Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 14

Thread: Virse jo khtm hony ka nam nhe leta

  1. #1
    shafaqat-ali is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2018 @ 12:47 PM
    Join Date
    14 Dec 2013
    Location
    okara
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    94
    Threads
    19
    Credits
    106
    Thanked
    0

    Default Virse jo khtm hony ka nam nhe leta

    Webhosting in Pakistan
    A.a
    Mn ny pehly bi thread mn pocha tha k mery pc mn bht virse hy jis ki wja sy koi software instal nhe hota agr instal hota hy tu propley triqy sy kam nhe krta aur kuch diar bad open hi nhe hota anttivirse windo ki files delete kr deta hy aur files k name ka colour black ki bjay blue hota hy agr koi bhai is problem ko smghta hy tu plz help me

  2. #2
    Ghayyasg's Avatar
    Ghayyasg is offline Senior Member+
    Last Online
    28th September 2015 @ 06:36 PM
    Join Date
    13 Oct 2012
    Location
    @ITDUNYA.COM
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,092
    Threads
    44
    Credits
    480
    Thanked
    148

    Default

    Brother ap window new karain aur koi drive software open mat karain yahan tak k driverz bhi install na karain, phir kisi cd se avast installl kr k mukml hard scan karain
    scan me jo files virus qali hon uhain delete kar dain,
    scan mukml honay k bad ap jese chahy computer use karain koi software phir dead nahi hoga,
    window install kerne ke bad bina koi drive kholay apnay antivirus install karna hai, yeh lazmi hai warna virus phir se activate ho jaye ga ur antivirus bhi kaam na kar paye tb, agar scanning se pehle update kar skain to zaroor kar lain,

  3. #3
    shafaqat-ali is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2018 @ 12:47 PM
    Join Date
    14 Dec 2013
    Location
    okara
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    94
    Threads
    19
    Credits
    106
    Thanked
    0

    Default

    brother ap ki is trick pr amal kiya tha mgr bat nhe bni

  4. #4
    shafaqat-ali is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2018 @ 12:47 PM
    Join Date
    14 Dec 2013
    Location
    okara
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    94
    Threads
    19
    Credits
    106
    Thanked
    0

    Default

    koi new method btao

  5. #5
    shafaqat-ali is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2018 @ 12:47 PM
    Join Date
    14 Dec 2013
    Location
    okara
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    94
    Threads
    19
    Credits
    106
    Thanked
    0

    Default

    aik folder system volume information, aur recyle ,auto run ye tu jany ka nam hi nhe lety jb sy ye folders system mn aay hn us wakt sy preshan hun ye hard format krny py bhe nhe gy

  6. #6
    s_wasim9's Avatar
    s_wasim9 is offline Advance Member
    Last Online
    24th April 2019 @ 02:59 PM
    Join Date
    07 Nov 2009
    Location
    kot Radha kishn
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    672
    Threads
    67
    Credits
    467
    Thanked
    41

    Default

    volume information aur recyle ya virus nahi han.auto run virus ha. ap avast anti virus use karin ragistared aur daily update kri koi virus tang nahi kry ga
    Don't Mix my PERSONALITY with my ATTITUDE...
    ...because... My PERSONALITY is ME
    ...but... My ATTITUDE depends on YOU.

  7. #7
    sadijind is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd August 2017 @ 12:00 PM
    Join Date
    26 Sep 2013
    Gender
    Male
    Posts
    130
    Threads
    22
    Credits
    382
    Thanked
    13

    Default Virus sollution....

    Mere bhai ap windows dobara install krte wqt partitions delete kr k dobara bnao or khyal rahay k c drive same amount ki na ho mtlb agar pehle 15gb ki thee to abb 20gb rakhna...partitions krne k baad tamam partitions ko formte kren...C pe windows install kren...Avast antivirus install kren or sb drives scan kren....or antivirus delete kr dein....Ab ADVANCED SYSTEM CARE install kren or pura system scan kren or isse uninstall na kren....agr koi mazid puchna ho to zrur btaen....
    ur prob is solved guranteed.....

  8. #8
    SJS.'s Avatar
    SJS. is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 01:03 PM
    Join Date
    12 Dec 2012
    Location
    KARACHI
    Gender
    Male
    Posts
    44,758
    Threads
    175
    Credits
    15,927
    Thanked
    1478

    Default

    bhai ap window new karo aur pori hard ko format karo problem solve ho jayegi


    MUZAMMIL S.J.S.

  9. #9
    ProPK is offline Member
    Last Online
    14th October 2018 @ 01:23 PM
    Join Date
    05 Dec 2012
    Location
    Khanewal
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    1,587
    Threads
    122
    Thanked
    71

    Default

    Step 1: New window install karo
    step 2: Avest install kar ky Boot scan karein
    step 3: Virus scan hone ky baad New window kar lein
    step 4: step 1 ky baad Koi b software run na karein sarf Avest install karein. I think ab apki problem solve ho jaye ge.

  10. #10
    iqbalblti's Avatar
    iqbalblti is offline Senior Member+
    Last Online
    29th July 2015 @ 01:31 PM
    Join Date
    17 Jan 2014
    Location
    PAK SAR ZAMEEN
    Gender
    Male
    Posts
    1,138
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    118

    Default

    Quote sadijind said: View Post
    Mere bhai ap windows dobara install krte wqt partitions delete kr k dobara bnao or khyal rahay k c drive same amount ki na ho mtlb agar pehle 15gb ki thee to abb 20gb rakhna...partitions krne k baad tamam partitions ko formte kren...C pe windows install kren...Avast antivirus install kren or sb drives scan kren....or antivirus delete kr dein....Ab ADVANCED SYSTEM CARE install kren or pura system scan kren or isse uninstall na kren....agr koi mazid puchna ho to zrur btaen....
    ur prob is solved guranteed.....
    in sab k baad to koi gunjaish hi nahi hai virus ki.... haha

  11. #11
    shafaqat-ali is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2018 @ 12:47 PM
    Join Date
    14 Dec 2013
    Location
    okara
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    94
    Threads
    19
    Credits
    106
    Thanked
    0

    Default

    Bhai ap sub ka bht thanks help k liy ab windo start krny laga hun windo format kis mn krni chahiy fat ntfs ya quick fat

  12. #12
    mohsinyounis's Avatar
    mohsinyounis is offline Senior Member+
    Last Online
    4th August 2018 @ 05:05 PM
    Join Date
    07 Apr 2009
    Location
    Abbottabad, Pak
    Age
    11
    Gender
    Male
    Posts
    330
    Threads
    64
    Credits
    0
    Thanked
    8

    Default

    Webhosting in Pakistan
    antivirus boot scan sy run kro gy to virus sahi urry ga.
    format NTFS me kr lo yeh behtr ha r helpful b ha.
    ĝ♥ňγ ♥F ₤ųćķ

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. hony part 2
    By Hussun in forum Baat cheet
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2011, 09:24 AM
  2. mera software itni jaga kioun leta hai ?
    By rana_sab in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 16th May 2010, 07:23 PM
  3. Koi aankhon aankhon se baat kar leta hai...!!
    By Aasi_786 in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2010, 06:32 PM
  4. MUhabbat se muhabbat ko dobara maang leta hoon
    By Uzair143 in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2010, 05:04 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •