Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: گوگل سجے کھبے ہو گیا ہے

  1. #1
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow گوگل سجے کھبے ہو گیا ہے

    Webhosting in Pakistan
    اسلام علیکم
    جناب میرا گوگل سجے کھبے ہو گیا ہے
    میں نے پہلے بھی تھریڈ بنایا تھا اور اس کو سولو کر کے تھریڈ کلوزکیا گیا ہے
    اصل میں میرا مسئلہ حل نہیں ہوا ہے میں بار بار کوشش کرتا ہوں کی دائیں سے بائیں ہو
    مگر مسئلہ حل نہیں ہوا
    آپ کی جانب سے اس کا حل بتایا گیا ہے اس میں نیچے اردو انگلش کا آپشن ہے مگر میرا پاس
    ایسا کچھ بھی نہیں لکھا ہوا ہے
    میں گوگل میں سائن ان ہوتا ہوں تب مسئلہ حل ہو جاتا ہے مگر آج سے یہ مسئلہ بن گیا ہے

    براہ مہربانی میرا مسئلہ حل کریں
    Attached Images Attached Images   

  2. #2
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Default

    میں جب گوگل کا ہوم پیج کھولتا ہوں تو اس طرح مسئلہ نہیں ہوتا مگر گوگل ٹول بار پر لکھتا ہوں تو مسئلہ آجاتا ہے
    واضح ہو کہ میں نے پہلے کمپیوٹر میں عربی زبان انسٹال بھی کی تھی جو کہ اب ان انسٹال کر دی ہے
    میری گزارش یہ ہے میرا مسئلہ ونڈوز کو ری انسٹال کرنے کی بجائے حل ہو جائے
    اور میں ٹول بار استعمال کرنا چاہتا ہوں ھوم پیج مشکل لگتا ہے

  3. #3
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow گوگلہ

    یہ تصویر دیکھیں
    Attached Images Attached Images  

  4. #4
    sahirkhan123's Avatar
    sahirkhan123 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th December 2015 @ 05:19 PM
    Join Date
    13 Apr 2012
    Location
    anjani manzilo
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    946
    Threads
    26
    Credits
    0
    Thanked
    48

    Default

    Bhai ap adres bar me ja kar wahan click karain or phr left side k alt+shift press karain phr chek kar lain may be problem solve.

  5. The Following User Says Thank You to sahirkhan123 For This Useful Post:

    taib (15th June 2012)

  6. #5
    sarmadsheikh is offline Senior Member+
    Last Online
    8th January 2018 @ 02:59 PM
    Join Date
    19 Mar 2009
    Age
    28
    Posts
    85
    Threads
    2
    Credits
    800
    Thanked
    3

    Default

    bahi ap apnay google acount se singout hon,,, aur us ke bad ie ki cookies aur webside data clear karain, phir ap ka masla hal ho ga ,,, urdu ki setting ap ke google account main ha......

  7. The Following User Says Thank You to sarmadsheikh For This Useful Post:

    taib (15th June 2012)

  8. #6
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow alt shift

    Quote sahirkhan123 said: View Post
    Bhai ap adres bar me ja kar wahan click karain or phr left side k alt+shift press karain phr chek kar lain may be problem solve.


    bhia
    alt + Shift press krne se to urdu to english aor dobara press krny pr
    english to urdu hoti he

  9. #7
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow Cokies

    Quote sarmadsheikh said: View Post
    bahi ap apnay google acount se singout hon,,, aur us ke bad ie ki cookies aur webside data clear karain, phir ap ka masla hal ho ga ,,, urdu ki setting ap ke google account main ha......






    bhai jan
    main ne google sy sign out ho kar Delete Cokies ki he mager masla hal nahi howa he





  10. #8
    sarmadsheikh is offline Senior Member+
    Last Online
    8th January 2018 @ 02:59 PM
    Join Date
    19 Mar 2009
    Age
    28
    Posts
    85
    Threads
    2
    Credits
    800
    Thanked
    3

    Default

    bahi ap internet option main jahin, us setting se cookies del karin,
    Attached Images Attached Images  

  11. #9
    Saad's Avatar
    Saad is offline Senior Member+
    Last Online
    24th June 2015 @ 05:04 PM
    Join Date
    25 Oct 2009
    Location
    Ghar Pe
    Age
    21
    Gender
    Male
    Posts
    4,667
    Threads
    143
    Credits
    0
    Thanked
    603

    Default

    آپ کوکیز وغیرہ ان انسٹال کرکے یہ والے ایڈریس کو اپنے ہوم پیج پر سیٹ کر لیں
    http://www.google.com.pk/
    MohabBat mai YoUn Zabardasti achi nahi h0ti,,,

    Jab Uska DiL chahe tab meri h0 jayE

  12. #10
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Default

    نہیں جناب
    میرا مسئلہ حل نہیں ہو سکا میں نے نئی ونڈوز بھی انسٹال کر لی ہے
    مگر مسئلہ اسی جگہ پر اٹکا ہوا ہے
    میں سائن ان ہوتا ہوں تو لینگویج کا آپشن آجاتا ہے اور اس وقت میں
    انگلش سلیکٹ کرتا ہوں
    جب سسٹم بند ہو جاتا ہے تونئے سرے سے سائن ان کا آپشن آتا ہے
    اصل مسئلہ یہ ہے کہ میں 3 سالوں سے گوگل ٹول بار استعمال کرتا آیا ہوں
    جبکہ مجھے گوگل کے ہوم پیج پر سرچ کرنے میں دقت پیش آتی ہے
    اس لیے اگر اس مسئلے کاحل جلد از جلد ہو سکے تو میں آپ کا مشکور ہوں گا
    Last edited by taib; 16th June 2012 at 01:21 AM. Reason: فونٹ

  13. #11
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    آپ اس لنک پر کلک کر کے چیک کرو۔۔۔
    لنک

  14. #12
    taib's Avatar
    taib is offline Advance Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    40
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Default

    Webhosting in Pakistan
    یہ مسئلہ اگر کوکیز کی وجہ سے ہوتا تو میں نے نئی ونڈوز انسٹال کر لی ہے
    دوسری اہم بات یہ ہے کہ میں نے جلدی میں کی بورڈ سے شفٹ،کنٹرول یا الٹ کی پریس ہو گئی ہے
    جس کی وجہ سے مسئلہ بن گیا تھا مگر ونڈوز نئی کرنے پر بھی مسئلہ نہیں ہوا

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 27th February 2016, 09:23 PM
  2. Solved I am in great trouble please Help
    By jan jani in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 28
    Last Post: 29th April 2012, 01:32 PM
  3. ہر کام کا وقت مقرر ہے
    By iqbalkuwait in forum Islam
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2011, 08:58 PM
  4. ~*%*~ طلوع اسلام ~*%*~
    By deemi in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2010, 11:17 PM
  5. ضیاء القرآن
    By phototech81 in forum Quran
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2008, 11:16 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •