Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: Reply Urgently

  1. #1
    bilal ahmed's Avatar
    bilal ahmed is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2009 @ 07:26 PM
    Join Date
    04 Mar 2007
    Age
    33
    Posts
    90
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default Reply Urgently

    Webhosting in Pakistan


    Dear Brother

    Allah Ke karam se Theek honge mere pass DSL net hai us me 2 pc connect hai me us me 2 pc aur connect kar na chahta ho us ki kia setting hai Plz yeh sab urdu me batana............


    App ke jawab ka muntazir


    Bilal Ahmed

    [
    • FONT="Franklin Gothic Medium"] [/FONT]

  2. #2
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Walikum salam Brother

    Thori Detail bata dein Brother ke aap nee wo 2 Computer kaisey connect kiye hain aur aap ke pass networking ke kon kon see chezein hain i mean Router Switch cable......

  3. #3
    bilal ahmed's Avatar
    bilal ahmed is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2009 @ 07:26 PM
    Join Date
    04 Mar 2007
    Age
    33
    Posts
    90
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Ek Router hai aur ek hub hai 5 switches wale

  4. #4
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    simply aap apny switch see cable le kar other system ko de dein tu aap key baki systems par internet chal jaye ga

  5. #5
    komrade2008 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th August 2009 @ 10:08 AM
    Join Date
    04 Dec 2008
    Posts
    70
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bas brother aap ne karna bas ye he ke aap ne apne router ki cable Hub main laga kar baki apne dono computers ko bhi isi hub se attach karna he aur computers ki ip setting ko obtain ip automatically per set karna he inshallah aap net chal gae ga
    thank koi aur problem ho to batana

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 11:41 AM
  2. Solved Urgently reply plzzzz :(
    By farooq_18 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2011, 05:21 PM
  3. Kindly reply me urgently
    By naila ashraf in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 23rd December 2010, 12:22 PM
  4. )....uRGENTLy rEPLy.....(
    By Jamali33 in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2009, 07:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •