Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: Plz Help Me Urgent All Brother

  1. #1
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Thanked
    20

    Default Plz Help Me Urgent All Brother

    Webhosting in Pakistan
    Koi Bhai jaan mujhe bata sakte hain k

    Help networking k releted hai


    5 PC hain jo HUB k sath connect hain
    main ney 5th PC ka os dubara kiya hai

    mujhe ab os ko networking main lana hai. or os pr Interne Bhi chalana hai kiun k 5 pc,s pr net chal rha tha main ney 5th pc ka Oprating system kr diya hai


    Plz koi mujhe With snap shoot help kre main %th Pc ko kese networking main laon or os pr inter net kese chahlon



    PLZ HELP ME I M W*ING

  2. #2
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Credits
    0
    Thanked
    20

    Default

    plz Help Me Experts I M Very Upset

  3. #3
    khansultann is offline Senior Member+
    Last Online
    14th March 2015 @ 08:26 PM
    Join Date
    10 Nov 2008
    Posts
    84
    Threads
    14
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Asalam-u-Eleakum Brother,
    Aap sub say pehlay mujhy yah batain k aap kon sa connection use kar rahy hain or kia is waqt other systems per net chal raha hai or woh networking main hain.

  4. #4
    Niqash's Avatar
    Niqash is offline Senior Member+
    Last Online
    8th February 2014 @ 06:15 PM
    Join Date
    30 Jun 2008
    Posts
    4,568
    Threads
    160
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    Dear Brother

    aap sab see pehly aap apny 5th system ka Workgroup check karin ke wo baki 4 system see match kar raha hai ya ke nahi

    ab aap ye batainke aap IP range kon si use kar rahy hain

    aap ka Network DHCP Enable hai tu just aap cabl connect kar dein aap kay 5th system main internet aajaye ga

    otherwise aap 5th system main cable lagain aur start>Run>Type CMD Press Enter

    Yahan aap Type karin IPCONFIG
    jo IP address aur Getway ho wo aap Apny Network main dal dein as Static IP

    Workgroup change kar ke liye My Computer ke properties lein aur Computer Name main jain aur nechy Change par click kar ke Workgroup change kar lein

    IP change karney ke LIye

    Right Click on My Network Places>properties



    Right Click on Local Area Connection>Properties



    Double Click on Tcp/IP



    yahan aap choose Following IP Address aur apna IP jo aap nee check kia hai wo yahan dal lein



  5. #5
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Credits
    0
    Thanked
    20

    Default


  6. #6
    mkasikandar's Avatar
    mkasikandar is offline Senior Member+
    Last Online
    6th May 2015 @ 02:27 PM
    Join Date
    14 Nov 2006
    Location
    -(`v)- Hujra -(`v)-
    Posts
    4,003
    Threads
    119
    Credits
    742
    Thanked
    50

    Default

    Konsa Operating system install kia hai microsoft client or server "XP" or Server
    5th pc ko net say connect kar lay (Dial up ya DSL)

    es k baad ICS(internet Connetion Sharing) ko ON karien

    STEPS:
    ==>open ur network connection
    ==>Right click on internet connected Connection and click on properties
    ==>Go to Advance tab
    ==> Enable internet connection sharing
    ==>click OK

    umeed hai es say help mel gai hogi
    if any query or qustion reply!!!!!!!!!
    Attached Images Attached Images    
    Last edited by mkasikandar; 24th January 2009 at 10:57 AM.

  7. #7
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Credits
    0
    Thanked
    20

    Default

    Brother main 5TH PC KO NETWORKING MAIN LEY AYE HOON bUT OS PR INTERNET NHI CHAL RHA HAI


    kAFI TRY KI HAI

    NETWORKING WORKGROUP PR HAI

    PLZ TELL ME BROTHER

  8. #8
    khansultann is offline Senior Member+
    Last Online
    14th March 2015 @ 08:26 PM
    Join Date
    10 Nov 2008
    Posts
    84
    Threads
    14
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Asalam-u-Eleakum Brother,

    Aap mujhy yah batain k aap kon sa connection use kar rahay hain. Dsl or Dial up.
    Ager aap DSL use kar rahay hain tu DSL ki cable ko switch main plug kar dain or ager aap Dial up use kar rahay hain tu Dial up connection ki "properties" main ja kar "Advance" main "Allow other network users to connect through this computer's internet connection" ko check kar dain.
    Last edited by Niqash; 24th January 2009 at 07:40 PM. Reason: Personal Email is Not Allowed aap ko jo bhi share karna hai aap yahan kar sakty hain buhat shukriya

  9. #9
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Credits
    0
    Thanked
    20

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Brother Dsl Connection Use Kr Rhe Hain

Similar Threads

  1. please help me brother urgent
    By waqaryounis5 in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2014, 04:51 PM
  2. My All Brother Help Me.........urgent
    By sfjiii in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2011, 06:50 PM
  3. Please any brother urgent...!
    By cmis in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 8
    Last Post: 22nd November 2009, 05:58 AM
  4. Plz Help Brother Urgent
    By mgsoftsys in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2009, 07:47 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •