Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: Task Manager is disabled by administrator

  1. #1
    adnanbahrian is offline Advance Member
    Last Online
    9th February 2019 @ 07:37 PM
    Join Date
    08 Aug 2007
    Location
    Karachi
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    1,236
    Threads
    420
    Credits
    260
    Thanked
    63

    Default Task Manager is disabled by administrator

    Webhosting in Pakistan
    mayn jab bhe task manager access karnay lagta hoon toh yai error ajata hay kay :

    Task Manager is disabled by administrator

    is ka kia solution hay ???

  2. #2
    KHANZZzzz's Avatar
    KHANZZzzz is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd December 2014 @ 09:39 PM
    Join Date
    14 Dec 2008
    Location
    Athens, Greece
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    2,652
    Threads
    187
    Credits
    127
    Thanked
    446

    Default

    bahi meray run meh isay likh kar enter kar doh

    REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

    good luck

  3. #3
    AdeelDx's Avatar
    AdeelDx is offline Senior Member+
    Last Online
    29th November 2013 @ 12:52 PM
    Join Date
    17 Aug 2008
    Location
    ~*~ITD~*~
    Posts
    2,215
    Threads
    23
    Credits
    484
    Thanked
    4

  4. #4
    PrinceOfPersia's Avatar
    PrinceOfPersia is offline Advance Member
    Last Online
    19th April 2019 @ 06:11 PM
    Join Date
    06 Nov 2006
    Posts
    855
    Threads
    56
    Credits
    135
    Thanked
    25

    Default

    your computer got virus


  5. #5
    adnanbahrian is offline Advance Member
    Last Online
    9th February 2019 @ 07:37 PM
    Join Date
    08 Aug 2007
    Location
    Karachi
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    1,236
    Threads
    420
    Credits
    260
    Thanked
    63

    Default

    let me check , tnx

  6. #6
    adnanbahrian is offline Advance Member
    Last Online
    9th February 2019 @ 07:37 PM
    Join Date
    08 Aug 2007
    Location
    Karachi
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    1,236
    Threads
    420
    Credits
    260
    Thanked
    63

    Default

    sab kay methoids use kiyai but problem phir bhe hay , nahin ho raha enable .

  7. #7
    RapidBoy's Avatar
    RapidBoy is offline Junior Member
    Last Online
    3rd May 2012 @ 07:24 PM
    Join Date
    20 Jan 2009
    Posts
    19
    Threads
    2
    Credits
    614
    Thanked: 1

    Default

    Daer Adan

    TaskManager to app ko abi enable ho jey ga...

    http://www.topshareware.com/Task-Man...sfer-50745.htm

    ye Task-Manager enable tool hia. esy download kar len...

    Aap ka system boht ziada virus infected hia..

    Anti Virus install aur update kar k system scan kar len..

    system ok ho jey ga.

    Thanks

  8. #8
    ItHero is offline Member
    Last Online
    16th February 2010 @ 02:17 AM
    Join Date
    05 Aug 2008
    Location
    Hyderabad
    Posts
    1,610
    Threads
    62
    Thanked: 1

    Default

    great

  9. #9
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 05:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    499
    Thanked
    0

    Default

    Quote adnanbahrian said: View Post
    sab kay methoids use kiyai but problem phir bhe hay , nahin ho raha enable .
    bro itne solution ke bad to ap ka msla hal ho jana chahye shayed ap ne sahee tareekey se apply nahi kia

    ap is thread ko mukammal check karo aur solution apply karo ap ka kam ho jaye ga is member ko bhi same problem thi

    http://www.itdunya.com/showthread.ph...highlight=task



  10. #10
    adnanbahrian is offline Advance Member
    Last Online
    9th February 2019 @ 07:37 PM
    Join Date
    08 Aug 2007
    Location
    Karachi
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    1,236
    Threads
    420
    Credits
    260
    Thanked
    63

    Default

    thanks to all , mayra prob oopar all solutions say bhe solve naihn huwa i dont know y , ab maynay new window kar li hay or kasprskey ab mayra system sahi chal raha hay ,
    thanksa to all agaiin.

  11. #11
    Hope's Avatar
    Hope is offline Advance Member
    Last Online
    3rd October 2018 @ 05:15 PM
    Join Date
    25 Jan 2009
    Location
    Islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    17,405
    Threads
    750
    Credits
    70
    Thanked
    212

    Default

    Nice

  12. #12
    babar1988 is offline Senior Member+
    Last Online
    16th April 2019 @ 12:29 PM
    Join Date
    27 Nov 2008
    Location
    City of Lights
    Posts
    324
    Threads
    53
    Credits
    543
    Thanked
    3

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Yeah Virus hai apke folder options bhi ghayab ho gaye hongay koi antivirus daal kar usko update kar k scan karwain

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Solved device manager,task manager disabled
    By MirzaSeyab in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2014, 01:20 PM
  2. Task Manager has been disabled
    By irfan6467 in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2011, 06:25 PM
  3. Answered Task Manager DISABLED
    By bablu in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2011, 11:02 PM
  4. Task Manager has been disabled
    By imrank in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 39
    Last Post: 1st January 2010, 03:29 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •