Webhosting in Pakistan
Results 1 to 3 of 3

Thread: Generic Host Problem

  1. #1
    zubair_ashraf's Avatar
    zubair_ashraf is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd March 2018 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Dec 2008
    Location
    Apna Punjab
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    185
    Threads
    69
    Credits
    29
    Thanked: 1

    Default Generic Host Problem

    Webhosting in Pakistan


    How are you all ITD Members?

    bhaiyooo mere pass Core 2 Duo 1.8 Proceccor 1GB ram and 40GB hard hai es ma OS WinXP hai. es ma Generic Host for win32 ka error ata hai matlab system sai chal raha hota hai chaltay chaltay net off ho jata hai sound icon pe click karoo to error ata hai open ni hota ma nay kafi search kia but kuch palay ni para i hope k mujay yaha say solution mil jaye ga

    waiting your solution

    regards

  2. #2
    golden43's Avatar
    golden43 is offline Advance Member
    Last Online
    20th March 2019 @ 03:15 PM
    Join Date
    11 Oct 2012
    Location
    On Earth
    Gender
    Male
    Posts
    2,045
    Threads
    75
    Credits
    399
    Thanked
    135

    Default

    Bhai jaan yeh problem mery saat b hota ta jab maih win xp use karta ta is k laih..
    Kuch code say to us ko notepad maih laik k as .bat file karna parta or pir us .bat file ko open karna parta ta..
    Us k baad problem solve hojata lekin wo code mujy bhool gya hai..
    Ap google pay search karo..

  3. #3
    zubair_ashraf's Avatar
    zubair_ashraf is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd March 2018 @ 06:58 PM
    Join Date
    28 Dec 2008
    Location
    Apna Punjab
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    185
    Threads
    69
    Credits
    29
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote golden43 said: View Post
    Bhai jaan yeh problem mery saat b hota ta jab maih win xp use karta ta is k laih..
    Kuch code say to us ko notepad maih laik k as .bat file karna parta or pir us .bat file ko open karna parta ta..
    Us k baad problem solve hojata lekin wo code mujy bhool gya hai..
    Ap google pay search karo..
    hmmm but ye problem kis waja say ati hai ye pata chal jaye to kam easy ho jata hai mujay ye samj ni ai k ye problem kis waja say ati hai

Similar Threads

  1. Generic Host Process for Win32 Services
    By zeeshan_xpk in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2011, 01:49 AM
  2. ye kya hai Generic host win32
    By Shaikh Brothers in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2009, 03:05 PM
  3. Generic Host Process for Win32 Services
    By ZEESHAN AZIZ in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2009, 09:24 PM
  4. Generic host error
    By Raim in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2009, 07:27 PM
  5. Host web site on home/office computer
    By Dark_Rising in forum English IT Zone
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2009, 05:31 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •