Webhosting in Pakistan
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 12 of 29

Thread: PHP configratuon..........

  1. #1
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Thanked
    17

    Lightbulb PHP configratuon..........

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o alaikum
    Friends....
    Mujh se php configration nahi ho rahi
    Xampp b install kia pr baat nahi bn rahi

    Iss7 bhi install kia hai windows featurs on off se

    Php_Cgi.exe inetmgr main jakr kia pr baat nahi bn pa rahi


    Please koi help kro main bohat preshan hoon

    ya koi Dost apna cell no mujhay private mesg kr day main usay call kr laita hoon
    Agr koi setting krwa day tu uska

    ___thanks___
    in advance

  2. #2
    AsifSattarvi's Avatar
    AsifSattarvi is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd April 2017 @ 01:46 PM
    Join Date
    20 May 2012
    Gender
    Male
    Posts
    6,593
    Threads
    104
    Credits
    23,308
    Thanked
    960

    Default

    بھائی آپ اتنے پریشان ہو کہ اپنی بات بھی پوری وضاحت کے ساتھ آپ نے تحریر نہیں
    -----------
    ونڈو پر کر رہے ہو تو ونڈو کونسی ہے چلو دیکھو شاید اس جگہ سے آپ کا مسلہ حل ہو جائے
    http://php.net/manual/en/install.php
    جو ایرر آرہا ہے اُس کا اسکرین شارٹ بھی دیں

  3. #3
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Window 7 professional hai

    Php.net se b help ly but


    Browser main jub
    Http:\\localhost\info.php

    Enter krta hn to page not found aata hai

  4. #4
    ProHacker's Avatar
    ProHacker is offline Senior Member+
    Last Online
    15th February 2016 @ 07:12 PM
    Join Date
    08 Jul 2014
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    169
    Threads
    8
    Credits
    0
    Thanked
    7

    Default

    Yar ap konse configration ke bat kr rahe ho kya apke pas apache aur mysql run horahey ap check kre xampp control panel sy aur per just localhost type kre browser my

  5. #5
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Sir

    Apache run hi nahi hoota
    xampp main

  6. #6
    ProHacker's Avatar
    ProHacker is offline Senior Member+
    Last Online
    15th February 2016 @ 07:12 PM
    Join Date
    08 Jul 2014
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    169
    Threads
    8
    Credits
    0
    Thanked
    7

    Default

    yahe to masla hy apka port dubble hogya hoga kya error arahy hy jb ap start pe click krte ho apache ka

  7. #7
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Port ka hi err ata port ka issue hota hai

  8. #8
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    apache start hota 2 3 second running rehta hai option stope ho jati hai
    Phir khud ba khud hi phir oprtion start ho jati hai


    Aisa hi hota rehta hai jb b start krta hn

    - - - Updated - - -

    apache start hota 2 3 second running rehta hai option stope ho jati hai
    Phir khud ba khud hi phir oprtion start ho jati hai


    Aisa hi hota rehta hai jb b start krta hn

  9. #9
    ProHacker's Avatar
    ProHacker is offline Senior Member+
    Last Online
    15th February 2016 @ 07:12 PM
    Join Date
    08 Jul 2014
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    169
    Threads
    8
    Credits
    0
    Thanked
    7

    Default

    ye masla hota hy kbe kbe mere pas be esa howa krta ta lekn jb 2 3 din jb xampp use nhe kya to khod ba khod tek hogya ap konsa version use kr rahe ho xampp ka ap esa kre ke es ko uninstill kre aur dobara instill kre agr es sy be na hojaye to per wamp try

  10. #10
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Version hai 6.4
    2 3 bar uninstall kia install kia

    Window b ki

    Phir install kia phir uninstall kia ab phir install kia but not working same err

    Wamp ka link de do please

    Wamp ki urdu pdf guid hai tu pleasw wo b btana

    Friend request b accept krlaina please

  11. #11
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Port double wala problem kaisay solv hoga

    Please

  12. #12
    Dianat is offline Member
    Last Online
    14th November 2016 @ 05:44 PM
    Join Date
    18 Aug 2015
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    251
    Threads
    46
    Credits
    1,009
    Thanked
    17

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Port double wala problem kaisay solv hoga

    Please

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •