Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: Esa kiun hota hai...

  1. #1
    Rizwan Anjum's Avatar
    Rizwan Anjum is offline Advance Member
    Last Online
    24th March 2019 @ 01:59 PM
    Join Date
    13 Oct 2012
    Location
    Faisalabad
    Gender
    Male
    Posts
    1,250
    Threads
    356
    Credits
    154
    Thanked
    153

    Arrow Esa kiun hota hai...

    Webhosting in Pakistan

    Dear main 1 private firm mein job kerta ho. waha mere system per IT walo ne security lagai hui hai net open nehi hota but jab wohi networking ki cable laptop per lagata ho to net chal perta hai,,lakin usi cable se pc per net nehi chalta why esa kiun hota hai?????

  2. #2
    ahsang is offline Member
    Last Online
    12th April 2016 @ 01:52 PM
    Join Date
    17 Sep 2013
    Location
    Sargodha
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    552
    Threads
    1
    Thanked
    38

    Default

    brother ap IT k rouls read karo ho sakta ap ny kise roul k khelaf koi kam keya ho ya ho sakta privt k leye alo na ho sory m new usr warna 100% ap ki problm ka hal btata so jo acha laga bta dia nd wait karein in sha Allah koi na koi to hal btaye ga

  3. #3
    Punjabian5's Avatar
    Punjabian5 is offline Senior Member+
    Last Online
    1st February 2016 @ 04:13 PM
    Join Date
    04 Jun 2013
    Location
    lahore
    Gender
    Male
    Posts
    1,363
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    71

    Default

    i think it walon ne ap k pc par koi software instal kr k net block kia hoga.ap aisa krain add or remove program main ja kr wo tmam software uninstal kr dain jin ki ap ko zururat nai hai.shayad kam ban jaye
    Expert in SEO... Have almost 60gb of graphics data... Any one can pm me for desired graphic.. If i have i will give..

  4. #4
    SJS.'s Avatar
    SJS. is offline Advance Member
    Last Online
    Today @ 07:50 AM
    Join Date
    12 Dec 2012
    Location
    KARACHI
    Gender
    Male
    Posts
    44,733
    Threads
    175
    Credits
    15,675
    Thanked
    1478

    Default

    It walon ne apne pass is k pc ko block kiya hai hamare office main bhi yehi chaker hai mene pata kiya to boss ne bataya k it walon band kiya hai wo phone karta hai k kholo to ek mint main it wale kholte hain aur mera boss sari raat fb chalata hai

  5. #5
    Rizwan Anjum's Avatar
    Rizwan Anjum is offline Advance Member
    Last Online
    24th March 2019 @ 01:59 PM
    Join Date
    13 Oct 2012
    Location
    Faisalabad
    Gender
    Male
    Posts
    1,250
    Threads
    356
    Credits
    154
    Thanked
    153

    Arrow

    Quote mueensjs said: View Post
    It walon ne apne pass is k pc ko block kiya hai hamare office main bhi yehi chaker hai mene pata kiya to boss ne bataya k it walon band kiya hai wo phone karta hai k kholo to ek mint main it wale kholte hain aur mera boss sari raat fb chalata hai
    but hum to phone b nehi kerte wohi cable laptop per lagate hain to net chal perta hai....

  6. #6
    Sahil_Jaan's Avatar
    Sahil_Jaan is offline V.I.P
    Last Online
    18th April 2019 @ 06:33 PM
    Join Date
    05 Jan 2008
    Gender
    Male
    Posts
    14,470
    Threads
    669
    Credits
    7,813
    Thanked
    1905

    Default

    پابندی کیبل نیٹ پر نہیں بلکہ سی پی یو پر لگائی گئی ہے تاکہ کوئی سی پی یو پر نیٹ یوز نہ کر سکے

  7. #7
    imsog's Avatar
    imsog is offline Advance Member
    Last Online
    10th October 2018 @ 11:17 AM
    Join Date
    15 Jan 2011
    Age
    38
    Gender
    Male
    Posts
    795
    Threads
    79
    Credits
    297
    Thanked
    78

    Default

    ap ka system un kay local area network par hai apni system kay ip ko automatic kar dain chal paray ga .....

  8. #8
    Rizwan Anjum's Avatar
    Rizwan Anjum is offline Advance Member
    Last Online
    24th March 2019 @ 01:59 PM
    Join Date
    13 Oct 2012
    Location
    Faisalabad
    Gender
    Male
    Posts
    1,250
    Threads
    356
    Credits
    154
    Thanked
    153

    Arrow

    Quote imsog said: View Post
    ap ka system un kay local area network par hai apni system kay ip ko automatic kar dain chal paray ga .....

    Automatic kese keron....

  9. #9
    tasaddaqrana's Avatar
    tasaddaqrana is offline Senior Member+
    Last Online
    15th March 2019 @ 11:44 AM
    Join Date
    20 Dec 2010
    Location
    sialkot
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    480
    Threads
    80
    Credits
    61
    Thanked
    53

    Default

    Webhosting in Pakistan
    us pc pe net nahi chalay ga kyon k us pc ka MAC address pe condition lgai hay IT walon ne.....wohi chahain tu khul skta hay..

Similar Threads

  1. Ager inter net na hota to keya hota
    By Terminator in forum Baat cheet
    Replies: 330
    Last Post: 1st January 2013, 11:50 AM
  2. Apni zaat k gunjal mein ulajhna acha nahi hota
    By ^NajanyQ^ in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 05:39 PM
  3. Bachon Mein Khof Kiun Paida Hota Hai
    By Fasih ud Din in forum General Knowledge
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2009, 11:57 PM
  4. Mere khali hath me apna hath dia hota,
    By M-Qasim in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2009, 09:51 PM
  5. Data Receive nei hota ? plz help karain
    By A2Z in forum Ask an Expert
    Replies: 11
    Last Post: 26th October 2007, 10:50 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •