Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: upgrade

  1. #1
    naz-7's Avatar
    naz-7 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th January 2016 @ 05:53 PM
    Join Date
    26 Jul 2009
    Age
    39
    Posts
    349
    Threads
    152
    Credits
    750
    Thanked
    7

    Default upgrade

    Webhosting in Pakistan
    experts
    mary pc ki speed boot kam ha,ic ko up grade kasy kea jay.

    intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
    1.99 GHz, 256 MB of RAM



    plz help me

  2. #2
    Muhammaduf's Avatar
    Muhammaduf is offline Senior Member
    Last Online
    24th September 2017 @ 05:11 AM
    Join Date
    29 Jun 2012
    Location
    Toba Tek Singh
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    12,314
    Threads
    517
    Credits
    11
    Thanked
    1180

    Default

    Ye To Waqai Bohat Kam Specifications Hen Upgrade Karen.
    Merey Kheyal Say Ap New Dual Core System Banwa Len.

  3. #3
    Join Date
    08 Jul 2012
    Location
    Gujranwala
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    5,031
    Threads
    217
    Thanked
    562

    Default

    Quote Muhammaduf said: View Post
    Ye To Waqai Bohat Kam Specifications Hen Upgrade Karen.
    Merey Kheyal Say Ap New Dual Core System Banwa Len.
    agree

  4. #4
    DiL Da JaNi's Avatar
    DiL Da JaNi is offline Advance Member
    Last Online
    9th April 2019 @ 04:00 PM
    Join Date
    01 Dec 2009
    Location
    Faisalabad
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    2,192
    Threads
    245
    Credits
    1,187
    Thanked
    110

    Default

    Quote naz-7 said: View Post
    experts
    mary pc ki speed boot kam ha,ic ko up grade kasy kea jay.

    intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
    1.99 GHz, 256 MB of RAM



    plz help me

    ap ka ye system already dule core hai ap just ram zyada ker len ap ke system ki speed theek ho jaye ghe.

  5. The Following User Says Thank You to DiL Da JaNi For This Useful Post:

    naz-7 (24th July 2013)

  6. #5
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Talagang
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    293
    Threads
    24
    Credits
    1,250
    Thanked
    26

    Arrow

    Quote DiL Da JaNi said: View Post
    ap ka ye system already dule core hai ap just ram zyada ker len ap ke system ki speed theek ho jaye ghe.
    bhai dual core kaise ha...simple p4 ha ...
    Waise maira yahi mashwra ha ke ap Apni ram kam az kam 2gb krwa lain or processor 3.4Ghz lagwa lain...yeh chez sasti hain or asani sa mil be jae ge.

  7. #6
    naz-7's Avatar
    naz-7 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th January 2016 @ 05:53 PM
    Join Date
    26 Jul 2009
    Age
    39
    Posts
    349
    Threads
    152
    Credits
    750
    Thanked
    7

    Default

    Quote DiL Da JaNi said: View Post
    ap ka ye system already dule core hai ap just ram zyada ker len ap ke system ki speed theek ho jaye ghe.
    ap ko kasy pata chala k ya d/core
    mujy b d/ core ki pahchan bata dayn

  8. #7
    naz-7's Avatar
    naz-7 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th January 2016 @ 05:53 PM
    Join Date
    26 Jul 2009
    Age
    39
    Posts
    349
    Threads
    152
    Credits
    750
    Thanked
    7

    Default

    Quote Muhammaduf said: View Post
    Ye To Waqai Bohat Kam Specifications Hen Upgrade Karen.
    Merey Kheyal Say Ap New Dual Core System Banwa Len.
    kia kia item ic mayn lagy tu ya dual core ho jay
    or kharcha kitna ay gha

  9. #8
    naz-7's Avatar
    naz-7 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th January 2016 @ 05:53 PM
    Join Date
    26 Jul 2009
    Age
    39
    Posts
    349
    Threads
    152
    Credits
    750
    Thanked
    7

    Default

    Quote jawadtahir said: View Post
    bhai dual core kaise ha...simple p4 ha ...
    Waise maira yahi mashwra ha ke ap Apni ram kam az kam 2gb krwa lain or processor 3.4Ghz lagwa lain...yeh chez sasti hain or asani sa mil be jae ge.
    3.4GHz say ya dual core ho jay gha

  10. #9
    Muhammaduf's Avatar
    Muhammaduf is offline Senior Member
    Last Online
    24th September 2017 @ 05:11 AM
    Join Date
    29 Jun 2012
    Location
    Toba Tek Singh
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    12,314
    Threads
    517
    Credits
    11
    Thanked
    1180

    Default

    Dual Core Matlab Jis Me 2 Processors Hotay Hen Ab Market Me Dual Core Hi Atay Hen.
    Ap Only Dual Core Processor Hi Laga Len To Dual Core Ban Jae Ga.

  11. #10
    Muhammaduf's Avatar
    Muhammaduf is offline Senior Member
    Last Online
    24th September 2017 @ 05:11 AM
    Join Date
    29 Jun 2012
    Location
    Toba Tek Singh
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    12,314
    Threads
    517
    Credits
    11
    Thanked
    1180

    Default

    Dual Core Processor Taqreeban 3000 Ka Hoga 2.5 GHz Ka.

  12. #11
    naz-7's Avatar
    naz-7 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th January 2016 @ 05:53 PM
    Join Date
    26 Jul 2009
    Age
    39
    Posts
    349
    Threads
    152
    Credits
    750
    Thanked
    7

    Default

    Quote Muhammaduf said: View Post
    Dual Core Processor Taqreeban 3000 Ka Hoga 2.5 GHz Ka.
    2.00GHz ha or ic k sath dosra add ho sakta ha

  13. #12
    Nasir 139's Avatar
    Nasir 139 is offline Senior Member+
    Last Online
    13th November 2013 @ 06:03 AM
    Join Date
    15 May 2013
    Location
    Khairpur Gambo,
    Gender
    Male
    Posts
    3,507
    Threads
    152
    Credits
    0
    Thanked
    240

    Default

    Webhosting in Pakistan
    dual core le len wo best he bhai jan agar nahe to ap 1gb ki ram len

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th August 2017, 05:46 AM
  2. *~kis game kai cheats chahae~*
    By Avais Raza in forum PC Games
    Replies: 296
    Last Post: 20th March 2017, 11:36 AM
  3. Win7 upgrade and dvd room problem
    By faisal_amin in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2011, 07:39 PM
  4. GTA vice city Upgrade version
    By Rizwan3479 in forum PC Games
    Replies: 25
    Last Post: 8th August 2011, 10:08 AM
  5. upgrade Gili Privacy Protector 3.2
    By MSB Bilal in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 01:36 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •