Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Kya 512mb ki ram change krne se dosre ram chale gi pc me?

  1. #1
    JumanRahoo's Avatar
    JumanRahoo is offline Senior Member+
    Last Online
    8th May 2019 @ 01:59 PM
    Join Date
    26 Feb 2013
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    174
    Threads
    42
    Credits
    95
    Thanked
    5

    Default Kya 512mb ki ram change krne se dosre ram chale gi pc me?

    Webhosting in Pakistan
    Salam to All.. Mere pc me 2ram lagti h 256 256 512mb kya me is jagah 1gb or 1gb yani 2no 2gb ki ram lag sakti h??

  2. #2
    khalliqie's Avatar
    khalliqie is offline Advance Member
    Last Online
    22nd May 2018 @ 02:18 PM
    Join Date
    02 Apr 2009
    Location
    Peshawar
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    2,493
    Threads
    141
    Credits
    773
    Thanked
    162

    Default

    app ke system ke motherboard par depend karta hai ke aap os main kitna ram laga sakte hai
    "The nicest people tend to often be the ones who have been mistreated the most."

  3. #3
    SJS.'s Avatar
    SJS. is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 09:41 PM
    Join Date
    12 Dec 2012
    Location
    KARACHI
    Gender
    Male
    Posts
    44,822
    Threads
    175
    Credits
    16,323
    Thanked
    1479

    Default

    Bhai ap lagwa k dekh lo lag jaye to theek hai warna 512 ki 2 lagwana

  4. #4
    Aamir_khan55's Avatar
    Aamir_khan55 is offline Advance Member
    Last Online
    12th June 2019 @ 10:47 AM
    Join Date
    10 Jan 2014
    Gender
    Male
    Posts
    4,383
    Threads
    43
    Credits
    1,756
    Thanked
    151

    Default

    Agree with Mueen bhai

  5. #5
    Trustamani is offline Member
    Last Online
    29th July 2019 @ 09:44 PM
    Join Date
    08 Apr 2014
    Gender
    Male
    Posts
    566
    Threads
    38
    Thanked
    60

    Default

    bhai Ye P0ra M0therb0ard ka chakar Hae,
    agr apke pass Pentium 4 Hae to 1GB Ram Supp0rted Hoga us se ziada

  6. #6
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 02:59 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    812
    Threads
    156
    Credits
    2,190
    Thanked
    25

    Default

    Webhosting in Pakistan
    میرے پی 4 میں 512 کی دو ریم تھیں میں نے ایک اور 512 کی لگا لی اور وہ چل رہی ہے
    اب آپ مدر بورڈ مین دیکھیں کہ ایکسٹرا سلاٹ ہے تو لگا لیں،ورنہ 512 کی دو لگا لیں

Similar Threads

  1. The MagicBook v7.0
    By -=$ADIQ4$=- in forum Software Reviews
    Replies: 92
    Last Post: 11th May 2011, 02:12 PM
  2. Internet Explorer ka title change krne ka tariqa
    By Fahad_997 in forum General Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 29th January 2011, 12:18 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •