Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: System Halted

  1. #1
    taib's Avatar
    taib is offline Senior Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    41
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow System Halted

    Webhosting in Pakistan
    Name:  system-halted.jpg
Views: 2331
Size:  109.1 KBاسلام علیکم
    میرے بھائیو
    میرا سسٹم کبھی کبھی نیلی سکرین پر آکر رک جاتا ہے
    اور سسٹم ہالٹڈ لکھا ہوا آتا ہے
    سسٹم ہالٹڈ کیوں ہوتا ہے
    اور اس کا حل کیا ہے

  2. #2
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Jab Hardwares ko power na mil paye yan kisi aor Hardware problems like Hard-Disk ka theek se load na ho paaya, etc, tab hi System Halted ke errors milte hen, wait for more replies.
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  3. #3
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 08:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    752
    Thanked
    2337

    Default

    ram ki waja say hay ager aik se ziada ram hay to aik aik ker k laga ker check kren

    2nd bios update kerwayen iski waja se bhe hota hay


    third apnay system men vga audio and etc k drivers update kren unkii waja se bhe hota hay

  4. The Following User Says Thank You to *Xpert~Baba* For This Useful Post:

    taib (17th July 2012)

  5. #4
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,743
    Threads
    251
    Credits
    21,210
    Thanked
    1764

    Default

    آپ اپنی ہارڈ ڈیسک کے پارٹیشن تبدیل کر کے چیک کریں
    اور ہارڈ ڈیسک کو اچھے سے ٹول سے چیک کریں کہ اس میں بیڈ سیکڑ یا اور کوئی خرابی تو نہیں ہے
    ویسے جب آپ ہارڈ ڈیسک کے پارٹیشن نئے سرے سے بنائیں گے تو خود بہ خود بہت سے ایرر ختم ہو جائیں گے

  6. The Following User Says Thank You to Haseeb Alamgir For This Useful Post:

    taib (17th July 2012)

  7. #5
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Senior Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 06:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    Quote shd38sk said: View Post
    ram ki waja say hay ager aik se ziada ram hay to aik aik ker k laga ker check kren

    2nd bios update kerwayen iski waja se bhe hota hay


    third apnay system men vga audio and etc k drivers update kren unkii waja se bhe hota hay
    ایگریڈ۔۔۔۔

  8. The Following User Says Thank You to breaths4u For This Useful Post:

    taib (17th July 2012)

  9. #6
    coolcool1227's Avatar
    coolcool1227 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2015 @ 03:56 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Location
    Sialkot
    Gender
    Male
    Posts
    2,189
    Threads
    59
    Credits
    842
    Thanked
    137

  10. The Following User Says Thank You to coolcool1227 For This Useful Post:

    taib (17th July 2012)

  11. #7
    taib's Avatar
    taib is offline Senior Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    41
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow ناممکن

    Quote haseeb alamgir said: View Post
    آپ اپنی ہارڈ ڈیسک کے پارٹیشن تبدیل کر کے چیک کریں
    اور ہارڈ ڈیسک کو اچھے سے ٹول سے چیک کریں کہ اس میں بیڈ سیکڑ یا اور کوئی خرابی تو نہیں ہے
    ویسے جب آپ ہارڈ ڈیسک کے پارٹیشن نئے سرے سے بنائیں گے تو خود بہ خود بہت سے ایرر ختم ہو جائیں گے
    میری 500 جی بی کی ہارڈ ڈسک مین 400 جی بی بھری ہوئی ہے جس کو
    نئے سرے سے پارٹیشن بنانامیرے لیے
    بہت مشکل بلکہ ناممکن ہے

  12. #8
    taib's Avatar
    taib is offline Senior Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    41
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Arrow بائیوز

    Quote shd38sk said: View Post
    ram ki waja say hay ager aik se ziada ram hay to aik aik ker k laga ker check kren

    2nd bios update kerwayen iski waja se bhe hota hay

    third apnay system men vga audio and etc k drivers update kren unkii waja se bhe hota hay

    بائیوز کس طرح اپ ڈیٹ ہوتے ہیں

  13. #9
    taib's Avatar
    taib is offline Senior Member
    Last Online
    24th January 2018 @ 04:30 PM
    Join Date
    25 May 2010
    Location
    Sibi
    Age
    41
    Gender
    Male
    Posts
    1,378
    Threads
    124
    Credits
    89
    Thanked
    68

    Default


  14. #10
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,743
    Threads
    251
    Credits
    21,210
    Thanked
    1764

    Default

    اچھا یہ بتاو کہ سی ڈرائیو میں کتنی جگہ بچی ہے؟
    بایوز آپ اپ ڈیٹ نہیں کر سکتے ہیں اس لیے کوشش نہ کریں

  15. #11
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 08:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    752
    Thanked
    2337

    Default

    Quote taib said: View Post
    بائیوز کس طرح اپ ڈیٹ ہوتے ہیں
    brother ap kisi achi shop per lay jayen and wahan se kerwaayen bios update khud na kren lamba method hay

  16. #12
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Senior Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 06:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    Webhosting in Pakistan
    بھائی
    میتھڈ لمبا تو نہیں ہے اگر آپ کا بورڈ اینٹل کا ہے تو
    ویسے آپ بورڈ کا ماڈل اور کمپنی تو بتاو
    جزاک اللہ

Similar Threads

  1. my single link games collection
    By madeel05 in forum PC Games
    Replies: 5
    Last Post: 10th December 2013, 10:34 PM
  2. Optimize Windows System For Peak Performance
    By ali_gillani_20 in forum General Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2009, 01:33 PM
  3. IBM System Problem......Plz Help!!!!
    By Naveed Rasheed in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2008, 04:54 PM
  4. Replies: 15
    Last Post: 31st May 2007, 03:07 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •