Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: plz help me

  1. #1
    blueeyes is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2009 @ 10:47 PM
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    286
    Threads
    55
    Credits
    602
    Thanked
    0

    Default plz help me

    Webhosting in Pakistan
    koi hai meri mada kare ga bhai mein internet ki speed 920 kbps witn modem ke saath hai abhi mera modem ki speed hai 52 kbps hai plz help me mein sx=1000 kia hai lkyen kuch bhi error ajj ta hai diconnected plz help me

  2. #2
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    920 kbps konsa modem hai ? dsl modem ki baat kar rahay hain ? modem ka make aur model batain aur isp bhi bata dain. main aap ko settings bata doon ga.

  3. #3
    blueeyes is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2009 @ 10:47 PM
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    286
    Threads
    55
    Credits
    602
    Thanked
    0

    Default

    bhai mera pass modem hai mera ip adderss yeh hai 202.123.245.62 mera ip adderss hai yeh hai plz tell samsung Lt56pt hai modem aur mein super net ka card istamaal karta hoon plz tell me ab kia kaoon jis 920 ki speed ho gi plz tell me

  4. #4
    blueeyes is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2009 @ 10:47 PM
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    286
    Threads
    55
    Credits
    602
    Thanked
    0

    Default

    zara jadli sheeda bhai plz zara jadli answer dena plz

  5. #5
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    Control Panel main jakar Modem ki properties main jaain. wahan par Advanced par click karain aur phir "Extra initialization Command" kay neechay yeh type kardai
    AT&F
    ya AT&F1
    ab pc ko restart karain aur internet connect karain aur bus aap ka kaam hogaya.

  6. #6
    blueeyes is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2009 @ 10:47 PM
    Join Date
    02 Sep 2006
    Posts
    286
    Threads
    55
    Credits
    602
    Thanked
    0

    Default

    kam hogaye ga agar hum koi card use kare us mein bhi yeh hi karna hai thankss app ka

  7. #7
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    ji kisi bhi internet card par istemal karsaktay hian

  8. #8
    anjanarishta's Avatar
    anjanarishta is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd March 2017 @ 01:04 AM
    Join Date
    20 Aug 2006
    Posts
    1,391
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Thumbs up sheeda jee meri tarf say

    ......,-.______________,=========,
    ......[|..)_____________)#######((_
    ....../===============..-..___,--".._\
    ....."-._,__,__[ ..... ]____\.#######/
    ......................\...(...).)...).#### O##(
    ........................\..\____/,..#######\
    .........................`===="....\#######\
    ...........................................\###### #\
    .............................................)##O# ###|
    .............................................)..## ##__,"
    ..............................................`..--."."

  9. #9
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    kia mujhay pistol mar rahay ho ?

  10. #10
    soubhaan's Avatar
    soubhaan is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2009 @ 12:26 AM
    Join Date
    07 Oct 2006
    Posts
    89
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    ,

  11. #11
    QADGHAN's Avatar
    QADGHAN is offline Advance Member
    Last Online
    4th February 2019 @ 02:55 PM
    Join Date
    10 Oct 2006
    Location
    Rahim Yar Khan
    Gender
    Male
    Posts
    806
    Threads
    34
    Credits
    617
    Thanked
    0

    Default

    بہت زبر دست شیدا بھائی
    اے ایمان والو!بے حیائی،ظلم اور ناانصافیوں پر ''قدغن''لگا دو!(مفہوم القرآن)۔

    ایڈمن کمپیوٹرز روزنامہ قدغن رحیم یار خاں

  12. #12
    sajjad ali is offline Junior Member
    Last Online
    28th August 2014 @ 11:19 PM
    Join Date
    21 Nov 2006
    Posts
    2
    Threads
    0
    Credits
    572
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    salaams, pistool bhai jee ye jo tip hai speed 920kb tak karne ki isme jo code add kia ja raha hai advance setting me like "sx=1000" aur jo apne bataya hai "AT&F" aur "AT&F1" kia ye har make ke modem per mukhtalif code add kia jayega??? me cable user hon aur jab cable dc hota hai to modem ke through online hota hon mere pc me 56k key 2 modem installed aik samsung LT56PV modem aur dosra US Robotics 56K Voice Win 1806 modem, mene sx=1000 wala code us robotics modem ki advance setting me enter kia tha magar speed same hi rahi thi kia apke bataey huwe dosrey code try karon ya kia karna chahyee, plz reply with out shoot me;-)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •