Webhosting in Pakistan
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 25 to 36 of 71

Thread: Aik website jo Apke leye Unlimited BTC Generate karey Forever & Free

  1. #25
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Zee Awan said: View Post
    محترم بھائی اگر آپ کمپیوٹا کے ساتھ کام کرتے ہیں تو آپ کو مہنگے کمپیوٹرز بنانے کی کوئی ضرورت نہیں ہے۔
    اور دوسری اہم بات کہ جو بات آپ نے کی ہے وہ ایک الگ طریقہ ہے بٹ کوائن بنانے کا اُس کے لئے آپکو ایک اچھی مشین خریدنا پڑتی ہے جس پہ کم سے کم بھی پانچ لاکھ سے اوپر خرچ آتا ہے ۔
    اس کی کمائی بس اس مشین تک محدود ہوتی ہے۔ وہ اچھی کمائی کرتی ہے پر اس کی کمائی سے آپ اپنا لگایا ہوا سرمایہ قریب 6 سے 7 ماہ میں ریکور کرتے ہیں۔اس میں آپ ریفرلز نہیں بنا سکتے ہیں۔
    اُس میں بجلی کا بھی بہت خرچ آتا ہے۔
    پر جو میں نے یہاں شئیر کیا ہے یہ ایک ویب سائٹ ہے جو بہت سی سہولیات دے رہے ہیں اور سب سے بڑی سہولت یہ ہے کہ آپ کو ایک روپیہ بھی خرچ نہیں کرنا ہے اور آپ کمائی بھی کر سکتے ہیں۔
    .................................................. ........................................
    کیا یہ اچھی بات نہیں کہ بنا کچھ خرچ کئے آپ کچھ کما رہے ہوں؟؟
    .................................................. ........................................
    جہاں تک بات ہے بجلی کے خرچ ہونے کی تو وہ اُتنی ہی ہوگی جتنا کہ پہلے آپ اپنا کمپیوٹر استعمال کرتے ہوئے کرتے ہو۔
    .................................................. .........................................
    اس کے لئے آپ کے سسٹم کا مہنگا ہونا ضروری نہیں ہے۔ آپ کا جو بھی سسٹم ہوگا جب آپ سافٹ وئیر انسٹال کریں گے تو وہ آپ کو آپ کے سسٹم کی سپیسی فکیشن کے حساب سے ارننگز شو کرے گا کہ آپ کتنا کما سکتے ہیں۔مزید آسانی کے لئے نیچے آپ تصویر ملاحظہ کریں۔
    .................................................. ...........................................
    اگر آپ کا سسٹم اتنا اچھا نہیں ہے اور آپکو اچھی ارننگز کرنی ہیں تو آپ اپنے ریفرل لنک سے اپنے فرینڈز اور فیملی ممبرز کو جوائن کروائیں جس سے آپ کی ارننگز میں اضافہ ہوتا چلا جائے گا۔ اور اگر آپ اسے ایک سے ذیادہ کمپیوٹرز پہ اپنے یوزر نیم اور پاسورڈ سے چلانا چاہیں تو بھی چلا سکتے ہیں یعنی ایک وقت میں مختلف کمپیوٹرز پہ بھی چلا سکتے ہیں جس سے آپکی کمائی بڑھ جائے گی۔
    acha ji woh to dosra method hai GPU Graphics Card say Mining karnay ka uska bohat kharcha hota hai

    aam computer purana core 2 duo 2.8 GHZ 2GB RAM DDR2 is par agar 12 Hours use karain to kitni earning hogi ? I think 1 $ b nahi hogi Corei7 par b mushkil say 1$ hogi

    - - - Updated - - -

    acha system hona lazmi hai bhai mining karnay k lia, warna faida koi nahi hai

  2. #26
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    Quote Fahad87 said: View Post
    acha ji woh to dosra method hai GPU Graphics Card say Mining karnay ka uska bohat kharcha hota hai

    aam computer purana core 2 duo 2.8 GHZ 2GB RAM DDR2 is par agar 12 Hours use karain to kitni earning hogi ? I think 1 $ b nahi hogi Corei7 par b mushkil say 1$ hogi

    - - - Updated - - -

    acha system hona lazmi hai bhai mining karnay k lia, warna faida koi nahi hai
    اگر بارہ گھنٹے مائن کریں تو اس سسٹم کے ساتھ آپکے تقریباً ایک لاکھ ستوشی بنیں گے۔ اب آپ کیلکولیٹ کر لیں کہ ایک لاکھ ستوشی کی کتنی قیمت ہے ان دنوں۔

  3. #27
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    Quote Zee Awan said: View Post
    اگر بارہ گھنٹے مائن کریں تو اس سسٹم کے ساتھ آپکے تقریباً ایک لاکھ ستوشی بنیں گے۔ اب آپ کیلکولیٹ کر لیں کہ ایک لاکھ ستوشی کی کتنی قیمت ہے ان دنوں۔
    12 Dollar qeemat 1 lakh satoshi ki lakin i think itnay nahi banain gain balkay 1 Dollar b nahi banay ga

  4. #28
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    محترم بھائی سافٹ وئیر آپ انسٹال کریں گے تب ہی آپکو اندازہ ہوگا نا؟ ایسے کیسے آپ کہہ سکتے ہیں اور جو میں نے آپکو بتایا ہے اُتنے ضرور بنیں گے اس سسٹم کے
    ساتھ۔ آپ ایک بار سافٹ وئیر چلا کے تو دیکھیں اور ریفرلز کی الگ سے ارننگز ہیں ۔ اگر آپ اپنے فیملی ممبرز اور دوستوں کو جوائن کرواتے ہیں تو اسکی بھی ارننگز ہوں گی آپکو۔
    اور آپ ایک سے ذیادہ کمپیوٹر پہ بھی چلا سکتے ہیں اپنے آئی ڈی سے ۔

  5. #29
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    Quote munawar akram said: View Post
    Es software ko rdp py run kar sakty hain...???
    میرے خیال سے نہیں کیوں کہ یہ صرف اور صرف 64بٹ آپریٹنگ سسٹم پہ ورکنگ ہے جیسا کہ ویب سائٹ والے آفر کر رہے ہیں۔ مزید آپ اُن کو ای میل کر کے پتہ کر لیں۔

  6. #30
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    Quote Zee Awan said: View Post
    محترم بھائی سافٹ وئیر آپ انسٹال کریں گے تب ہی آپکو اندازہ ہوگا نا؟ ایسے کیسے آپ کہہ سکتے ہیں اور جو میں نے آپکو بتایا ہے اُتنے ضرور بنیں گے اس سسٹم کے
    ساتھ۔ آپ ایک بار سافٹ وئیر چلا کے تو دیکھیں اور ریفرلز کی الگ سے ارننگز ہیں ۔ اگر آپ اپنے فیملی ممبرز اور دوستوں کو جوائن کرواتے ہیں تو اسکی بھی ارننگز ہوں گی آپکو۔
    اور آپ ایک سے ذیادہ کمپیوٹر پہ بھی چلا سکتے ہیں اپنے آئی ڈی سے ۔
    bitcointalk forum jo hai sab say zaida bitcoin k experts wahan par hotay hain wahan par b eik angraiz say poocha tha us nay kaha k core 2 duo system par 10 / 12 cents earning hogi woh kehtay hain k agar corei7 ho ore 12 hours mining karo to phir 1$ say 1.5$ tak ban sakta hai woh kehtay hain k core 2 duo bohat old system hai is par mining karnay ka koi faida nahi

  7. #31
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    Quote Fahad87 said: View Post
    bitcointalk forum jo hai sab say zaida bitcoin k experts wahan par hotay hain wahan par b eik angraiz say poocha tha us nay kaha k core 2 duo system par 10 / 12 cents earning hogi woh kehtay hain k agar corei7 ho ore 12 hours mining karo to phir 1$ say 1.5$ tak ban sakta hai woh kehtay hain k core 2 duo bohat old system hai is par mining karnay ka koi faida nahi
    آپ نے اپنے سسٹم پہ انسٹال کیا ہوتا ایک دن چلاتے پھر بتاتے کہ کتنی ارننگ ہے۔ خیر آپ نہیں کرنا چاہتے تو نہ کریں پر یہ نہ کہیں کہ ارننگ نہیں ہے۔ اور کہی سنی باتوں پہ آپ کو ذیادہ یقین ہے شاید۔ خیر آپ کی مرضی ہے میں آپ کو مجبور نہیں کرتاکریں تو آپ کو فائدہ ہے نہیں کریں گے تو مجھے کوئی نقصان نہیں۔

  8. #32
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    Quote Zee Awan said: View Post
    آپ نے اپنے سسٹم پہ انسٹال کیا ہوتا ایک دن چلاتے پھر بتاتے کہ کتنی ارننگ ہے۔ خیر آپ نہیں کرنا چاہتے تو نہ کریں پر یہ نہ کہیں کہ ارننگ نہیں ہے۔ اور کہی سنی باتوں پہ آپ کو ذیادہ یقین ہے شاید۔ خیر آپ کی مرضی ہے میں آپ کو مجبور نہیں کرتاکریں تو آپ کو فائدہ ہے نہیں کریں گے تو مجھے کوئی نقصان نہیں۔
    chalo kar k daikho ga kisi din

  9. #33
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    eik ore baat ap nay shuroo ma likhi k
    آپ اس ویب سائیٹ کو صرف اور صرف 64بٹ آپریٹنگ سسٹم پر ہی چلا سکتے ہیں

    meray pass to 64bit system nahi 32bit hai core 2 duo 2.8 Ghz ore 2GB Ram DDR2 yeh 32bit system hai, 64bit jo hota hai uski Ram kam az kam 4GB hoti hai

  10. #34
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    Quote Fahad87 said: View Post
    eik ore baat ap nay shuroo ma likhi k
    آپ اس ویب سائیٹ کو صرف اور صرف 64بٹ آپریٹنگ سسٹم پر ہی چلا سکتے ہیں

    meray pass to 64bit system nahi 32bit hai core 2 duo 2.8 Ghz ore 2GB Ram DDR2 yeh 32bit system hai, 64bit jo hota hai uski Ram kam az kam 4GB hoti hai
    جہاں تک میری معلومات ہیں آپ ونڈوز ایکس پی کو بھی 64 بٹ آپریٹنگ سسٹم کے طور پر استعمال کر سکتے ہیں۔
    آپ نے جو بھی آپریٹنگ سسٹم انسٹال کرنا ہے وہ بس 64 بٹ سپورٹڈ ہونا چاہئے۔
    آپ ونڈوز سیون انسٹال کریں کوئی سا بھی ورژن ہو بس 64 بٹ ہو۔ آپ نے جو بتایا ہے اُس کے مطابق آپ کے سسٹم پہ تو ونڈوز سیون انسٹال ہو جائے گی اور وہ بھی 64 بٹ۔

  11. #35
    Fahad87's Avatar
    Fahad87 is offline V****I****P
    Last Online
    Yesterday @ 10:31 PM
    Join Date
    29 Nov 2012
    Location
    Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    4,962
    Threads
    242
    Credits
    5,225
    Thanked
    262

    Default

    windows 7 already installed hai lakin yeh 32 bit hai
    asal ma baat yeh hai k jis system ma 4GB Ram ho us ma 64bit install karna chayay agar 2GB Ram walay par 64bit window install karo to phir bohat slow chalti hai
    64bit windows ko use karnay k lia 4GB Ram ho to phir theek rehta hai, 2gb ram ho phir boht slow ho jata hai

    64bit operating system thoray heavy systems k lia design kiya gaya hai ore yeh 4GB Ram par sahi chalta hai bayshak ap kisi b IT EXPERT say pooch lain

  12. #36
    Zee Awan's Avatar
    Zee Awan is offline Senior Member+
    Last Online
    18th August 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    15 Feb 2013
    Location
    Below the Sky
    Gender
    Male
    Posts
    504
    Threads
    25
    Credits
    4,069
    Thanked
    19

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Fahad87 said: View Post
    windows 7 already installed hai lakin yeh 32 bit hai
    asal ma baat yeh hai k jis system ma 4GB Ram ho us ma 64bit install karna chayay agar 2GB Ram walay par 64bit window install karo to phir bohat slow chalti hai
    64bit windows ko use karnay k lia 4GB Ram ho to phir theek rehta hai, 2gb ram ho phir boht slow ho jata hai

    64bit operating system thoray heavy systems k lia design kiya gaya hai ore yeh 4GB Ram par sahi chalta hai bayshak ap kisi b IT EXPERT say pooch lain
    آپ اگر پہلے سے ونڈوز سیون استعمال کر رہے ہیں تو اُسے اپ گریڈ کر لیں 64 بٹ پر ۔ 32 بٹ اور 64 میں صرف اتنا فرق ہوتا ہے کہ 64 بٹ آپریٹنگ سسٹم ذیادہ کپیسیٹی والی ریم کو اچھے طریقے سے سسٹم کے استعمال میں لاتا ہے۔ باقی اور کوئی فرق نہیں پڑتا۔

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Similar Threads

  1. Unlimited! Telenor free website new
    By aqib 786 in forum All Networks Free Internet Tricks
    Replies: 49
    Last Post: 25th July 2017, 12:16 PM
  2. apke leye 1 ache bat dosron tk be share kejiye.
    By Asfand4U in forum Baat cheet
    Replies: 8
    Last Post: 24th January 2015, 04:54 AM
  3. >> Get Unlimited Icon Free [WEBSITE!]
    By P0p_c0rn in forum General Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2013, 01:38 AM
  4. which is best website to keep data forever for free
    By tiks88 in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2009, 12:11 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •