Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: دیگی پلاؤ پکانا

  1. #1
    Humair jaan's Avatar
    Humair jaan is offline Senior Member+
    Last Online
    17th September 2016 @ 03:34 PM
    Join Date
    26 Sep 2015
    Location
    Mianwali
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    239
    Threads
    24
    Credits
    262
    Thanked
    14

    Default دیگی پلاؤ پکانا

    Webhosting in Pakistan
    اجزا=
    ﺳﯿﻼ ﭼﺎﻭﻝ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ )ﺍُﺑﻠﮯ ﮨﻮﺋﮯ ﮔﻮﺷﺖ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ
    ﺩﮨﯽ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ)ﮐُﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﮨﻠﺪﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﻧﻤﮏ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﺗﯿﻞ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ ﭘﯿﺴﭧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ
    ﭼﻤﭻ (ﺟﺎﺋﻔﻞ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    (ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﭼﺎﺭ ﻋﺪﺩ
    ﺁﻟﻮ ﺗﯿﻦ ﻋﺪﺩ ﺯﺭﺩﮮ ﮐﺎ ﺭﻧﮓ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ( ﭘﯿﺎﺯ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ) ﻓﺮﺍﺋﯽ ﮐﯽ ﮨﻮﺋﯽ ﭨﻤﺎﭨﺮ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ ﭘﭽﺎﺱ ﮔﺮﺍﻡ
    ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﭼﮫ ﻋﺪﺩ
    (ﺍﺩﺭﮎ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﺑﺎﺭﯾﮏ ﮐﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺗﯿﻞ ﺁﺩﮬﺎ کپ
    ترکیب=‏‎
    .1 ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺳﮯ ﺗﮭﻮﮌﮮ ﺳﮯ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺯﺭﺩﮦ ﺭﻧﮓ ﻣﻼ ﮐﺮ
    ﺍﯾﮏ ﻃﺮﻑ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ۔
    .2 ﺍﯾﮏ ﭘﯿﻦ ﻣﯿﮟ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﭘﺎﻧﯽ، ﺑﺎﻗﯽ ﺩﮨﯽ، ﮐُﭩﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﮨﻠﺪﯼ، ﭘﺴﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﻧﻤﮏ،
    ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ، ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ
    ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ
    ﭘﯿﺴﭧ، ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ، ﭘﺴﯽ
    ﺟﺎﺋﻔﻞ، ﭘﺴﯽ ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺍﻭﺭ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﻣﮑﺲ ﮐﺮﯾﮟ۔
    .3 ﭘﮭﺮ ﮔﻮﺷﺖ ﺷﺎﻣﻞ ﮐﺮﮐﮯ ﺩﺱ ﻣﻨﭧ ﭘﮑﺎﺋﯿﮟ۔
    .4 ﭘﮭﺮ ﺁﻟﻮ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺑﮭﻮﻧﯿﮟ، ﺟﺐ ﺁﻟﻮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﻞ ﺟﺎﺋﯿﮟ ﺗﻮ ﺍﻭﭘﺮ ﺳﮯ
    ﺯﺭﺩﮮ ﺭﻧﮓ ﻭﺍﻻ ﺩﮨﯽ ﭘﮭﯿﻼﺋﯿﮟ۔
    .5 ﭘﮭﺮ ﻓﺮﺍﺋﯽ ﭘﯿﺎﺯ، ﭨﻤﺎﭨﺮ، ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ، ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ، ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ، ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﺍﻭﺭ ﺍﺩﺭﮎ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺍُﺑﻠﮯ ﭼﺎﻭﻝ ﮈﺍﻟﯿﮟ۔
    .6 ﺍﺏ ﭼﺎﻭﻟﻮﮞ ﭘﺮ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﮭﻨﭩﮯ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﺩﻡ ﭘﺮ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ ﺍﻭﺭ ﭼﻮﻟﮩﺎ ﺑﻨﺪ ﮐﺮ ﺩﯾﮟ۔
    .7 ﻣﺰﯾﺪﺍﺭ ﺩﯾﮕﯽ ﺑﺮﯾﺎﻧﯽ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﮯ۔
    .8 ﺭﺍﺋﺘﮯ ﮐﮯ ﺳﺎﺗﮫ ﮔﺮﻡ ﮔﺮﻡ ﺳﺮﻭ ﮐﺮﯾﮟ۔

  2. #2
    Mrs.Waqar's Avatar
    Mrs.Waqar is offline Advance Member+
    Last Online
    11th May 2019 @ 05:25 PM
    Join Date
    04 Aug 2015
    Location
    Gujranwala
    Age
    27
    Gender
    Female
    Posts
    5,142
    Threads
    278
    Credits
    47,147
    Thanked
    824

    Default

    شکریہ

    - - - Updated - - -

    شکریہ

    رواں اپنی تلاش میں ۔۔۔۔۔۔۔

  3. #3
    Humair jaan's Avatar
    Humair jaan is offline Senior Member+
    Last Online
    17th September 2016 @ 03:34 PM
    Join Date
    26 Sep 2015
    Location
    Mianwali
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    239
    Threads
    24
    Credits
    262
    Thanked
    14

    Default

    kohenoor sahiba apka bhi shukria ‎‏:-*‏
    HMR_JN_KN

  4. #4
    Humair jaan's Avatar
    Humair jaan is offline Senior Member+
    Last Online
    17th September 2016 @ 03:34 PM
    Join Date
    26 Sep 2015
    Location
    Mianwali
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    239
    Threads
    24
    Credits
    262
    Thanked
    14

    Default

    Quote Mis.Kohinoor said: View Post
    شکریہ

    - - - Updated - - -

    شکریہ
    ‎:-P‎

  5. #5
    Join Date
    16 Aug 2009
    Location
    Makkah , Saudia
    Gender
    Male
    Posts
    16,553
    Threads
    281
    Credits
    75,718
    Thanked
    899

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Humair jaan said: View Post
    اجزا=
    ﺳﯿﻼ ﭼﺎﻭﻝ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ )ﺍُﺑﻠﮯ ﮨﻮﺋﮯ ﮔﻮﺷﺖ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ
    ﺩﮨﯽ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ)ﮐُﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﮨﻠﺪﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﻧﻤﮏ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﺗﯿﻞ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ ﭘﯿﺴﭧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ
    ﭼﻤﭻ (ﺟﺎﺋﻔﻞ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    (ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﭼﺎﺭ ﻋﺪﺩ
    ﺁﻟﻮ ﺗﯿﻦ ﻋﺪﺩ ﺯﺭﺩﮮ ﮐﺎ ﺭﻧﮓ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ( ﭘﯿﺎﺯ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ) ﻓﺮﺍﺋﯽ ﮐﯽ ﮨﻮﺋﯽ ﭨﻤﺎﭨﺮ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ ﭘﭽﺎﺱ ﮔﺮﺍﻡ
    ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﭼﮫ ﻋﺪﺩ
    (ﺍﺩﺭﮎ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﺑﺎﺭﯾﮏ ﮐﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺗﯿﻞ ﺁﺩﮬﺎ کپ
    ترکیب=‏‎
    .1 ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺳﮯ ﺗﮭﻮﮌﮮ ﺳﮯ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺯﺭﺩﮦ ﺭﻧﮓ ﻣﻼ ﮐﺮ
    ﺍﯾﮏ ﻃﺮﻑ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ۔
    .2 ﺍﯾﮏ ﭘﯿﻦ ﻣﯿﮟ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﭘﺎﻧﯽ، ﺑﺎﻗﯽ ﺩﮨﯽ، ﮐُﭩﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﮨﻠﺪﯼ، ﭘﺴﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﻧﻤﮏ،
    ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ، ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ
    ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ
    ﭘﯿﺴﭧ، ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ، ﭘﺴﯽ
    ﺟﺎﺋﻔﻞ، ﭘﺴﯽ ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺍﻭﺭ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﻣﮑﺲ ﮐﺮﯾﮟ۔
    .3 ﭘﮭﺮ ﮔﻮﺷﺖ ﺷﺎﻣﻞ ﮐﺮﮐﮯ ﺩﺱ ﻣﻨﭧ ﭘﮑﺎﺋﯿﮟ۔
    .4 ﭘﮭﺮ ﺁﻟﻮ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺑﮭﻮﻧﯿﮟ، ﺟﺐ ﺁﻟﻮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﻞ ﺟﺎﺋﯿﮟ ﺗﻮ ﺍﻭﭘﺮ ﺳﮯ
    ﺯﺭﺩﮮ ﺭﻧﮓ ﻭﺍﻻ ﺩﮨﯽ ﭘﮭﯿﻼﺋﯿﮟ۔
    .5 ﭘﮭﺮ ﻓﺮﺍﺋﯽ ﭘﯿﺎﺯ، ﭨﻤﺎﭨﺮ، ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ، ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ، ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ، ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﺍﻭﺭ ﺍﺩﺭﮎ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺍُﺑﻠﮯ ﭼﺎﻭﻝ ﮈﺍﻟﯿﮟ۔
    .6 ﺍﺏ ﭼﺎﻭﻟﻮﮞ ﭘﺮ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﮭﻨﭩﮯ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﺩﻡ ﭘﺮ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ ﺍﻭﺭ ﭼﻮﻟﮩﺎ ﺑﻨﺪ ﮐﺮ ﺩﯾﮟ۔
    .7 ﻣﺰﯾﺪﺍﺭ ﺩﯾﮕﯽ ﺑﺮﯾﺎﻧﯽ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﮯ۔
    .8 ﺭﺍﺋﺘﮯ ﮐﮯ ﺳﺎﺗﮫ ﮔﺮﻡ ﮔﺮﻡ ﺳﺮﻭ ﮐﺮﯾﮟ۔
    Thanks for Sharing


    - - - Updated - - -

    Quote Humair jaan said: View Post
    اجزا=
    ﺳﯿﻼ ﭼﺎﻭﻝ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ )ﺍُﺑﻠﮯ ﮨﻮﺋﮯ ﮔﻮﺷﺖ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﻠﻮ
    ﺩﮨﯽ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ)ﮐُﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﮨﻠﺪﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    (ﻻﻝ ﻣﺮﭺ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﻧﻤﮏ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﺗﯿﻞ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ ﭘﯿﺴﭧ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ
    ﭼﻤﭻ (ﺟﺎﺋﻔﻞ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    (ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﭘﺴﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﭼﺎﺭ ﻋﺪﺩ
    ﺁﻟﻮ ﺗﯿﻦ ﻋﺪﺩ ﺯﺭﺩﮮ ﮐﺎ ﺭﻧﮓ ﺁﺩﮬﺎ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ
    ( ﭘﯿﺎﺯ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ ) ﻓﺮﺍﺋﯽ ﮐﯽ ﮨﻮﺋﯽ ﭨﻤﺎﭨﺮ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ
    ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ ﭘﭽﺎﺱ ﮔﺮﺍﻡ
    ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ ﺁﺩﮬﯽ ﮔﭩﮭﯽ
    ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ ﺩﻭ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﮯ ﭼﻤﭻ
    ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﭼﮫ ﻋﺪﺩ
    (ﺍﺩﺭﮎ ﺍﯾﮏ ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﺎ ﭼﻤﭻ) ﺑﺎﺭﯾﮏ ﮐﭩﯽ ﮨﻮﺋﯽ
    ﺗﯿﻞ ﺁﺩﮬﺎ کپ
    ترکیب=‏‎
    .1 ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺳﮯ ﺗﮭﻮﮌﮮ ﺳﮯ ﺩﮨﯽ ﻣﯿﮟ ﺯﺭﺩﮦ ﺭﻧﮓ ﻣﻼ ﮐﺮ
    ﺍﯾﮏ ﻃﺮﻑ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ۔
    .2 ﺍﯾﮏ ﭘﯿﻦ ﻣﯿﮟ ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﭘﺎﻧﯽ، ﺑﺎﻗﯽ ﺩﮨﯽ، ﮐُﭩﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﮨﻠﺪﯼ، ﭘﺴﯽ ﻻﻝ ﻣﺮﭺ، ﻧﻤﮏ،
    ﺍﯾﮏ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ، ﻣﮑﺲ ﮔﺮﻡ
    ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﺍﺩﺭﮎ ﻟﮩﺴﻦ ﮐﺎ
    ﭘﯿﺴﭧ، ﭼﺎﺋﻨﯿﺰ ﺳﺎﻟﭧ، ﭘﺴﯽ
    ﺟﺎﺋﻔﻞ، ﭘﺴﯽ ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺍﻭﺭ
    ﺑﺎﺩﯾﺎﻥ ﮐﮯ ﭘﮭﻮﻝ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﻣﮑﺲ ﮐﺮﯾﮟ۔
    .3 ﭘﮭﺮ ﮔﻮﺷﺖ ﺷﺎﻣﻞ ﮐﺮﮐﮯ ﺩﺱ ﻣﻨﭧ ﭘﮑﺎﺋﯿﮟ۔
    .4 ﭘﮭﺮ ﺁﻟﻮ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺑﮭﻮﻧﯿﮟ، ﺟﺐ ﺁﻟﻮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﻞ ﺟﺎﺋﯿﮟ ﺗﻮ ﺍﻭﭘﺮ ﺳﮯ
    ﺯﺭﺩﮮ ﺭﻧﮓ ﻭﺍﻻ ﺩﮨﯽ ﭘﮭﯿﻼﺋﯿﮟ۔
    .5 ﭘﮭﺮ ﻓﺮﺍﺋﯽ ﭘﯿﺎﺯ، ﭨﻤﺎﭨﺮ، ﺁﻟﻮ ﺑﺨﺎﺭﮮ، ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ، ﭘﻮﺩﯾﻨﮧ، ﭼﺎﭦ ﻣﺼﺎﻟﺤﮧ، ﮐﮍﯼ ﭘﺘﮯ ﺍﻭﺭ ﺍﺩﺭﮎ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺍُﺑﻠﮯ ﭼﺎﻭﻝ ﮈﺍﻟﯿﮟ۔
    .6 ﺍﺏ ﭼﺎﻭﻟﻮﮞ ﭘﺮ ﺁﺩﮬﺎ ﮐﭗ ﺗﯿﻞ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﺁﺩﮬﮯ ﮔﮭﻨﭩﮯ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﺩﻡ ﭘﺮ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ ﺍﻭﺭ ﭼﻮﻟﮩﺎ ﺑﻨﺪ ﮐﺮ ﺩﯾﮟ۔
    .7 ﻣﺰﯾﺪﺍﺭ ﺩﯾﮕﯽ ﺑﺮﯾﺎﻧﯽ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﮯ۔
    .8 ﺭﺍﺋﺘﮯ ﮐﮯ ﺳﺎﺗﮫ ﮔﺮﻡ ﮔﺮﻡ ﺳﺮﻭ ﮐﺮﯾﮟ۔
    Thanks for Sharing

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th December 2015, 09:07 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th February 2013, 08:54 AM
  3. الوداع رکی پاؤنٹنگ
    By tesst2 in forum Sports
    Replies: 23
    Last Post: 5th December 2012, 11:31 PM
  4. Replies: 339
    Last Post: 8th August 2010, 05:27 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •