Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: Teamviewer : (

  1. #1
    junoonksa is offline Senior Member+
    Last Online
    26th December 2012 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Apr 2007
    Posts
    103
    Threads
    10
    Credits
    742
    Thanked
    0

    Default Teamviewer : (

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o Alaikum
    Friends ek help chahiye aap logon se , Me or mera ek dost teamviewer software use kr rahay hain lkn jab me us ke system me enter hota hoon to us ka system boht slow operate ho raha hai ek ek click ke baad wait krna hota hai
    jabke woh jab mere system me aata hai to full speed me operate kr raha hota .
    me nay portable version install kia hoa hai or us ka portable nahi hai.

    kia koi bata sakta hai mere kese us ka system fast operate kr sakta hoon
    Love Your Self Before You Love Anyone else .

  2. #2
    Muneeb22 is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2017 @ 11:21 PM
    Join Date
    02 Jun 2011
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    137
    Threads
    35
    Credits
    6
    Thanked
    12

    Default

    pehli bat ap portable use na karen. teamviewer ki website se software download karen. aur dusri ye k speed ka masla net ki waja se hota hai agar apka net slow hai to ye problem karega ya agar apka system slow hai aur kam specification ka hai tab bhi aisa ho sakta hai.

  3. The Following User Says Thank You to Muneeb22 For This Useful Post:

    junoonksa (30th June 2012)

  4. #3
    junoonksa is offline Senior Member+
    Last Online
    26th December 2012 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Apr 2007
    Posts
    103
    Threads
    10
    Credits
    742
    Thanked
    0

    Default

    thanks for you rkind reply.

    net ki speed to hum dono ki theek hai dono ke pas DSL hai or 4mb speed hai. laptop me bhi aisi koi problem nahi hai. ok me teamviewer ki site se hi download krta hoon.. thanks

  5. #4
    waqaskhan722's Avatar
    waqaskhan722 is offline Senior Member
    Last Online
    25th October 2015 @ 08:12 PM
    Join Date
    12 Feb 2012
    Gender
    Male
    Posts
    1,355
    Threads
    64
    Thanked
    61

    Default

    yes dude dsl man signal problem ik aam see bat hy ap apne dsl ke speed malom kro aur frq dhako apne aakhon sy website btata ho www.speedtest.net ok aur yhan sy uploding aur downloading speed mujhy btana ok bay

  6. The Following User Says Thank You to waqaskhan722 For This Useful Post:

    junoonksa (30th June 2012)

  7. #5
    Reehab is offline Advance Member
    Last Online
    12th November 2018 @ 05:28 PM
    Join Date
    29 May 2009
    Location
    Dammam
    Gender
    Male
    Posts
    2,448
    Threads
    40
    Credits
    910
    Thanked
    449

    Default

    Bhaye system ke farq ho ga ho sakta he aap ke computer achi configiration ka he aru apa ke dost ka slow. aap dono ke configure bataye .

  8. The Following User Says Thank You to Reehab For This Useful Post:

    junoonksa (30th June 2012)

  9. #6
    Manjan's Avatar
    Manjan is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2015 @ 03:45 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    1,667
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    209

    Default

    normal version use krein, or apny dost ki screen resolution kam kr dein, ho sakta he unks pc itna high configuration na ho.
    --Tauseef - IT
    --|MCSE|CCNA|
    --

  10. The Following User Says Thank You to Manjan For This Useful Post:

    junoonksa (30th June 2012)

  11. #7
    junoonksa is offline Senior Member+
    Last Online
    26th December 2012 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Apr 2007
    Posts
    103
    Threads
    10
    Credits
    742
    Thanked
    0

    Default

    Quote waqaskhan722 said: View Post
    yes dude dsl man signal problem ik aam see bat hy ap apne dsl ke speed malom kro aur frq dhako apne aakhon sy website btata ho www.speedtest.net ok aur yhan sy uploding aur downloading speed mujhy btana ok bay
    thanks 4 reply.

    Me ghar jatay hi speed check kroon ga or aap ko bataon Ga : )

  12. #8
    junoonksa is offline Senior Member+
    Last Online
    26th December 2012 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Apr 2007
    Posts
    103
    Threads
    10
    Credits
    742
    Thanked
    0

    Default

    Quote Reehab said: View Post
    Bhaye system ke farq ho ga ho sakta he aap ke computer achi configiration ka he aru apa ke dost ka slow. aap dono ke configure bataye .
    Mere dost ka laptop i5 hai but mere pas old hai Simmons ka lkn memory or space kaafi hai us me.. wese bhi problem dost ka PC operate krne me aa rahi hai or unke pas already achi configuration ka laptop hai.

    exact configuration to me ghar ja kr hi bata sakta hoon.. thanks for your help .

  13. #9
    junoonksa is offline Senior Member+
    Last Online
    26th December 2012 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Apr 2007
    Posts
    103
    Threads
    10
    Credits
    742
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Manjan said: View Post
    normal version use krein, or apny dost ki screen resolution kam kr dein, ho sakta he unks pc itna high configuration na ho.
    ok i will try. thanks

Similar Threads

  1. TeamViewer Portable
    By Derwaish in forum English IT Zone
    Replies: 28
    Last Post: 13th August 2012, 02:42 PM
  2. teamviewer problem plz hel :(
    By farooq_18 in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 28th October 2011, 01:21 PM
  3. Solved teamviewer problum
    By imran_ji in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 9
    Last Post: 11th January 2011, 06:11 PM
  4. Teamviewer
    By wasipk in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 31st July 2009, 04:53 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •