Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: window 8 help

  1. #1
    muskan430's Avatar
    muskan430 is offline Advance Member
    Last Online
    10th September 2019 @ 04:34 PM
    Join Date
    17 Feb 2013
    Location
    Gojra
    Age
    26
    Gender
    Female
    Posts
    975
    Threads
    263
    Credits
    162
    Thanked
    20

    Default window 8 help

    Webhosting in Pakistan
    man jab b window 8 instal krti hun to speed boht slow hu jati ha aur hang hu jata ha

    2.63 dual core proseser
    1.60 gb ram
    120 gp hrd
    Last edited by muskan430; 19th October 2013 at 11:03 AM.

  2. #2
    Qurban33's Avatar
    Qurban33 is offline Senior Member+
    Last Online
    16th March 2016 @ 08:53 PM
    Join Date
    05 Oct 2013
    Location
    Nasirabad
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    66

    Default

    Hardisk kitni GB ki hai

  3. #3
    Zohaib hyder's Avatar
    Zohaib hyder is offline Senior Member+
    Last Online
    6th June 2015 @ 02:33 PM
    Join Date
    13 Oct 2013
    Location
    Hyderabad
    Gender
    Male
    Posts
    499
    Threads
    68
    Credits
    0
    Thanked
    26

    Default

    Sister win8 boht zyada heavy h iski system requirements 2gb or greater ram 160gb hard disk 3.0 lgv intel processer graphics card ka to pata ni lekin wo b acha wala hona chahiye.

  4. #4
    moon jii is offline Member
    Last Online
    19th August 2014 @ 05:23 PM
    Join Date
    17 Aug 2012
    Location
    Wah cantt
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    1,105
    Threads
    333
    Thanked
    50

    Default

    Quote Zohaib hyder said: View Post
    Sister win8 boht zyada heavy h iski system requirements 2gb or greater ram 160gb hard disk 3.0 lgv intel processer graphics card ka to pata ni lekin wo b acha wala hona chahiye.
    mere pas P4 pe bhi install ho jati he apka koi aor masla ha,,,Graphic card kitne ka hai

  5. #5
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Advance Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 06:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    آپ کی ریم دیکھ کر لگ رہا ہے کہ آپ نے وی۔جی۔اے شیئرنگ میموری بہت زیادہ کر رکھی ہے
    اوریجنل طور پر آپ کے سسٹم میں 2جی۔بی ریم لگی ہوئی ہوگی
    تو آپ بائیوس سے اُسے میموری کو کم کردیں
    اور ایک بات کا بھی خیال رکھیں کہ آپ کی سی۔ڈرائیو کم سے کم 25،30جی۔بی تو لازمی ہونی چاہیے
    شکریہ

  6. #6
    muskan430's Avatar
    muskan430 is offline Advance Member
    Last Online
    10th September 2019 @ 04:34 PM
    Join Date
    17 Feb 2013
    Location
    Gojra
    Age
    26
    Gender
    Female
    Posts
    975
    Threads
    263
    Credits
    162
    Thanked
    20

    Default

    Quote breaths4u said: View Post
    آپ کی ریم دیکھ کر لگ رہا ہے کہ آپ نے وی۔جی۔اے شیئرنگ میموری بہت زیادہ کر رکھی ہے
    اوریجنل طور پر آپ کے سسٹم میں 2جی۔بی ریم لگی ہوئی ہوگی
    تو آپ بائیوس سے اُسے میموری کو کم کردیں
    اور ایک بات کا بھی خیال رکھیں کہ آپ کی سی۔ڈرائیو کم سے کم 25،30جی۔بی تو لازمی ہونی چاہیے
    شکریہ
    Muja apki bat ki teak smj to nh i magr phr b mara pc man 2 ram lagi hui han ak 1gb ki aur dosri 512 mb ki

  7. #7
    breaths4u's Avatar
    breaths4u is offline Advance Member
    Last Online
    28th October 2018 @ 06:21 PM
    Join Date
    26 Jan 2009
    Location
    i dont know ...
    Gender
    Male
    Posts
    4,339
    Threads
    16
    Credits
    178
    Thanked
    326

    Default

    Webhosting in Pakistan
    hmmmmmmmm
    اگر ایسی بات ہے تو پھر آپ نے تھریڈ کے سٹارٹ میں ریم1.60کیوں لکھی ؟
    مزے کی بات یہ ہے کہ آپ ریم ایک دوسرے سے میچ نہیں کر رہیں
    اب کنفرم تو آپ ہی دیکھ کر بتا سکتی ہیں کو کونسی کونسی اور کس طرح لگی ہوئی ہے
    اگر آپ کسی ایکسپرٹ سے جو ایماندر ہو اُس سے وہیں اپنے شہر میں رابطہ کر کے اس مسلہ کو حل کروالیں
    یا پھر یہ دونوں ریم دے کر 2جی۔بی کی ایک ہی ریم استعمال کریں
    اور
    فلحال کے لیے یہ مشورہ ہے کہ 512ایم۔بی والی ریم نکال دیں
    اور پھر دیکھیں کہ سسٹم میں کچھ فرق پڑا
    مزید یہ کہ اور بھی کافی چھوٹی چھوٹی چیزیں ہوتی ہیں جن سے سپیڈڈبل کا چارگُنا بڑھ جاتی ہے
    اور یہ ایکسپرٹ حضرات اسی چیز کے پیسے لیتے ہیں ورنہ کرنا کرانا کچھ نہیں ہوتا

Similar Threads

  1. کی بورڈ شارٹ کیز
    By muhammadijaved in forum Computer Articles
    Replies: 48
    Last Post: 19th May 2016, 09:04 AM
  2. window 7 foxit reader problem
    By moon jii in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2013, 04:08 PM
  3. Window Short Cuts
    By cute_charming786 in forum General Discussion
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2011, 11:13 PM
  4. taqreban 150 Short Keys Must See
    By rana1985 in forum General Discussion
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2010, 09:10 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •