Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: How To Add Text In Adobe Photo shop?

  1. #1
    IDEAL BOY's Avatar
    IDEAL BOY is offline Senior Member+
    Last Online
    26th January 2019 @ 08:03 PM
    Join Date
    07 Jul 2012
    Location
    ChAkWaL
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    6,452
    Threads
    141
    Credits
    749
    Thanked
    584

    Default How To Add Text In Adobe Photo shop?

    Webhosting in Pakistan

    Experts adobe photo shop 7 mein border aur background design krny k baad kis file ya copy kiay huay text ko(inpage mein sy)designed background par kesy laya jata hai?ya text ad kr k background kesy design kiya jata hai?tell me plz

  2. #2
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default


    Aap inpage open karen,
    phir Print-Screen ka button press karen,
    Ab MS Paint open karen aor Ctrl + V press karen,
    MS Paint men Aap ka screenshot aajayega, us men se Text wala hissa cut karke Adobe Photoshop men jaake Paste karden
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  3. #3
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    یہ لیں ایک بہت ہی اچھے ممبر ادیل بھائی نے آپ کا مسئلہ حل کر دیا
    http://www.itdunya.com/t333240/

  4. #4
    hafizoo7's Avatar
    hafizoo7 is offline Senior Member
    Last Online
    25th March 2019 @ 10:46 PM
    Join Date
    15 Apr 2012
    Location
    Skp
    Gender
    Male
    Posts
    1,779
    Threads
    190
    Credits
    99
    Thanked
    146

    Default

    Bhai ap inpage mein apna text likh kr file menu pe click kren phr export ya export page pr,
    phr matloba location pe eps extention detey howey save kr lein
    lijye ap ka inpage text photoshop mein use krney k lye ready hai.


    Ability Can Never Remain Hidden.

  5. #5
    hafizoo7's Avatar
    hafizoo7 is offline Senior Member
    Last Online
    25th March 2019 @ 10:46 PM
    Join Date
    15 Apr 2012
    Location
    Skp
    Gender
    Male
    Posts
    1,779
    Threads
    190
    Credits
    99
    Thanked
    146

    Default

    Quote Tanweer said: View Post

    Aap inpage open karen,
    phir Print-Screen ka button press karen,
    Ab MS Paint open karen aor Ctrl V press karen,
    MS Paint men Aap ka screenshot aajayega, us men se Text wala hissa cut karke Adobe Photoshop men jaake Paste karden
    tanveer bhai ye koi mufeed trika nhi hai
    is trha krney se back ground b sath hi rahey ga jb k thread creator designed back ground ki bat kr rhey hein jo k is sorat mein na mumkin nhi to boht mushkil zror hoga

  6. #6
    IDEAL BOY's Avatar
    IDEAL BOY is offline Senior Member+
    Last Online
    26th January 2019 @ 08:03 PM
    Join Date
    07 Jul 2012
    Location
    ChAkWaL
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    6,452
    Threads
    141
    Credits
    749
    Thanked
    584

    Default

    Quote Tanweer said: View Post

    Aap inpage open karen,
    phir Print-Screen ka button press karen,
    Ab MS Paint open karen aor Ctrl + V press karen,
    MS Paint men Aap ka screenshot aajayega, us men se Text wala hissa cut karke Adobe Photoshop men jaake Paste karden
    Ap mera sawal nahi samjhy
    Aisy to paste ho jata hai lekin agar border aur background pehly sy tayar ho to nahi paste hota

  7. #7
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Quote hafizoo7 said: View Post


    tanveer bhai ye koi mufeed trika nhi hai
    is trha krney se back ground b sath hi rahey ga jb k thread creator designed back ground ki bat kr rhey hein jo k is sorat mein na mumkin nhi to boht mushkil zror hoga
    Bhai Jab Text wala Hissa aa jayega Photoshop men to phir Designing bhi hogi na aor backgrounding bhi, woh sab pehle yan baad men bhi kiya jaa sakta hai aor yahan main chiz urdu text ko adobe men le aana hi hai.

  8. #8
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Quote IDEAL BOY said: View Post


    Ap mera sawal nahi samjhy
    Aisy to paste ho jata hai lekin agar border aur background pehly sy tayar ho to nahi paste hota
    right side par layers hoti hen, jo new paste karenge na aap to woh background aor frame ke uper aajata hai, bas right side par layer style multiple select karen, baad men men screenshot deta hun par original chiz zara complicated hai kiunki background ko Aap ne light rakhna hota hai taki text wazih rahe.

  9. #9
    Adeel's Avatar
    Adeel is offline Super Moderator
    Last Online
    13th February 2020 @ 09:20 PM
    Join Date
    30 Jul 2009
    Location
    KOTLI A.K
    Gender
    Male
    Posts
    12,499
    Threads
    507
    Credits
    7,511
    Thanked
    1888

    Default

    very simple.
    Inpage main eps file save kar aour photoshop ma open karo. Phr osko move tool ki madad se otha kar apna design shuda background par drag kar dain. Very simple.

  10. #10
    Adeel's Avatar
    Adeel is offline Super Moderator
    Last Online
    13th February 2020 @ 09:20 PM
    Join Date
    30 Jul 2009
    Location
    KOTLI A.K
    Gender
    Male
    Posts
    12,499
    Threads
    507
    Credits
    7,511
    Thanked
    1888

    Default

    Webhosting in Pakistan
    sath mera yeh thread visit karen.
    http://www.itdunya.com/t330126/

Similar Threads

  1. Solved Need adobe photo shop for window 7
    By waqasasif14 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2012, 01:42 AM
  2. i need a adobe photo shop,,,,,,,,,,,
    By omairfayyaz in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2012, 07:40 AM
  3. Adobe Photo Shop Mein Text Light Effect
    By Silent Tears in forum Adobe Photoshop
    Replies: 43
    Last Post: 14th August 2011, 11:35 AM
  4. Adobe photo shop mien text ko aag lagana
    By farhanjaan in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 10th January 2008, 10:43 AM
  5. Adobe photo shop mai Picture ko load karne ka tareeqaka tareeqa
    By sajjad shah in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2007, 11:52 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •