Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 17

Thread: photoshop men urdu kaise likhen

  1. #1
    syed asad is offline Junior Member
    Last Online
    20th May 2009 @ 11:59 AM
    Join Date
    20 Dec 2008
    Posts
    28
    Threads
    8
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default photoshop men urdu kaise likhen

    Webhosting in Pakistan
    asslam alaikum
    bhai phothoshop men urdu unicode alvi nastaleeque kaise type karen us ke har lafz alag alag hojata ha
    please agar kisi ko aata hai to mujhe batain
    wasslam
    syed asad india
    syedasadhussaini***********

  2. #2
    Join Date
    09 Jan 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    698
    Threads
    50
    Credits
    657
    Thanked
    0

    Default

    Iske liye apko photoshop eastern version download kerna parega.Dosrey versions mein app urdu nahi likh sakte.

  3. #3
    Join Date
    22 Dec 2008
    Location
    Punjab
    Age
    33
    Posts
    13
    Threads
    3
    Credits
    826
    Thanked
    0

    Default Dreamwears bhai sahib,

    Janaab Dreamwears bhai sahib, mazrat chahta ho, main ap ki baat say atfaq nahi keroo ga.
    inpage say Adobe photophop main file layjani koie problem nahi aur na kissie haas software ki zaroorth hia.........!
    Just inpage ki file ko Export keray aur .eps extension main save ker day aur adobe main open kerlay ap ki fine as a vector file adobe main jaye gi.

  4. #4
    Join Date
    09 Jan 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    698
    Threads
    50
    Credits
    657
    Thanked
    0

    Default

    Lakin wo pooch rahe hein ke adobe PS mein directly urdu kese likhte hein.

  5. #5
    syed asad is offline Junior Member
    Last Online
    20th May 2009 @ 11:59 AM
    Join Date
    20 Dec 2008
    Posts
    28
    Threads
    8
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default

    han bhai main pooch raha hon ke adobe ps men directly urdu kaise likhen jaise word ya dreamwever men likhte hain waise hi photoshop men kaise likhen

  6. #6
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Thanked
    12

    Default

    asslam alaikum
    bhai phothoshop men urdu unicode alvi nastaleeque kaise type karen us ke har lafz alag alag hojata ha
    please agar kisi ko aata hai to mujhe batain
    wasslam
    syed asad india
    i think...........pehly ap ko inpage me likha n pery ga phir Us ko imporrt
    kero Phto shop per

  7. #7
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 07:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    ji aap Bilkul likh sakty hain us ke liye aap ko apni Windows main Urdu Install akrni ho ge aur wo kaisey ho ge aap yahan see dekh lein
    http://www.itdunya.com/showthread.php?t=93

  8. #8
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    ji aap Bilkul likh sakty hain us ke liye aap ko apni Windows main Urdu Install akrni ho ge aur wo kaisey ho ge aap yahan see dekh lein
    http://www.itdunya.com/showthread.php?t=93
    right

  9. #9
    syed asad is offline Junior Member
    Last Online
    20th May 2009 @ 11:59 AM
    Join Date
    20 Dec 2008
    Posts
    28
    Threads
    8
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default

    asslamu alaikum
    bhai wo bhi check kya lekin ms word, dremwever, me to wo kam kar raha hai lekin photoshop men har lafz alag alag ho jarahe hain jaise ke niche di hui image ko dekhin


  10. #10
    syed asad is offline Junior Member
    Last Online
    20th May 2009 @ 11:59 AM
    Join Date
    20 Dec 2008
    Posts
    28
    Threads
    8
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default phothospe men urdu typing

    asslamu alaikum
    bhai wo bhi check kya lekin ms word, dremwever, me to wo kam kar raha hai lekin photoshop men har lafz alag alag ho jarahe hain jaise ke niche di hui image ko dekhin


    Reply With Quote

  11. #11
    Join Date
    09 Jan 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    698
    Threads
    50
    Credits
    657
    Thanked
    0

    Default

    Brother adobe photoshop ka sirf eastern version unicode ko support kerta hey.Or kisi mein app directly urdu nahi likh sakte.

  12. #12
    syed asad is offline Junior Member
    Last Online
    20th May 2009 @ 11:59 AM
    Join Date
    20 Dec 2008
    Posts
    28
    Threads
    8
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bhai eastern version kya hota hai agar aap mujhe batain to aap ka bahot bahot shukr guzar hon ga main please mujhe batain mere pass adobe ka cs3 ka master collection ka pack hai agar is ka koi proglum ho to bhi batain main cs4 ya phi kon sa bhi version download ker longa please

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 8th August 2017, 04:37 PM
  2. Photoshop me Direct Urdu Likhen without Inpage Just 3 Steps
    By munnoo93 in forum General Discussion
    Replies: 18
    Last Post: 22nd December 2015, 12:04 PM
  3. Ab XP Mein Urdu Likhen With Out Any Software!!!!
    By Naveed Rasheed in forum Operating Systems
    Replies: 122
    Last Post: 7th February 2015, 05:52 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2011, 09:14 AM
  5. picture pe urdu kese likhen?
    By abdullah siddiq in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2011, 01:39 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •