  9. #8
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Senior Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 05:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    bhai ap ny wire konsi use ki hy straight cable ya crossover cable
    or
    ap pehly jin jin pc py net nahi chalta on py IP dy ky dekho or phir in IP or DNS ko automatically py set ker ky dekho or batao

  10. #9
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Senior Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 05:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    bhai
    agr apky pas solution nahi to phir is kism ki post na kren
    is tarah ki post py karwai bhi ho sakti hy apky khilaf

    be careful next time

  11. #10
    kashifundlas is offline Senior Member
    Last Online
    2nd May 2019 @ 06:28 PM
    Join Date
    17 Feb 2009
    Age
    32
    Posts
    1,516
    Threads
    213
    Credits
    570
    Thanked
    55

    Default

    aaam cable jo net sharing k liay milti hai wo use ker raha hon orrr isss k lenth 150 gaz hai....hub laga ker b dekh le......meray pc per to sahi chalta hai....lakin meray laptop per sahi nahi chal raha hai.....aik orrr dost kay pc per b net connect kernay k koshsish k wahan per b nahi chal raha hai.........packets received mein zero he likha a raha hai....jab recieved mein value kam ya ziada honge to tab i think chalay ga.

  12. #11
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    میرے ساتھ ایک مرتابہ ایسا ھوا تھا جو کنیکٹر تھا اس میں مسلہ تھا۔۔۔

  13. #12
    kashifundlas is offline Senior Member
    Last Online
    2nd May 2019 @ 06:28 PM
    Join Date
    17 Feb 2009
    Age
    32
    Posts
    1,516
    Threads
    213
    Credits
    570
    Thanked
    55

    Default

    Webhosting in Pakistan
    connector agar bhai kharab ho to aik pc mein ku chalta hai............busss aik mein he chalta hai baki kisi pc mein b nahi chalta hai

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Speed Connect Internet Accelerator 7.5.2
    By kamran_The-King in forum General Discussion
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2014, 05:20 PM
  2. World Is Biggest Latest Software Collection Now In IT Dunya
    By ali_gillani_20 in forum English IT Zone
    Replies: 217
    Last Post: 5th December 2009, 05:26 PM
  3. SpeedConnect Internet Accelerator 7.5
    By bagi28 in forum General Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2009, 11:51 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •