Webhosting in Pakistan
Results 1 to 4 of 4

Thread: DSL Informatio n

  1. #1
    toberia's Avatar
    toberia is offline Senior Member+
    Last Online
    18th February 2014 @ 08:22 PM
    Join Date
    05 Dec 2008
    Age
    30
    Posts
    268
    Threads
    148
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default DSL Informatio n

    Webhosting in Pakistan


    Dear Brothers

    DSL cable use kar raha ho per me pc jiss me server bana howa hia us ki window corupt ho cki hia me chahta ho window new kar lo per masla yeh hai ke mujhe maloom nahi new window karne se server phir bana pare ga aur us ki configration bhi phir se karni pare gi

    plz urgent reply


  2. #2
    ITKING's Avatar
    ITKING is offline Senior Member+
    Last Online
    27th January 2012 @ 10:10 PM
    Join Date
    12 Sep 2006
    Location
    Riyadh, KSA
    Posts
    3,564
    Threads
    94
    Credits
    734
    Thanked
    142

    Default

    hardware ki to nae kurni purhey gi per jo s/w level pe hia woh to ap ko karni purhey gi
    Kaho to Laut jate hain ......

  3. #3
    toberia's Avatar
    toberia is offline Senior Member+
    Last Online
    18th February 2014 @ 08:22 PM
    Join Date
    05 Dec 2008
    Age
    30
    Posts
    268
    Threads
    148
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    kia matlab define plz

  4. #4
    nomanahmedkhan is offline Junior Member
    Last Online
    30th August 2019 @ 05:00 PM
    Join Date
    14 Jul 2008
    Posts
    8
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Yar Bhai Aap Mugh Se Contact Karaien Mai Ek Hardware Or Networking Engineer Hoon Mai Aap Ka Masla Ek Minute mai Hal Kardonga

    My Number
    03332073167

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •