Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: 1mb to 4mb ptcl

  1. #1
    Naeem888's Avatar
    Naeem888 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2020 @ 12:17 PM
    Join Date
    21 Dec 2012
    Location
    Dhadar
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    444
    Threads
    145
    Credits
    1,243
    Thanked
    0

    Default 1mb to 4mb ptcl

    Webhosting in Pakistan
    bhaio maine apna ptcl connection 1mb se 4mb karaya hai. 1hafta hova hai idm ki speed 200kb se 300kb tk jati hai. iski kia waja hai . ptcl 1236.1218 call ki hai problem solve nai hovi.

  2. #2
    Ihsanullah1's Avatar
    Ihsanullah1 is offline Advance Member+
    Last Online
    28th June 2019 @ 10:05 AM
    Join Date
    13 Oct 2012
    Location
    SINDH
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    8,737
    Threads
    153
    Credits
    1,117
    Thanked
    496

    Default


    bhai,
    ap ye thread visit karen.
    Is thread ma is Topic pa deeply Discussion ke gae ha...
    http://www.itdunya.com/t302732/
    INSHALLAH aplo bhe samagh aa jae ga.

  3. #3
    Punjabian5's Avatar
    Punjabian5 is offline Senior Member+
    Last Online
    1st February 2016 @ 05:13 PM
    Join Date
    04 Jun 2013
    Location
    lahore
    Gender
    Male
    Posts
    1,363
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    71

    Default

    mere pass to 4mb ki speed 500kb tak jati hai
    Expert in SEO... Have almost 60gb of graphics data... Any one can pm me for desired graphic.. If i have i will give..

  4. #4
    Salluhassan's Avatar
    Salluhassan is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2020 @ 06:32 PM
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,241
    Threads
    29
    Credits
    114
    Thanked
    217

    Default

    agar tu copper per hai, tu phir speed ka masla rahay ga, aur agar tu fiber per line hai, tu phir ap ki port upgrade nahi hui hogi, ap modem ka page open karo, phir left side per jo menu hoga, Device info>> statistics>> aDsl/xDsl likha hoga, vahan click kerdo, aur ab ap kay pass table show ho chuka hoga, yahan per apne mujhay rate ki downstream aur upstream values batani hai, vesay picture screenshot bhi hai, attach karun

  5. #5
    Salluhassan's Avatar
    Salluhassan is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2020 @ 06:32 PM
    Join Date
    02 Aug 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,241
    Threads
    29
    Credits
    114
    Thanked
    217

    Default

    ye mukhtalif modems kay portals hain,....jo meray pass mujood thay ptcl ki taraf say.. check karo
    Attached Images Attached Images    

  6. #6
    Naeem888's Avatar
    Naeem888 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2020 @ 12:17 PM
    Join Date
    21 Dec 2012
    Location
    Dhadar
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    444
    Threads
    145
    Credits
    1,243
    Thanked
    0

    Default

    Name:  Video_1395915914.jpg
Views: 261
Size:  50.1 KB bhai ye hai modam ka pic chak karen setting sai hai k galt.thanks

  7. #7
    designclub247 is offline Member
    Last Online
    21st February 2020 @ 01:44 AM
    Join Date
    07 Feb 2020
    Gender
    Male
    Posts
    70
    Threads
    1
    Credits
    323
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    I think, there should be 400 kbps speed for 4MBps. Any way, you can restart your modem and check again your ptcl speed test

Similar Threads

  1. Super Sunday Offer from PTCL
    By SkyScraper in forum Tips and Tricks
    Replies: 8
    Last Post: 14th October 2012, 07:57 PM
  2. free innternet on ptcl with proof
    By newking in forum General Mobile Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2008, 12:54 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •