Webhosting in Pakistan
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 37 to 48 of 81

Thread: Kisi bhi game kay masla masael yaha bataen...

  1. #37
    akdaydh's Avatar
    akdaydh is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 05:30 PM
    Join Date
    31 Mar 2013
    Location
    multan
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    1,094
    Threads
    69
    Credits
    776
    Thanked
    81

    Default

    Webhosting in Pakistan
    IGI 1 PROBLEM
    Jab main game play karta hon to weapon nazar nahe aata aur jab game quit karta hon to yeh option aata hai
    Igi
    Warning
    1 block of memory have not been deallocated

  2. #38
    atta079's Avatar
    atta079 is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd February 2017 @ 06:42 PM
    Join Date
    19 Dec 2013
    Location
    Chakwal
    Gender
    Male
    Posts
    1,319
    Threads
    45
    Credits
    11
    Thanked
    84

    Default

    Bhai Mere System Main Yeh chezein hain.
    Procesr dual core 2.4ghz
    ram 2gb
    hdd 580 gb
    vga 256 mb
    windowos 7 32 bit
    directx 11
    Aur Masla Hai K Gta San Andreas Bht Slow Chalti hai Koi Hal Btao.
    !_Return Before Returned_!

  3. #39
    hamzachohan is offline Advance Member
    Last Online
    15th April 2019 @ 12:23 AM
    Join Date
    26 Dec 2010
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    632
    Threads
    57
    Credits
    837
    Thanked
    192

    Default

    Quote Haider79 said: View Post
    Bhai Mere System Main Yeh chezein hain.
    Procesr dual core 2.4ghz
    ram 2gb
    hdd 580 gb
    vga 256 mb
    windowos 7 32 bit
    directx 11
    Aur Masla Hai K Gta San Andreas Bht Slow Chalti hai Koi Hal Btao.
    Apke VGA ka masla ho sagta hai Q ke games ko 3D card chaye hota hay aur gta san andreas ke lye ap ka system prefect hay bas ap 128 mb ka external 3D card lgaen to game ok chale ge.

  4. #40
    J A Awan's Avatar
    J A Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    28th August 2019 @ 07:21 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Location
    UAE
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    219
    Threads
    8
    Credits
    826
    Thanked
    29

    Default

    Quote junaidch said: View Post
    bhai main ne "Resident Evil 4 Ultimate HD" install ki hai windows 8 main lakin error a raha hai. error ka screen short de raha hun
    Latest DirectX install karen game ke saath hoga ya download karen

  5. #41
    R Prince is offline Member
    Last Online
    20th April 2014 @ 07:02 AM
    Join Date
    03 Apr 2014
    Location
    Lahore
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    166
    Threads
    10
    Thanked
    15

    Default Yar Ye Masla Hul Kr Do


    dost mujhy wwe smackdown vs raw 2011 ka setup de skty ho jo install kroon or khel skoon.agr hy to mujhy send kro please zror do ge apny choty dost ko

    Rizwan Prince

  6. #42
    hamzachohan is offline Advance Member
    Last Online
    15th April 2019 @ 12:23 AM
    Join Date
    26 Dec 2010
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    632
    Threads
    57
    Credits
    837
    Thanked
    192

    Default

    Quote R Prince said: View Post

    dost mujhy wwe smackdown vs raw 2011 ka setup de skty ho jo install kroon or khel skoon.agr hy to mujhy send kro please zror do ge apny choty dost ko

    Rizwan Prince
    WWE Smackdown vs Raw 2011 Torrent Download

    Ye lo bhai

  7. #43
    atta079's Avatar
    atta079 is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd February 2017 @ 06:42 PM
    Join Date
    19 Dec 2013
    Location
    Chakwal
    Gender
    Male
    Posts
    1,319
    Threads
    45
    Credits
    11
    Thanked
    84

    Default

    Quote hamzachohan said: View Post


    Apke VGA ka masla ho sagta hai Q ke games ko 3D card chaye hota hay aur gta san andreas ke lye ap ka system prefect hay bas ap 128 mb ka external 3D card lgaen to game ok chale ge.
    Thanks Bhai Us K bary mein bta dain.

  8. #44
    R Prince is offline Member
    Last Online
    20th April 2014 @ 07:02 AM
    Join Date
    03 Apr 2014
    Location
    Lahore
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    166
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    15

    Default


    Bhai Torren Install Kr Ke do do main phely he aesy kr chuka hoon wo disk image file aati hy jub burn krta hon to play nahin hoti please instal kr ke de do Big brother zror do gy
    Your little bro
    Prince

  9. #45
    akdaydh's Avatar
    akdaydh is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 05:30 PM
    Join Date
    31 Mar 2013
    Location
    multan
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    1,094
    Threads
    69
    Credits
    776
    Thanked
    81

    Default

    IGI 1 PROBLEM
    Bro pc game igi 1 main aik problem hai
    Jab main game play karta hon to weapon nazar nahe aata aur jab game quit karta hon to yeh option aata hai
    Igi
    Warning
    1 block of memory have not been deallocated

  10. #46
    R Prince is offline Member
    Last Online
    20th April 2014 @ 07:02 AM
    Join Date
    03 Apr 2014
    Location
    Lahore
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    166
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    15

    Default


    Yaar Jwab to de dia kro

  11. #47
    WaQaR DK's Avatar
    WaQaR DK is offline Advance Member
    Last Online
    29th June 2019 @ 01:10 PM
    Join Date
    08 Jul 2013
    Location
    Fateh Jang
    Gender
    Male
    Posts
    2,313
    Threads
    92
    Credits
    1,221
    Thanked
    184

    Default

    Quote hamzachohan said: View Post


    G ye error ayega kyun ke jis emulator pe teken 3 chalti hay wo emulator xp windows tak runing compatibility rakhta hay ap ya emulator download kru internet se ya phr us emulator ke exe file ke properties kr k waha se 'Compatibility mode' me Windows xp servie pack 2 choose kru apply kru aur phr run kru.
    Yar phr b error aa raha he?
    me ne suna he k rezulation ki setting krni prhti he?

  12. #48
    faisal_ is offline Junior Member
    Last Online
    28th September 2015 @ 07:22 PM
    Join Date
    04 Aug 2013
    Gender
    Male
    Posts
    16
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan

    hamzachohan yar main ne moto gp 08 download ki image burn ki phr install ki direct x bhi update kya magar game play karne lgta hun to NO DISC INSERTED No disc inserted.
    "Please insert the original "MotoGP 08".
    for further, more detailed information."ka error ajata hai, yar plz mjhe koi solution suggest karo...<<<<<<<<<<<<<<<<<......<<<<<<<<<<>>>>>>>>>> >............>>>>>>>>????

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Similar Threads

  1. Kisi bhi Game ki problem yaha btaen.
    By imDCStar in forum PC Games
    Replies: 1343
    Last Post: 24th June 2017, 05:18 PM
  2. ---Yaha Kisi Ke Pass Software hey---
    By Jin Is Back in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2010, 05:12 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •