Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: Computer Hanging Problem.......

  1. #1
    ismailshadab's Avatar
    ismailshadab is offline Senior Member+
    Last Online
    24th May 2012 @ 08:21 PM
    Join Date
    26 Nov 2007
    Location
    The City Of Beauty
    Age
    35
    Posts
    547
    Threads
    110
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default Computer Hanging Problem.......

    Webhosting in Pakistan
    Assalam-o-Alaikum

    Main apnay P-3 computer main window XP SP 2 install
    karna chahta hoon........lainken.......jub installation shoroo
    hojati hai......aur 25 minutes reh jatain hain......tho hang
    ho jatha hai...
    aisa kio ho raha hai......aur iska kiyah hal ho sakta hai......
    main nay hardesk ko kai bar format kia......laiken faida........
    nahee howa wahee masla bar bar aaraha hai.......
    Last edited by ITKING; 21st February 2009 at 06:32 PM. Reason: no need of pic
    [IMG]http://i735.***********.com/albums/ww356/charernkitsell/5491432.jpg[/IMG]

  2. #2
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Thanked
    12

    Default

    Hard disk ki power cabel dekhi thi kia

    ya Ram ko change ker k dekhy i mean play and plug

  3. #3
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 10:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    29
    Posts
    854
    Threads
    107
    Thanked
    20

    Default

    iske kai posible problems ho sakte hain

    1st of all problem in ur chepset over heating 2nd problem in ur processor loseing and ram problem

    khas o khas Problem in ur power supply losiing jack apk 5V DC Missing ho rhe hain

    app apni power supply dene wale connectors ko tead kr k deakhe

    ya apni hard drive tracks ki setting ko change kr k deakhe

  4. #4
    Akmalsiddiqui's Avatar
    Akmalsiddiqui is offline Senior Member+
    Last Online
    8th November 2019 @ 05:43 PM
    Join Date
    19 Aug 2008
    Age
    31
    Posts
    250
    Threads
    25
    Credits
    158
    Thanked
    5

    Default

    CD problem hosakte hai bhai CD change karro

  5. #5
    sajjad shah is offline Senior Member+
    Last Online
    1st March 2016 @ 04:37 PM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Rawalpindi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,897
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    yah problem cd ki nahi hai.. yah problem iss liye mostly aati hai.. jab app windows krte hain .. to app k internet ki cable cpu k sath attach hoti hia.. yah problem kisi kisi system k sath aati hai.. har system k sath yah problem nahi aati

  6. #6
    khizer's Avatar
    khizer is offline Senior Member
    Last Online
    27th September 2013 @ 10:49 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    RAwalpindi
    Posts
    2,548
    Threads
    106
    Credits
    0
    Thanked
    53

    Default

    app quick format na karay slow format karay agar problem aye tu hardisk regenerator se recover kar lay .mostly yahi problmes badsectors se ati hay
    Kindly change your signature's image size.
    Team ITDunya

  7. #7
    ismailshadab's Avatar
    ismailshadab is offline Senior Member+
    Last Online
    24th May 2012 @ 08:21 PM
    Join Date
    26 Nov 2007
    Location
    The City Of Beauty
    Age
    35
    Posts
    547
    Threads
    110
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    Quote sajjad shah said: View Post
    yah problem cd ki nahi hai.. yah problem iss liye mostly aati hai.. jab app windows krte hain .. to app k internet ki cable cpu k sath attach hoti hia.. yah problem kisi kisi system k sath aati hai.. har system k sath yah problem nahi aati
    Sajjad bhai, internet cable attached nahi hai........
    Agar Ram ka masla hai......tho phir pehlay kion.......hang nahi
    hota...........Badsector ka masla to nahee???????
    Agar hai........tho kaisay patha chalay ga keh badsector hain?????........

  8. #8
    hmghya's Avatar
    hmghya is offline Senior Member+
    Last Online
    Yesterday @ 10:07 PM
    Join Date
    25 Dec 2007
    Posts
    231
    Threads
    19
    Credits
    78
    Thanked
    5

    Default

    Rame ziada MB ki Lagain To Ap ka masalah Hal ho jay ga.

  9. #9
    trouble shooter is offline Senior Member+
    Last Online
    19th May 2011 @ 03:39 AM
    Join Date
    21 Feb 2009
    Age
    37
    Posts
    86
    Threads
    37
    Credits
    742
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    yar aap sytem ki information de k aaya ye VIA CHIPSET ka board to nahi ha
    kiya specs kiya han inshh ALLAH app ka masla hal ho gaye ga

    ma aap ko solution ka reply urgently karonga

    thanks!!!!!!!1

Similar Threads

  1. hanging computer
    By tayyab khan2 in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2014, 08:24 AM
  2. Hanging.-.-.computer
    By syed_ahtasham in forum Photo Gallery
    Replies: 18
    Last Post: 19th June 2013, 05:55 PM
  3. Computer Hanging Problem?
    By supergul89 in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2012, 05:31 PM
  4. Solved Computer hanging
    By RameezAbbasi in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 23
    Last Post: 14th May 2012, 10:35 PM
  5. computer hanging problem plz help me it`s urjent
    By Rashid Jan in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 23rd December 2008, 11:39 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •