Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: Pc Net Connect Problem with Data cable (Mobile)

  1. #1
    Adeel_Boss's Avatar
    Adeel_Boss is offline Advance Member
    Last Online
    19th July 2019 @ 05:57 PM
    Join Date
    08 Dec 2013
    Location
    Heart-Beat
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    817
    Threads
    92
    Credits
    856
    Thanked
    46

    Default Pc Net Connect Problem with Data cable (Mobile)

    Webhosting in Pakistan


    Meri trf se azadi Mubarik..

    Mere pass Asha 210 Dual sim hai..
    Or network telenor Hai..
    .
    Mai jb Pc suite se connect krta hu mobile net
    to Net connect hoty hi disconnect hojata hai...
    .
    Mobile par ''E'' ka nishaan aaty hi phr gaib hojata hai...
    .
    Or net nii chlta..
    .
    Ye kya problem hai...???
    Mobile b change kr k dekha
    or Pc suite b re install kiya hai...Mgr masla hal nii huwa...
    .
    Or mobile m b jab open krta hu koi browser tab b 2 bar open krna parta hai phr net chlta hai...Mobile ko flash b kr chuka hu..
    .
    .
    Mene new sim lii hai..
    Gprs b on hai...
    Plz koi hal bta dai..
    Shukiriyaaa...

  2. #2
    zooger is offline Member
    Last Online
    16th August 2015 @ 04:41 PM
    Join Date
    10 Aug 2015
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    200
    Threads
    6
    Thanked
    11

    Default

    Quote Adeel_Boss said: View Post


    Meri trf se azadi Mubarik..

    Mere pass Asha 210 Dual sim hai..
    Or network telenor Hai..
    .
    Mai jb Pc suite se connect krta hu mobile net
    to Net connect hoty hi disconnect hojata hai...
    .
    Mobile par ''E'' ka nishaan aaty hi phr gaib hojata hai...
    .
    Or net nii chlta..
    .
    Ye kya problem hai...???
    Mobile b change kr k dekha
    or Pc suite b re install kiya hai...Mgr masla hal nii huwa...
    .
    Or mobile m b jab open krta hu koi browser tab b 2 bar open krna parta hai phr net chlta hai...Mobile ko flash b kr chuka hu..
    .
    .
    Mene new sim lii hai..
    Gprs b on hai...
    Plz koi hal bta dai..
    Shukiriyaaa...

    ye len bhai apki problem ka hal>>> http://nds1.nokia.com/files/support/...taller_ALL.exe
    nokia ovi suit is sy zror apka kam ban jayega inshallah


  3. #3
    Adeel_Boss's Avatar
    Adeel_Boss is offline Advance Member
    Last Online
    19th July 2019 @ 05:57 PM
    Join Date
    08 Dec 2013
    Location
    Heart-Beat
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    817
    Threads
    92
    Credits
    856
    Thanked
    46

    Default

    Shukiriyaa
    m download kr k chk kruga..

  4. #4
    Adeel_Boss's Avatar
    Adeel_Boss is offline Advance Member
    Last Online
    19th July 2019 @ 05:57 PM
    Join Date
    08 Dec 2013
    Location
    Heart-Beat
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    817
    Threads
    92
    Credits
    856
    Thanked
    46

    Default

    Lekin Ufone kli Sim se connect sai hota hai
    Withou any Error.....

  5. #5
    bilal raju is offline Member
    Last Online
    27th September 2017 @ 11:19 AM
    Join Date
    20 Sep 2013
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    1,886
    Threads
    125
    Thanked
    99

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Adeel_Boss said: View Post


    Meri trf se azadi Mubarik..

    Mere pass Asha 210 Dual sim hai..
    Or network telenor Hai..
    .
    Mai jb Pc suite se connect krta hu mobile net
    to Net connect hoty hi disconnect hojata hai...
    .
    Mobile par ''E'' ka nishaan aaty hi phr gaib hojata hai...
    .
    Or net nii chlta..
    .
    Ye kya problem hai...???
    Mobile b change kr k dekha
    or Pc suite b re install kiya hai...Mgr masla hal nii huwa...
    .
    Or mobile m b jab open krta hu koi browser tab b 2 bar open krna parta hai phr net chlta hai...Mobile ko flash b kr chuka hu..
    .
    .
    Mene new sim lii hai..
    Gprs b on hai...
    Plz koi hal bta dai..
    Shukiriyaaa...
    Bhai telenor free net ya free sochial pakag par pc say conect nhe hota ap pakag kar ky connect kro ho jay ga..pc suite 7.1 use karo

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th May 2015, 02:15 PM
  2. nokia c6 data cable problem!
    By choudhery in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 06:36 PM
  3. internet cable problem
    By Waleed Zafar in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2011, 10:45 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •