Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: کڑائی گوشت

  1. #1
    Muhammad7861's Avatar
    Muhammad7861 is offline Advance Member
    Last Online
    7th June 2019 @ 10:33 PM
    Join Date
    15 Feb 2014
    Location
    qaim bharwana
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    3,621
    Threads
    209
    Credits
    4,189
    Thanked
    559

    Default کڑائی گوشت

    Webhosting in Pakistan
    اشیاء:
    گوشت ، ایک کیلو
    دہی ، 750 گرام
    ٹماٹر ، 750 گرام
    ثابت دھنیا ، چائے کا ایک چمچہ
    سفید زیرہ ، چائے کے دو چمچے
    پسا ہوا ادرک ، چائے کا ایک چمچہ
    لہسن پسا ہوا ، چائے کے تین چمچے
    گھی ، 500 گرام
    ہری مرچ ، چار عدد
    تھوڑا سا ہرا دھنیا

    ترکیب:
    گھی میں گوشت، لہسن، ادرک اور نمک ڈال کر بھونیں۔
    جب گوشت سرخ ہو جائے تو اس میں ٹماٹر شامل کر لیجئے۔
    جب ٹماٹروں کا پیسٹ بن جائے تو دہی میں باقی تمام مسالے ملا کر گوشت میں ڈال دیں اور دھیمی آنچ پر اسے پکنے کے لئے رکھ دیں۔
    جب گوشت گل جائے اور دہی کا پانی خشک ہو جائے تو اسے دوبارہ بھون لیں۔
    بعد ازاں اس پر باریک کتری ہوئی ہری مرچیں اور کترا ہوا دھنیا چھڑک دیں اور ڈش میں رکھ کر پیش کریں۔
    Main life mein har kaam ek baar zaroor karta hoon ... aur joh kaam pasand aaya na ... usse do baar karta hoon

  2. #2
    Umarkhan147's Avatar
    Umarkhan147 is offline Advance Member
    Last Online
    6th June 2019 @ 09:00 AM
    Join Date
    22 Dec 2015
    Location
    Faisalabad
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    4,878
    Threads
    242
    Credits
    34,655
    Thanked
    301

    Default


  3. #3
    maktabweb is offline Advance Member
    Last Online
    17th May 2019 @ 11:33 AM
    Join Date
    19 Sep 2015
    Location
    Karachi
    Age
    56
    Gender
    Male
    Posts
    1,739
    Threads
    810
    Credits
    17,132
    Thanked
    237

    Default

    شکریہ

  4. #4
    Saima_Anwar's Avatar
    Saima_Anwar is offline Senior Member+
    Last Online
    6th November 2016 @ 09:45 AM
    Join Date
    24 Aug 2014
    Gender
    Female
    Posts
    3,867
    Threads
    281
    Credits
    9,275
    Thanked
    734

    Default

    اچهى ڈش ہے پر ميرى خيال سے يہ گھى ذياده ہے

  5. #5
    Join Date
    16 Aug 2009
    Location
    Makkah , Saudia
    Gender
    Male
    Posts
    16,454
    Threads
    281
    Credits
    75,311
    Thanked
    890

    Default

    Quote Muhammad7861 said: View Post
    اشیاء:
    گوشت ، ایک کیلو
    دہی ، 750 گرام
    ٹماٹر ، 750 گرام
    ثابت دھنیا ، چائے کا ایک چمچہ
    سفید زیرہ ، چائے کے دو چمچے
    پسا ہوا ادرک ، چائے کا ایک چمچہ
    لہسن پسا ہوا ، چائے کے تین چمچے
    گھی ، 500 گرام
    ہری مرچ ، چار عدد
    تھوڑا سا ہرا دھنیا

    ترکیب:
    گھی میں گوشت، لہسن، ادرک اور نمک ڈال کر بھونیں۔
    جب گوشت سرخ ہو جائے تو اس میں ٹماٹر شامل کر لیجئے۔
    جب ٹماٹروں کا پیسٹ بن جائے تو دہی میں باقی تمام مسالے ملا کر گوشت میں ڈال دیں اور دھیمی آنچ پر اسے پکنے کے لئے رکھ دیں۔
    جب گوشت گل جائے اور دہی کا پانی خشک ہو جائے تو اسے دوبارہ بھون لیں۔
    بعد ازاں اس پر باریک کتری ہوئی ہری مرچیں اور کترا ہوا دھنیا چھڑک دیں اور ڈش میں رکھ کر پیش کریں۔
    Thanks for Sharing

  6. #6
    Rashid Jaan's Avatar
    Rashid Jaan is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 06:43 AM
    Join Date
    18 Oct 2016
    Location
    Ghotki Sindh
    Age
    21
    Gender
    Male
    Posts
    1,303
    Threads
    89
    Credits
    6,952
    Thanked
    69

    Default

    Webhosting in Pakistan
    عمدہ

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 26th February 2012, 02:21 PM
  2. پڑ گئی شام تو میں لوٹ کے گھر کیوں جاؤں
    By Muhammad Aizaz in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2011, 11:25 AM
  3. Replies: 20
    Last Post: 24th February 2011, 12:38 AM
  4. Replies: 7
    Last Post: 17th February 2011, 07:36 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 10:58 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •