Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 24

Thread: کسی بھی فولڈر کا آئیکن تبدیل کریں

  1. #1
    ALi.HaiDEr's Avatar
    ALi.HaiDEr is offline ITD Army
    Last Online
    24th May 2019 @ 11:29 AM
    Join Date
    16 Aug 2015
    Location
    @itdunya.com
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    6,764
    Threads
    358
    Credits
    39,573
    Thanked
    835

    Default کسی بھی فولڈر کا آئیکن تبدیل کریں

    Webhosting in Pakistan
    Name:  150923070234704753.png
Views: 704
Size:  46.0 KB

    آج کے اس نئے تھریڈ میں آپ دوستوں کو بتاؤں گا کہ کسی بھی فولڈر کا آئیکون کیسے تبدیل کیا جا سکتا ہے ۔
    جی بلکل آپ اپنے کمپیوٹر سسٹم میں موجود فولڈرز کا آئیکون تبدیل کر سکتے ہیں ۔
    ہمارے سسٹم میں بائے ڈیفالٹ یہ فولڈر کا یہ آئیکون ہوتا ہے ۔

    Name:  1.PNG
Views: 492
Size:  4.0 KB

    اس آئیکون کو تبدیل کرنے کے لئے کچھ اسٹپ فالو کرنے ہونگے۔

    Let's Start


    سب سے پہلے جس فالڈر کا آئیکون تبدیل کرنا ہے اُس پر رائٹ کلک کر کے پراپرٹیز پر کلک کریں۔

    Name:  2.gif
Views: 494
Size:  11.6 KB

    پر کلک کریں۔ Change Icon ٹیب پر کلک کر کے Customize اب

    Name:  3.png
Views: 490
Size:  49.9 KB

    ایک نیو ونڈو اوپن ہوگی یہاں آپ نے کوئی سا بھی آئیکون سلیکٹ کر کے او کے کر دینا ہے ۔

    Name:  4.png
Views: 493
Size:  56.2 KB

    لیجئے آپ کے فالڈر کا آئیکون تبدیل ہو چکا ہے ۔

    Name:  5.PNG
Views: 488
Size:  6.2 KB

    والسلام
    Name:  9XUvxGK.png
Views: 485
Size:  14.6 KB
    علی حیدر
    آئی ٹی دُنیا ڈاٹ کام

  2. #2
    Rana268's Avatar
    Rana268 is offline Moderator
    Last Online
    8th May 2019 @ 11:08 PM
    Join Date
    24 Jan 2017
    Location
    Faisalabad
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    2,864
    Threads
    294
    Credits
    21,019
    Thanked
    462

    Default

    Quote ALi.HaiDEr said: View Post
    Name:  150923070234704753.png
Views: 704
Size:  46.0 KB

    آج کے اس نئے تھریڈ میں آپ دوستوں کو بتاؤں گا کہ کسی بھی فولڈر کا آئیکون کیسے تبدیل کیا جا سکتا ہے ۔
    جی بلکل آپ اپنے کمپیوٹر سسٹم میں موجود فولڈرز کا آئیکون تبدیل کر سکتے ہیں ۔
    ہمارے سسٹم میں بائے ڈیفالٹ یہ فولڈر کا یہ آئیکون ہوتا ہے ۔

    Name:  1.PNG
Views: 492
Size:  4.0 KB

    اس آئیکون کو تبدیل کرنے کے لئے کچھ اسٹپ فالو کرنے ہونگے۔

    Let's Start


    سب سے پہلے جس فالڈر کا آئیکون تبدیل کرنا ہے اُس پر رائٹ کلک کر کے پراپرٹیز پر کلک کریں۔

    Name:  2.gif
Views: 494
Size:  11.6 KB

    پر کلک کریں۔ Change Icon ٹیب پر کلک کر کے Customize اب

    Name:  3.png
Views: 490
Size:  49.9 KB

    ایک نیو ونڈو اوپن ہوگی یہاں آپ نے کوئی سا بھی آئیکون سلیکٹ کر کے او کے کر دینا ہے ۔

    Name:  4.png
Views: 493
Size:  56.2 KB

    لیجئے آپ کے فالڈر کا آئیکون تبدیل ہو چکا ہے ۔

    Name:  5.PNG
Views: 488
Size:  6.2 KB

    والسلام
    Name:  9XUvxGK.png
Views: 485
Size:  14.6 KB
    علی حیدر
    آئی ٹی دُنیا ڈاٹ کام
    وعلیکم السلام
    بہت خوب بھائی حیدر
    بہت کمال کا تھریڈ بنایا آپ نے
    اور آج لگتا ہے آپ نے فاسٹ سٹون کیپچر کا استعمال کیا ہے

  3. #3
    ALi.HaiDEr's Avatar
    ALi.HaiDEr is offline ITD Army
    Last Online
    24th May 2019 @ 11:29 AM
    Join Date
    16 Aug 2015
    Location
    @itdunya.com
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    6,764
    Threads
    358
    Credits
    39,573
    Thanked
    835

    Default

    Quote Rana268 said: View Post

    وعلیکم السلام
    بہت خوب بھائی حیدر
    بہت کمال کا تھریڈ بنایا آپ نے
    اور آج لگتا ہے آپ نے فاسٹ سٹون کیپچر کا استعمال کیا ہے
    جی رانا بھائی
    میں نے سوچا آپ اتنا کہہ رہے ہے تو اس کو بھی ٹرائے کرنا چاہیے
    لیکن پراپرٹیر کا اسکرین شاٹ نہیں لیا جا سکا

  4. The Following User Says Thank You to ALi.HaiDEr For This Useful Post:

    Rana268 (9th June 2017)

  5. #4
    Rana268's Avatar
    Rana268 is offline Moderator
    Last Online
    8th May 2019 @ 11:08 PM
    Join Date
    24 Jan 2017
    Location
    Faisalabad
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    2,864
    Threads
    294
    Credits
    21,019
    Thanked
    462

    Default

    Quote ALi.HaiDEr said: View Post


    جی رانا بھائی
    میں نے سوچا آپ اتنا کہہ رہے ہے تو اس کو بھی ٹرائے کرنا چاہیے
    لیکن پراپرٹیر کا اسکرین شاٹ نہیں لیا جا سکا
    وہ بھی لیا جا سکتا ہے آپ ایکٹو ونڈو کا شارٹ کٹ سیٹ کریں اور وہ بٹن دبانے سے پراپرٹیز کا سکرین شارٹ آ جائے گا

  6. #5
    ALi.HaiDEr's Avatar
    ALi.HaiDEr is offline ITD Army
    Last Online
    24th May 2019 @ 11:29 AM
    Join Date
    16 Aug 2015
    Location
    @itdunya.com
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    6,764
    Threads
    358
    Credits
    39,573
    Thanked
    835

    Default

    Quote Rana268 said: View Post

    وہ بھی لیا جا سکتا ہے آپ ایکٹو ونڈو کا شارٹ کٹ سیٹ کریں اور وہ بٹن دبانے سے پراپرٹیز کا سکرین شارٹ آ جائے گا
    لیکن وہ پوری اسکرین کا شاٹ لے لیتا ہے
    میں صرف پراپرٹیز کا چاہ رہا تھا ۔
    جیسے اس تھریڈ میں صرف پراپرٹیز کا اسکرین شاٹ لگا ہوا ہے

  7. #6
    Rana268's Avatar
    Rana268 is offline Moderator
    Last Online
    8th May 2019 @ 11:08 PM
    Join Date
    24 Jan 2017
    Location
    Faisalabad
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    2,864
    Threads
    294
    Credits
    21,019
    Thanked
    462

    Default

    Quote ALi.HaiDEr said: View Post


    لیکن وہ پوری اسکرین کا شاٹ لے لیتا ہے
    میں صرف پراپرٹیز کا چاہ رہا تھا ۔
    جیسے اس تھریڈ میں صرف پراپرٹیز کا اسکرین شاٹ لگا ہوا ہے
    نہیں بھائی ایکٹو ونڈو سے صرف جس چیز پر آپ کام کر رہے ہیں وہی کیپچر ہوگی

  8. #7
    Join Date
    06 Jun 2017
    Location
    Faisalabad
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    63
    Threads
    12
    Credits
    383
    Thanked
    2

    Default

    Bohat Khoob

  9. #8
    ALi.HaiDEr's Avatar
    ALi.HaiDEr is offline ITD Army
    Last Online
    24th May 2019 @ 11:29 AM
    Join Date
    16 Aug 2015
    Location
    @itdunya.com
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    6,764
    Threads
    358
    Credits
    39,573
    Thanked
    835

    Default

    Quote Rana268 said: View Post

    نہیں بھائی ایکٹو ونڈو سے صرف جس چیز پر آپ کام کر رہے ہیں وہی کیپچر ہوگی
    جب مین کیپچر کرتا ہوں تو پوری ونڈو کا شاٹ آ جاتا ہے

  10. #9
    Rashid Jaan's Avatar
    Rashid Jaan is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 05:56 PM
    Join Date
    18 Oct 2016
    Location
    Ghotki Sindh
    Age
    21
    Gender
    Male
    Posts
    1,219
    Threads
    87
    Credits
    6,556
    Thanked
    65

    Default

    Very Nice

  11. #10
    ALi.HaiDEr's Avatar
    ALi.HaiDEr is offline ITD Army
    Last Online
    24th May 2019 @ 11:29 AM
    Join Date
    16 Aug 2015
    Location
    @itdunya.com
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    6,764
    Threads
    358
    Credits
    39,573
    Thanked
    835

    Default

    Thanks

  12. #11
    Hassan Ramzan's Avatar
    Hassan Ramzan is offline Senior Member+
    Last Online
    14th May 2019 @ 10:53 AM
    Join Date
    01 Jun 2017
    Location
    HaSiLPuR PunJaB
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    386
    Threads
    42
    Credits
    2,732
    Thanked
    11

    Default

    [size=+ 2] Bhai kea ap Btana Pasand Farmaen Gy ACTIVE_WINDOW ka ScrnSHoT kaha sy enable hoga?? MUJHY bhe AKSR scrnSHot ki zr0rat parti hy Par Wo Puri window ka e ata hy [/size]

  13. #12
    BeEducatedPak is offline Member
    Last Online
    14th December 2017 @ 12:08 PM
    Join Date
    18 Nov 2017
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Threads
    2
    Credits
    -1,238
    Thanked
    2

    Default

    Webhosting in Pakistan
    آپکی پوسٹ بہت اچھی ہے

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2016, 12:09 AM
  2. Replies: 8
    Last Post: 11th January 2012, 10:15 AM
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2009, 09:57 PM
  4. مون لائیٹ آفریدی کا ایک درخواست آئی ڈی کے ب
    By مون لائیٹ آفریدی in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2008, 02:27 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •