Results 1 to 4 of 4

Thread: q mobile

  1. #1
    Athar dogar is offline Senior Member+
    Last Online
    Yesterday @ 01:29 PM
    Join Date
    21 Oct 2016
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    41
    Threads
    17
    Credits
    -1,350
    Thanked
    0

    Default q mobile

    q mobile x400 ka data usage wala option gum gya hai kesy mily ga pehly tha mbl main

  2. #2
    IT Helper's Avatar
    IT Helper is offline Advance Member
    Last Online
    3rd January 2018 @ 07:21 PM
    Join Date
    29 Nov 2013
    Location
    On My Mind
    Gender
    Male
    Posts
    1,122
    Threads
    33
    Credits
    2,059
    Thanked
    219

    Default

    Bro Gum ho giia Matlab aap ny update kea ho ga. Ap more network main jain whan milljaiy ga

  3. #3
    Shahzaib Gohar is offline Senior Member
    Last Online
    6th January 2018 @ 07:10 PM
    Join Date
    17 Jul 2017
    Age
    16
    Gender
    Male
    Posts
    2,728
    Threads
    255
    Thanked
    799

    Default

    Quote Athar dogar said: View Post
    q mobile x400 ka data usage wala option gum gya hai kesy mily ga pehly tha mbl main
    بھائی آپ اپنی پرابلم کو تھوڑا ڈیٹیل میں بیان کیا کریں تاکہ سمجھنے میں آسانی ہو .

    اگر آپ کہنا چاہ رہے ہیں کا آپ

    MOBILE DATA

    اون کرتے ہیں لیکن اپر شو نہیں ہوتا تو اس کے حل یہ ہے کہ آپ اپنی سم کے ہیلپ لائن پر کال کریں ....
    اور انہیں بتائیں
    وہ آپ کو انٹرنیٹ سیٹنگ بیجھ دیں گے آپ اس کو موبائل میں سیو کر لیں اور پھر موبائل ڈیٹا چلنے لگے گا .


    اگر آپ کہنا چارہے ہیں کہ جہا سے موبائل ڈیٹا اون ہوتا ہے وہا پر آپشن موجود نہیں تو اپنے موبائل کی سیٹنگز میں جائیں اور پھر
    Sim Management
    میں جائیں اور وہا سے کر لیں اور اگر وہا بھی نہیں ہے تو ایک بار موبائل کو
    Restore
    کر لیں ٹھیک ہو جاۓ گا .......

    شکریہ .....

    Solved...


    Sent from my QMobile X2i using Tapatalk

  4. #4
    yasirashraf1 is offline Advance Member
    Last Online
    12th January 2018 @ 07:09 PM
    Join Date
    16 Oct 2012
    Location
    islamabad
    Gender
    Male
    Posts
    1,466
    Threads
    40
    Credits
    8,044
    Thanked
    43

    Default

    mobile ko mobile shop pe le jain wo bata sakta hai sahi ham bagair dekhey kesey bata saktey hai

Similar Threads

  1. apny Mobile ky zarye dosron ky mobile ko hack karo Bluetooth kay saath
    By waqarSaafel in forum Nokia & Othre Mobiles
    Replies: 33
    Last Post: 11th December 2017, 08:27 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th June 2016, 12:25 AM
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th June 2016, 12:24 AM
  4. Mobile Games + Mobile Themes + Mobile Softwares For All Mobiles
    By 7sunny7 in forum General Mobile Discussion
    Replies: 29
    Last Post: 18th May 2011, 05:42 PM
  5. kia pakistan main mobile per email service kam kertee hy like zong tnor per mobile em
    By afrazawan in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2011, 04:40 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •