Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: 32 bit software ko 64 bit main install kerna?

  1. #1
    afrazmalik's Avatar
    afrazmalik is offline Senior Member+
    Last Online
    21st April 2014 @ 10:25 AM
    Join Date
    15 May 2011
    Location
    Abu Dhabi UAE
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    143
    Threads
    59
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default 32 bit software ko 64 bit main install kerna?

    Webhosting in Pakistan
    plz koi bata sakta hy mery pas 32 bit cad hy usko 64 bit PC per install kerna chahta ho plz help me how can i will install any software on PC plz urgent

  2. #2
    sami2's Avatar
    sami2 is offline Advance Member
    Last Online
    6th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    09 May 2011
    Location
    shuffling
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    945
    Threads
    23
    Credits
    737
    Thanked
    34

    Default

    Ap wo software phir se download karlain 64 bit windows k liye phir hojaega.
    32 bit k software 64 bit par install nahi hote q k 32 or 64 bit ki coding alag hoti he

  3. #3
    afrazmalik's Avatar
    afrazmalik is offline Senior Member+
    Last Online
    21st April 2014 @ 10:25 AM
    Join Date
    15 May 2011
    Location
    Abu Dhabi UAE
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    143
    Threads
    59
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    bht acha mashwara diya apny jiska mjy ni pata thaa ya atni big baat apko kis terh pata chali mjy tu ni pata thaa k download b kr sakty ho?????? ya tu mjy pata hy k download ker lain 64 main ny iska solution pocha bus agr ho ssakta hy ok ni tu ni end

  4. #4
    sami2's Avatar
    sami2 is offline Advance Member
    Last Online
    6th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    09 May 2011
    Location
    shuffling
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    945
    Threads
    23
    Credits
    737
    Thanked
    34

    Default

    Mene apko logic batai k 32 bit ki windows or 64 bit ki windows ki coding mukhtalif hotihe.

  5. #5
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 08:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Quote sami2 said: View Post
    32 bit k software 64 bit par install nahi hote q k 32 or 64 bit ki coding alag hoti he.
    Mene apko logic batai k 32 bit ki windows or 64 bit ki windows ki coding mukhtalif hotihe.
    Aap ki logic sahi nahi hay.
    64-bit windows per ham 32-bit program run ker saktay hain.
    haan, 32-bit windows per 64-bit programs run nahi kiyay ja saktay.

  6. #6
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 08:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Quote afrazmalik said: View Post
    plz koi bata sakta hy mery pas 32 bit cad hy usko 64 bit PC per install kerna chahta ho plz help me how can i will install any software on PC plz urgent
    cad ki thori tafseel bataien gay aap?
    Normally 32-bit programs 64-bit windows per chal jatay hain.
    Per yahan aap nay 64-bit PC mention kia hay sirf. Kia windows bhi 64-bit hay?
    [64-bit PC per 32-bit windows install ki ja sakti hay.]

  7. #7
    afrazmalik's Avatar
    afrazmalik is offline Senior Member+
    Last Online
    21st April 2014 @ 10:25 AM
    Join Date
    15 May 2011
    Location
    Abu Dhabi UAE
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    143
    Threads
    59
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    G mera system or windws b 64 bit hain magr mery pas jo software available hy 32 bit ka hy Auto CAD ab main pakistan sy out ho yahaan purchase krna prta hy Doller main is leay koi treeqa bataoo k main usko 64 bit per use kr sakoo thanks
    Attached Images Attached Images  

  8. #8
    itzAltaf's Avatar
    itzAltaf is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd June 2017 @ 05:31 PM
    Join Date
    04 May 2010
    Location
    Pakistan Multan
    Gender
    Male
    Posts
    1,066
    Threads
    99
    Credits
    60
    Thanked
    86

    Default

    اسلام علیکم
    بھائی 64 بٹ کا سوفٹ ویر ونڈو 32 بٹ سسٹم پہ انسٹال نہیں ہوتا۔
    ہاں 32 بٹ کے کچھ سوفٹ ویر ایسے ہیں جو 32 اور 64 دونوں پہ انسٹال ہونگے، مثال کے طور پہ موزیلا اوروی ایل سی پلئیر
    تاہم 64 بٹ کے کچھ سوفٹ ویر صرف 64 بٹ کے سسٹم پہ استعمال ہونگے۔مثال کےطور پہ ون رار
    Wir rar
    یہ 64 بٹ سسٹم پہ 64 بٹ ہی کے سوفٹ ویر چلیں گے۔
    شکریہ

    Re-installing windows is never a solution.


  9. #9
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 08:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Waisay tu normally kafi saray 32-bit software 64-bit Windows per chal jata hain, per kuch nahi bhi chaltay jaisay keh AutoCAD.
    AutoCAD ki official website kay mutabiq (link) aap kay pass AutoCAD kay jiss version ka license hay, ussi version ka 64-bit installer download ker lain, uss per wohi same serial number aur product key chal jayay gee.

  10. #10
    hamza809 is offline Junior Member
    Last Online
    28th May 2016 @ 09:37 PM
    Join Date
    20 Mar 2016
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    1
    Threads
    0
    Credits
    626
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    good information

Similar Threads

  1. Main Aise Mohabbat Karti Hon....1
    By bagi28 in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2016, 03:50 PM
  2. My Own Hacking History Life
    By irfan_acca in forum Baat cheet
    Replies: 43
    Last Post: 3rd September 2015, 07:02 PM
  3. Replies: 3
    Last Post: 10th November 2013, 10:57 AM
  4. China Mobile Main ZOng ki settings A GAI
    By ru4me in forum General Mobile Discussion
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2011, 01:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •