Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: netclub+home conection

  1. #1
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default netclub+home conection

    Webhosting in Pakistan
    main aik net club chala raha hoon aur main ptcl ka dsl 512 speed wala package use ker raha hoon.Edimax ka fast ethernet switch lagha hoowa hai.net club ke pass hi mera home hai. main chahta hoo ke kisi system ki wireless netwoking ke zarihe main home main bhi net use ker sakoo??????
    yahni shop se home tak ki wireless networking is possible.so tell me detail...
    netclub main lancard (cable) se networking ki hoi hai .ye disturb nahoo aur main ghar main bhi net use ker sakooo.kese??????????

  2. #2
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Brother ye Depend karta hai ke aap ke pass agr Wireless Router hai aur aap ka ghar kitna Door hai 300mt normal Range hoti hai aap ko Rang Barhaney ke liye Access point lagana ho ga



  3. #3
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    yes dear mera ghar koi 200mt hai .dear ab muje thora sa guidness ke zaroorat hai.aik switch (Edimax fast Ethernet) allready use ho raha hai.ab us ke sath kia router use ho sakta hoo agher ho sakta hai to plz batay kon sa router use karo aur kitne rupees ka hai .....??????router server se attach ho ya phir switch se??????mera dsl modem direct switch se attach hai..?????plz help me

  4. #4
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Quote breez said: View Post
    mera dsl modem direct switch se attach hai..?????plz help me

    yehi Dsl Modem Wireless hai ya ke nahi nahi tu aap ko Wireless Modem lagana ho ga

    aap ko apkey service provider nee cable Provide ki hai wo Direct Wireless Modem(router) main connect ho ge aur us see aap apny cyber ko bhi internet Provide kar sakty hain aur apny ghar main bhi laga sakty hain

    yahan see aap Dlink ya Linksys ka Router check kar lein Prize hain yahan
    http://www.shophive.com/shophive/Wir....pakistan.html

  5. #5
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    cafe main to ptcl ki line per modem zte zxdsl831series ka modem hai.aur edimax fast ethnet ka switch lagha ker client systems ko shairing provide ke hoyi hai.dsl modem ke cable switch se connect hai.to kia main wireless router ke cable switch se attach karogha?????
    jo link app ne dia hai in main to 4 port se kam koi nahi jabke muje single port main chahien.???
    sir app apna n0# send karein main call ker ke app se information chahta hoon...

  6. #6
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Niqash
    r u busy

  7. #7
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Brother aap ko apna Main Modem(Router) ke jaga New Wireless Router Lagana ho ga aap ka Router Wireless nahi hia



  8. #8
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    brother wireless router ko edimax fast ethernet switch se attach nahi kia ja sakta.?????????????

  9. #9
    breez's Avatar
    breez is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:05 PM
    Join Date
    29 Oct 2006
    Posts
    176
    Threads
    66
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    main chahta hoon ke cafe ke kesi setting ko na cheerha jae ?????

Similar Threads

  1. DSL Conection
    By usman_5159 in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2013, 11:32 AM
  2. dsl conection problem
    By amaaar in forum Ask an Expert
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2012, 01:10 PM
  3. Solved dsl internet conection!
    By amaaar in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2012, 01:13 PM
  4. Solved Dsl conection..
    By ali7 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 10
    Last Post: 23rd June 2011, 07:12 PM
  5. Dsl Conection
    By home_alone in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2008, 12:22 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •