Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 16

Thread: Processor Speed?????

  1. #1
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default Processor Speed?????

    Webhosting in Pakistan


    kindly ye bta den k ma kese apne processor ki speed kam ya zada kr sakta hun...

    MY System:
    Dell GX 280 desktop
    Intel D915 128mb VGA
    1 gb Ram
    3 GHZ procs

    asal ma mjhy aik game run krne ha, or wo mere system pe chlte nae ha. ma ne khn parha ha k agr aap 1.8 ya 1.9ghz processr speed rakh k ose run kro to wo run ho jaye gi..
    ye b btayn k aisa koi chkker hota ha???
    ma ne windows competibility mode chk kr liya ha. so plz is ka mashwara na den

    thx

  2. #2
    nice_nomi27's Avatar
    nice_nomi27 is offline Advance Member
    Last Online
    15th February 2020 @ 06:51 PM
    Join Date
    15 Sep 2009
    Location
    karachi
    Age
    31
    Posts
    748
    Threads
    113
    Credits
    836
    Thanked
    45

    Default

    Game ka Name btahu bhai. . .

  3. #3
    arkfranian's Avatar
    arkfranian is offline Senior Member
    Last Online
    2nd December 2018 @ 01:35 AM
    Join Date
    26 Feb 2011
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    1,277
    Threads
    21
    Credits
    0
    Thanked
    57

    Default

    Bhai aisa nahi hota 1.8 ki game ko 2.8 ya 3.0 per easily run karna chahiye.
    waisay app aggar game ka name btaty to behtar rehnumai ho sakti thi. q kai purani games 16bit per chalti hain.
    or processor ki speed agar bahrti hoti to her banda 3.0 ko core 2 due bana laita

    umeed hai app ki behtreen rehnumai ho gai ho gi

  4. #4
    waseem5053's Avatar
    waseem5053 is offline Advance Member
    Last Online
    6th January 2020 @ 02:35 PM
    Join Date
    03 Feb 2012
    Location
    wah cantt
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    1,842
    Threads
    179
    Credits
    -1,097
    Thanked
    179

    Default

    game ka name bta dain to help ho jy gi

  5. #5
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    Quote nice_nomi27 said: View Post
    Game ka Name btahu bhai. . .
    Quote waseem5053 said: View Post
    game ka name bta dain to help ho jy gi
    FIFA 2002 (simple)
    not FIFA 2002 World Cup

  6. #6
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    Quote arkfranian said: View Post
    Bhai aisa nahi hota 1.8 ki game ko 2.8 ya 3.0 per easily run karna chahiye.
    waisay app aggar game ka name btaty to behtar rehnumai ho sakti thi. q kai purani games 16bit per chalti hain.
    or processor ki speed agar bahrti hoti to her banda 3.0 ko core 2 due bana laita

    umeed hai app ki behtreen rehnumai ho gai ho gi
    shukrya janab...
    FIFA2002 game ha...
    aap ne thek kha k 2 ghz wale game ko to hanste khelte run hona chye 3ghz pe... pr mjhy khud samjh nae arhe k kya masla ha....
    mjhy processor ki speed kam krne ha, jo k possible ha lakn tarika bilkul bhul gaya hun...

  7. #7
    hassan125's Avatar
    hassan125 is offline Senior Member+
    Last Online
    1st January 2017 @ 09:26 PM
    Join Date
    06 Dec 2010
    Gender
    Male
    Posts
    1,655
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    103

  8. #8
    arkfranian's Avatar
    arkfranian is offline Senior Member
    Last Online
    2nd December 2018 @ 01:35 AM
    Join Date
    26 Feb 2011
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    1,277
    Threads
    21
    Credits
    0
    Thanked
    57

    Default

    bhai ye koi processor ka masla nahi hai mera processor dual core hai iss per b game run kar rahi hai. app direct x or drivers chk karin or batain

  9. #9
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    Quote arkfranian said: View Post
    bhai ye koi processor ka masla nahi hai mera processor dual core hai iss per b game run kar rahi hai. app direct x or drivers chk karin or batain
    bhai jaan drivers upto date han. ma ne aik or pc pe chk kiya tha IBM k. 945 ka board tha with 3ghz proces. lakn os pe b nae chala ye...

  10. #10
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    processor speed kam krne ka abe tk ksi ne nae bataya...

  11. #11
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    koi to help kr do yr...

  12. #12
    Join Date
    21 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    1,475
    Threads
    126
    Credits
    1,112
    Thanked
    94

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ma jis error ki baat kr rha hun. wo aap video ma dekh sakte han.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •