Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 17

Thread: Help - installation of 1gb kingston pc3 800 & Hundai 1gb Pc3 800 & kingtston 2GB 1333

  1. #1
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default Help - installation of 1gb kingston pc3 800 & Hundai 1gb Pc3 800 & kingtston 2GB 1333

    Webhosting in Pakistan
    please urgent bohat zaroori information chahiye.

    kia mien DDR3 1gb kingston pc3 800 & DDR3 Hundai 1gb Pc3 800 & DDR3 kingtston 2GB 1333 ko akatha install kar sakta hoon.

  2. #2
    bilal sultan is offline Senior Member+
    Last Online
    1st June 2017 @ 10:55 PM
    Join Date
    17 May 2013
    Gender
    Male
    Posts
    1,874
    Threads
    72
    Credits
    119
    Thanked
    56

    Default

    Thori detail do

  3. #3
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    mere pass system mien DDR3 1 GB ki 2 rams install hain. Mien upgrage karna chah raha hoon, is liye mien 4gb ki one peice ram dhoodta raha. jo ke mili nahi. 1gb DDR3 PC3 800 Rams hain. bazar se muhey 2 GB ki PC 1333 DDR3 ram mil rahi hai. mien wo khareed kar 1gb ki rams ke sath ki mount karoon. is trah 4 gb Ram ho jay gi. magar....
    mien janan chahta hoon.
    1. 1GB DDR3 PC 3 800 ke sath 4GB DDR3 PC 1333 Ram koi masla to nahi de gi?
    2. apas mien conflict to nahi kare gi.
    3. system par kia asrat/farak pare ga.?
    4. Kia mera ye trika / tajarba kamyab rahe ga?
    5. mere liye koi masla to nahi bane ga
    Last edited by adeel345; 19th August 2013 at 08:38 AM.

  4. #4
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    Yeh thori si uper detail di hai.
    app ko yakinan meri bata samajh a gai ho gi.
    expert opinion mil jay to mien kharidney ka faisal karoon?

  5. #5
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default


  6. #6
    wolverine's Avatar
    wolverine is offline Senior Member+
    Last Online
    6th March 2014 @ 07:47 AM
    Join Date
    15 Aug 2013
    Location
    Islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    86
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    6

    Default

    brother aap bilkul kar saktay hain likan masla ye hoga sirf k aap jo 2gb 1333mhz ram ley gay wo 800mhz pey operate karay gi, jo k aap ki performance mai itna farq nai aye ga... to mai aap ko yai suggest karu ga k jo aap k pass 1 1 gb ki rams pari hoi hain uney baich k aap 2x2gb 1333mhz rams ley le

  7. #7
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    Quote wolverine said: View Post
    brother aap bilkul kar saktay hain likan masla ye hoga sirf k aap jo 2gb 1333mhz ram ley gay wo 800mhz pey operate karay gi, jo k aap ki performance mai itna farq nai aye ga... to mai aap ko yai suggest karu ga k jo aap k pass 1 1 gb ki rams pari hoi hain uney baich k aap 2x2gb 1333mhz rams ley le
    bohat helpful ray ap ne di. mien esa hi karoon ga. .... . ap ka bohat shukria.

    bus eik baat aur bata dien. 2gb ddr3 different company ki le loon?
    kuen keh aj hi 1800 ki bohat mushkil se "nanyan" company ki ram mili hai. 2gb kisi aur company ki mil jay to le loon?

  8. #8
    wolverine's Avatar
    wolverine is offline Senior Member+
    Last Online
    6th March 2014 @ 07:47 AM
    Join Date
    15 Aug 2013
    Location
    Islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    86
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    6

    Default

    np brother..
    n haan uss sey kuch farq nai parta bus ddr3 1333mhz ki hi ho

  9. #9
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    shukria bhai

  10. #10
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    koi online shop ka app ko maloom hai. jaha bazar ke rate par purchase kar sakoon?aur cash on delivery ka option par bhi ho? aur 100% 24hrs se 48hrs mien delivery mil sake?
    olx mien available nahi

  11. #11
    wolverine's Avatar
    wolverine is offline Senior Member+
    Last Online
    6th March 2014 @ 07:47 AM
    Join Date
    15 Aug 2013
    Location
    Islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    86
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    6

    Default

    haan ji bilkul aap shophive.com use kar saktay hain online shopping ki website ae, or dosra mai galaxy.com.pk use karta hu, ye dono sites best hain..

  12. #12
    adeel345's Avatar
    adeel345 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st May 2018 @ 11:35 PM
    Join Date
    06 Jan 2009
    Location
    Ma Ke Kadmo Me
    Gender
    Male
    Posts
    2,086
    Threads
    222
    Credits
    879
    Thanked
    116

    Default

    Webhosting in Pakistan
    shoplive.com se reply hi nahi ati.
    galaxy.com.pk par kese order dia jaaye? mujhey online order ka option nazar nahi aya.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Mcse class lecture 1
    By ojdanyal in forum Courses
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2011, 01:30 AM
  2. Admistrattion rights
    By cute khan in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2009, 10:49 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •