Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 20

Thread: Auto Hide Problem

  1. #1
    home_alone's Avatar
    home_alone is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2015 @ 01:55 PM
    Join Date
    02 Jul 2007
    Location
    arifwala
    Age
    29
    Posts
    342
    Threads
    60
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default Auto Hide Problem

    Webhosting in Pakistan
    AoA,
    Brothers jab mian koi setup ya exe file you koi bhi dailog box open kara hooon to woh kuch seconds bad hide ho jati hain. alt+tab press karain to phir wahan bhi kuch nahi aatta. jab main task Manager main jata hoon to wahan PROSESSES walay TAB main show ho rahi thi. per thori der bad task manager bhi hide ho jata hay. phir doobara open nahi hota. main nay abhi fresh window ki hay. plz solve my problem.


    I am waiting...............

  2. #2
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Brother aap ke pass Antivirus kon sa hai aur XP ka service Pack kon sa hai

    Copy this into Notepad and save as TM.reg

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]


    "DisableTaskMgr"=dword:00000000
    aur save location par ja kar Double click karin

    ================================================== =

    Notepad Main copy karin aur esy Reg.VBS ke name see save kar lein aur Save location par ja kar Double click karin aur check karin kia situation hai ab

    'Enable/Disable Registry Editing tools
    ' Doug Knox - rev 12/06/99
    Option Explicit
    'Declare variables
    Dim WSHShell, n, MyBox, p, t, mustboot, errnum, vers
    Dim enab, disab, jobfunc, itemtype
    Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    p = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Po licies\System\"
    p = p & "DisableRegistryTools"
    itemtype = "REG_DWORD"
    mustboot = "Log off and back on, or restart your pc to" & vbCR & "effect the changes"
    enab = "ENABLED"
    disab = "DISABLED"
    jobfunc = "Registry Editing Tools are now "
    'This section tries to read the registry key value. If not present an
    'error is generated. Normal error return should be 0 if value is
    'present
    t = "Confirmation"
    Err.Clear
    On Error Resume Next
    n = WSHShell.RegRead (p)
    On Error Goto 0
    errnum = Err.Number
    if errnum <> 0 then
    'Create the registry key value for DisableRegistryTools with value 0
    WSHShell.RegWrite p, 0, itemtype
    End If
    'If the key is present, or was created, it is toggled
    'Confirmations can be disabled by commenting out
    'the two MyBox lines below
    If n = 0 Then
    n = 1
    WSHShell.RegWrite p, n, itemtype
    Mybox = MsgBox(jobfunc & disab & vbCR & mustboot, 4096, t)
    ElseIf n = 1 then
    n = 0
    WSHShell.RegWrite p, n, itemtype
    Mybox = MsgBox(jobfunc & enab & vbCR & mustboot, 4096, t)
    End If

    App Dono Files Yahan see bhi Download karsakty hain es main Bani howi Mujood Hain simply aap ko en par double clicks karna ho ga
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Niqash; 8th December 2008 at 10:26 AM.

  3. #3
    home_alone's Avatar
    home_alone is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2015 @ 01:55 PM
    Join Date
    02 Jul 2007
    Location
    arifwala
    Age
    29
    Posts
    342
    Threads
    60
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Boss i m using AVAST4.8 & SP2. now what i do

  4. #4
    home_alone's Avatar
    home_alone is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2015 @ 01:55 PM
    Join Date
    02 Jul 2007
    Location
    arifwala
    Age
    29
    Posts
    342
    Threads
    60
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Niqash bhai jab main dono files ko save kernay kay bad jab main click karta hoon to error aatta hay.
    pehli wali file jab save ki to woh registry ki file nahi bani. is ki properties check ki to woh application show ker rahi thi. or dosri file bhi isi tarah ..
    Please aap in filon ko kahi upload ker dain main download ker looon ga.... please help me
    Attached Images Attached Images  

  5. #5
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Brother Dono File ko Alag alag save karna hai

    ==========================================
    Hold down "CTRL + ALT + DEL".

    In the "Task Manager" button
    Click the "Processes" tab.
    Click the column title named "Image Name" to alphabetically order the processes.
    Yahan aap ko 2 Files Find karni hain aik ka name ho ga "skinkers.exe",
    aur BBC Comedy Robot uses a process called "bbccomedy.exe".
    En file ko Find kar ke "End Process".Kar dein aur apni application ko Dobara see Run kar ke Try karin

  6. #6
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Aur Brother aap apna Antivirus change karin Nod32 Use karin agr aap ko accha Result cahiye tu

  7. #7
    sajjad shah is offline Senior Member+
    Last Online
    1st March 2016 @ 03:37 PM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Rawalpindi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,897
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    yes .. nod32 is best antivirus

  8. #8
    AdeelDx's Avatar
    AdeelDx is offline Senior Member+
    Last Online
    29th November 2013 @ 12:52 PM
    Join Date
    17 Aug 2008
    Location
    ~*~ITD~*~
    Posts
    2,215
    Threads
    23
    Credits
    714
    Thanked
    4

    Default

    Download Nod32 Full Update.

    Download Here

  9. #9
    home_alone's Avatar
    home_alone is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2015 @ 01:55 PM
    Join Date
    02 Jul 2007
    Location
    arifwala
    Age
    29
    Posts
    342
    Threads
    60
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    niqash bhai main nay doobara koshish ki hay
    lakin taskbar main yeh dono hi nahi aarahay. or taskbar bhi kuch seconds bad hide ho jata hay please help me

  10. #10
    naveed iqbal's Avatar
    naveed iqbal is offline Advance Member
    Last Online
    25th June 2018 @ 10:23 PM
    Join Date
    29 Jul 2007
    Posts
    2,825
    Threads
    38
    Credits
    100
    Thanked
    0

    Default

    yaaro Nod32 to ab bekar ho geya hay
    is waqt meray pc main bhi virus hay
    jis ne task manager ko bund ker diya hay regedit open nhi ho sakti
    gpedit bhi nhi ope ho sakti
    command prump mod bund
    msconfig kernay se pc restart ho jata hay
    upgraded nod32 tha laken virus ne usay bhi bund ker diya hay
    aur koi bhi antivirus install hi nhi ho reha
    main is virus ko remove to ker sakta hon laken us k liye mujhay new window install kerna peray gi
    kya koi aur chara bhi hay

  11. #11
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Use This Tool Brother
    http://softwaresection.*************/...tool-plus.html

    ==========And Check Try This Trick Also================
    The task bar repair program works but Use this Trick also . From Task Manager 'end task' for Explorer.exe and then from the Applications Tab select 'New Task' and enter explorer.exe and click on OK to restart Exploer. This cured the problem without the need for any add on program.

  12. #12
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote naveed iqbal said: View Post
    yaaro Nod32 to ab bekar ho geya hay
    is waqt meray pc main bhi virus hay
    jis ne task manager ko bund ker diya hay regedit open nhi ho sakti
    gpedit bhi nhi ope ho sakti
    command prump mod bund
    msconfig kernay se pc restart ho jata hay
    upgraded nod32 tha laken virus ne usay bhi bund ker diya hay
    aur koi bhi antivirus install hi nhi ho reha
    main is virus ko remove to ker sakta hon laken us k liye mujhay new window install kerna peray gi
    kya koi aur chara bhi hay

    Brother aap oper attachment main di howi Files ko use karin aap ke Registry Enable ho jaye ge

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. *!* What is IP --- How To Save it --- Auto Hide Ip *!*
    By XoOaiL in forum Software Reviews
    Replies: 69
    Last Post: 31st October 2016, 04:59 PM
  2. Auto Hide IP
    By Rai Muzammal in forum PC Games
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2014, 02:26 PM
  3. apps auto hide problem in nk 5630
    By zasprince in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 9
    Last Post: 20th December 2013, 03:55 PM
  4. Need Auto Hide Ip
    By shadab_noor in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2012, 11:39 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •