Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: DSL BroadBand

  1. #1
    bilal ahmed's Avatar
    bilal ahmed is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2009 @ 07:26 PM
    Join Date
    04 Mar 2007
    Age
    33
    Posts
    90
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default DSL BroadBand

    Webhosting in Pakistan


    Dear Brothers

    Mujhe DSL ke bare me maloomat chaye ke us kon si cheeze istamaal hoti hai aur kis tarah is ko doosre System per bhi istamaal kar sakte hai plz Tafseele bataye ga

    app ke jawab ka muntazir

    Bilal Ahmed
    [
    • FONT="Franklin Gothic Medium"] [/FONT]

  2. #2
    Join Date
    27 Nov 2008
    Location
    Houston Texas
    Gender
    Male
    Posts
    781
    Threads
    92
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    Yaar Ptcl Yaan Micronet Waloon Say Raabta Karo Waisay Doosray Computer Kay Saath Connect Kernay Kay Liyay Aik Alag Kisam Ka Router Mlta Hai!!!!!!
    I'm The Best


  3. #3
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    750
    Thanked
    344

    Default

    DSL kay liay DSL Modem ya router istemal hota hai kuch Router main already 4 ports hoti hain 4 pcs ko connect karnay kay liay aur agar is say ziada pc connect karnay ho to LAN Switch lagakar connect karsaktay hain

  4. #4
    luckymoon is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2008 @ 12:59 AM
    Join Date
    01 Dec 2008
    Posts
    45
    Threads
    1
    Credits
    760
    Thanked
    0

    Default

    good inforation

  5. #5
    ItHero is offline Member
    Last Online
    16th February 2010 @ 02:17 AM
    Join Date
    05 Aug 2008
    Location
    Hyderabad
    Posts
    1,610
    Threads
    62
    Thanked: 1

    Default

    great sharing

  6. #6
    Saba16 is offline Junior Member
    Last Online
    8th May 2009 @ 11:10 PM
    Join Date
    27 Nov 2008
    Posts
    9
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    agar DSL lo tu ptcl nahin lena................................

  7. #7
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    750
    Thanked
    344

    Default

    DSL ptcl yani landline par hi ata hai aur mera khayal hai is waqt pakistan main sirf aik hi landline provider hai

  8. #8
    Saba16 is offline Junior Member
    Last Online
    8th May 2009 @ 11:10 PM
    Join Date
    27 Nov 2008
    Posts
    9
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Ji haan land line provider ek he ha per DSL ptcl line per he kisi or company ka bhi lay skty hain jasy Maxcom ya cyber net ya phir world call

Similar Threads

  1. Broadband 1mb
    By socialmaster in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2012, 07:33 PM
  2. need help for broadband
    By qasimali442 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2010, 11:20 PM
  3. Broadband usb!!!!!!!!!!~~!!!!!!!!!!
    By arifraza in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 01:02 PM
  4. broadband :-(
    By ahsankhn in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2009, 07:49 AM
  5. Broadband help?
    By DeadMan in forum Ask an Expert
    Replies: 16
    Last Post: 28th November 2009, 06:23 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •