Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: tp link access point to wifi evo...?

  1. #1
    Waqas_Soomro's Avatar
    Waqas_Soomro is offline Senior Member+
    Last Online
    25th January 2018 @ 09:05 PM
    Join Date
    27 Jan 2013
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    204
    Threads
    46
    Credits
    866
    Thanked
    2

    Default tp link access point to wifi evo...?

    Webhosting in Pakistan
    sallm dosto
    meri help karo ke mere pass tp link access point device hai mein evo wifi se connect kerna chta hun to kese hoga.
    plz help me...?

  2. #2
    Waqas_Soomro's Avatar
    Waqas_Soomro is offline Senior Member+
    Last Online
    25th January 2018 @ 09:05 PM
    Join Date
    27 Jan 2013
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    204
    Threads
    46
    Credits
    866
    Thanked
    2

    Default

    plz help

  3. #3
    Waqas_Soomro's Avatar
    Waqas_Soomro is offline Senior Member+
    Last Online
    25th January 2018 @ 09:05 PM
    Join Date
    27 Jan 2013
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    204
    Threads
    46
    Credits
    866
    Thanked
    2

    Default

    plz koi jawab de.../

  4. #4
    tasaddaqrana's Avatar
    tasaddaqrana is offline Senior Member+
    Last Online
    1st May 2020 @ 04:30 PM
    Join Date
    20 Dec 2010
    Location
    sialkot
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    480
    Threads
    80
    Credits
    65
    Thanked
    53

    Default

    Quote Waqas_Soomro said: View Post
    sallm dosto
    meri help karo ke mere pass tp link access point device hai mein evo wifi se connect kerna chta hun to kese hoga.
    plz help me...?

    ap ye btain k ap k pas tplink k access point ka model kon sa hay??

  5. #5
    D--k's Avatar
    D--k is offline Senior Member+
    Last Online
    7th April 2020 @ 07:02 PM
    Join Date
    02 Jan 2009
    Location
    Narowal
    Posts
    3,050
    Threads
    103
    Credits
    911
    Thanked
    48

    Default

    simple accesspoint hai yani 701nd 740n 5110 etc to us per nahin ho ga agar 3g router hain usb port wala to us per ho jay gi connect
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  6. #6
    Waqas_Soomro's Avatar
    Waqas_Soomro is offline Senior Member+
    Last Online
    25th January 2018 @ 09:05 PM
    Join Date
    27 Jan 2013
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    204
    Threads
    46
    Credits
    866
    Thanked
    2

    Default

    Quote D--k said: View Post
    simple accesspoint hai yani 701nd 740n 5110 etc to us per nahin ho ga agar 3g router hain usb port wala to us per ho jay gi connect
    nhn mere pass mukmil set hai device
    plz method share karo

  7. #7
    tasaddaqrana's Avatar
    tasaddaqrana is offline Senior Member+
    Last Online
    1st May 2020 @ 04:30 PM
    Join Date
    20 Dec 2010
    Location
    sialkot
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    480
    Threads
    80
    Credits
    65
    Thanked
    53

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Waqas_Soomro said: View Post
    nhn mere pass mukmil set hai device
    plz method share karo
    ap ko apni devices k model btana hon gy phir hi experts shi help kr skain gay

Similar Threads

  1. How Increase signal TP link wifi router
    By sajidiqbal70 in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2016, 09:00 PM
  2. tp link wifi router help
    By taimur ali in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2012, 01:40 AM
  3. TP Link Wifi configuration
    By mrkhans in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 12:28 PM
  4. HTML Layout Example
    By unishaidersha in forum English IT Zone
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2009, 07:53 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •