Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: Yeh Msg Kion Aata Hai???

  1. #1
    lubna_pk is offline Junior Member
    Last Online
    10th September 2006 @ 01:52 PM
    Join Date
    01 Aug 2006
    Location
    In Your Hearts
    Posts
    11
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default Yeh Msg Kion Aata Hai???

    Webhosting in Pakistan
    Salam.. Dosto ye msg mujay kyun aata hai aur net connect karne ke kuch time bad ek msg aata hai aur net DC ho jata hai ye kia masla hai aur ye msg pehle tu nahi aaya karta tha ye kia hai please solution batayain please.
    Attached Images Attached Images  
    [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]Something is better than nothing.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

  2. #2
    Join Date
    12 May 2006
    Location
    Pakistan
    Age
    32
    Posts
    2,919
    Threads
    65
    Credits
    493
    Thanked
    0

    Default

    ann is may persaniii kii kohi bat nahi ... yah Message siraf security kay liyah hay .. Yah app say poshta hay kay . app nay jo ceez earch karnii hay . wo kohi or na dekh lay . to kiya may search karoun yah na karoun .. App kahan han karoo .. or is kay liyah . continue pay click kijyah ..

    Agar app cahtin han kay yah message ahay hi na . to asa kijyah kay . yah jo check box hay . jiss may tick mark hay is ok uncheck kar dan . or phir continue karan .. masla kahtam pasay hazam

    or Mujhay yakin hay kay . Net is MSG ki wajah say DC nahi hota . Hope kay app ko kuch madad milay gi .
    .......

  3. #3
    scimo's Avatar
    scimo is offline Senior Member+
    Last Online
    21st March 2016 @ 07:56 PM
    Join Date
    01 Jun 2006
    Posts
    109
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    aoo unckeck karkay continue karday ainda nahi aay ga...

  4. #4
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    24
    Threads
    10
    Thanked
    0

    Default

    slam,

    sir meray computer mein Ek problem hy mien jb bhe apna computer

    start kerta hoon to jb black page pr ( HZ )show hotey es ky neechay

    Ek Erorr YH aata hy [ Cmoschecksum) Defaults oaded .... es ky bad

    yh too ( F1 ) key prees ker ky system start kerna perta hy ya restart

    ker ky system ko on kerna perta hy

  5. #5
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    24
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    slam,

    sir meray computer mein Ek problem hy mien jb bhe apna computer

    start kerta hoon to jb black page pr ( HZ )show hotey es ky neechay

    Ek Erorr YH aata hy [ Cmoschecksum) Defaults Loaded .... es ky bad

    yh too ( F1 ) key prees ker ky system start kerna perta hy ya restart

    ker ky system ko on kerna perta hy
    es koe hull batein

  6. #6
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    24
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default Cmo

    m_adnan]slam,

    sir meray computer mein Ek problem hy mien jb bhe apna computer

    start kerta hoon to jb black page pr ( HZ )show hotey es ky neechay

    Ek Erorr YH aata hy [ Cmoschecksum) Defaults Loaded .... es ky bad

    yh too ( F1 ) key prees ker ky system start kerna perta hy ya restart

    ker ky system ko on kerna perta hy es ka koe hull batein

  7. #7
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    24
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Arrow System Erorr via

    m_adnan]slam,

    sir meray computer mein Ek problem hy mien jb bhe apna computer

    start kerta hoon to jb black page pr ( HZ )show hotey es ky neechay

    Ek Erorr YH aata hy [ Cmoschecksum) Defaults Loaded .... es ky bad

    yh too ( F1 ) key prees ker ky system start kerna perta hy ya restart

    ker ky system ko on kerna perta hy es ka koe hull batein

  8. #8
    Join Date
    05 Jul 2006
    Location
    Karachi
    Age
    30
    Posts
    1,726
    Threads
    198
    Credits
    487
    Thanked
    0

    Default

    Assalam O Alaikum !
    Dear App Ki Ye Problam jo Hai wo Cmos Say Realated hai
    cmos bios setup mey hota hai
    App ko ye Error Isleye Show ho raha hai key Shayad App ney Cmos mey Cher char ki hai us ko drost karey
    agar app soch rahey hain key keysey agey peechey karon tu kuch na karey
    pher aysa karey key cmos jumper shot karey
    Dekhey Agar Masla Hal Hota hia key nahi
    Agar Nahi Tu mujhey pm karey mey detail mey samja donga
    Apna khayal rakhna
    Allah Haffiz

  9. #9
    Naveed Rasheed's Avatar
    Naveed Rasheed is offline Senior Member
    Last Online
    7th October 2017 @ 01:20 PM
    Join Date
    17 Jun 2006
    Location
    Nearest 2 You
    Posts
    1,579
    Threads
    116
    Credits
    82
    Thanked: 1

    Default

    Please agar koi Expert hai tu Lubna ki problem solve karen..
    Don't Share outer links again, Should B bane next time... ITD Team

  10. #10
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    24
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    A...salaaM...A


    bHAI yeh problem mery saath bi ayi tae F1 ky alawa Time b thake show nhi karta,


    App Es ky Borad py Jo Cell Laga howa hy Es ko cHange karo woo Week

    Hogaya hy

    cell Apko MArket sy esay mil jaye ga 20 Rs ka hy,

    Esky Volt cheek ker lena, compny koi bi ho chal jaye gi

    mujy Call Ker lo Mein Apko smjha doon ga,

    m_adnan

    0313 - ************
    Last edited by Shehzad Iqbal; 25th November 2011 at 04:38 PM. Reason: موبائل نمبر ختم کیا گیا

  11. #11
    PrinceOfPersia's Avatar
    PrinceOfPersia is offline Advance Member
    Last Online
    18th March 2019 @ 10:41 AM
    Join Date
    06 Nov 2006
    Posts
    855
    Threads
    56
    Credits
    134
    Thanked
    25

    Default

    Bhai mery alertme ko uncheck kr do phir nhi aaye ga


  12. #12
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    Webhosting in Pakistan
    //
    Attached Images Attached Images  

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. u fon h to aur kion nai?
    By momijan in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2013, 07:09 PM
  2. Answered ye kion hai
    By dost56 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 05:43 PM
  3. zalzala kion aata hai ?????????
    By kalip0lice in forum General Knowledge
    Replies: 10
    Last Post: 2nd December 2010, 11:45 AM
  4. Yeh msg kion aata hai...
    By asifikhlas in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2009, 08:10 PM
  5. mera thread kion delete kion kia hai
    By city_heart2000 in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2009, 12:20 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •