Webhosting in Pakistan
Results 1 to 2 of 2

Thread: help about urdu in corel draw

  1. #1
    mmaaziqbal's Avatar
    mmaaziqbal is offline Senior Member+
    Last Online
    9th September 2018 @ 02:55 PM
    Join Date
    07 Aug 2013
    Location
    JAMPUR
    Gender
    Male
    Posts
    235
    Threads
    47
    Credits
    104
    Thanked
    3

    Default help about urdu in corel draw

    Webhosting in Pakistan
    Salam dosto jab men corel draw men inpage se urdu copy kr k paste krta hon to is trah ho jata hy please is ka koi hal btaen is ko kese thek kron
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    muaviaryk is offline Senior Member+
    Last Online
    14th September 2018 @ 09:43 AM
    Join Date
    24 Apr 2014
    Gender
    Male
    Posts
    31
    Threads
    1
    Credits
    576
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    A.. bhai jan corel draw use krny ka 1 point yeh he k Inpage pehly open kren..Phir Corel open kren.... agr pehly corel open kia to urdu khrab ho jay gi...
    B.. agr inpage pehly open krny sy b file khrab ho to inpage sy urdu ko export eps. kr len.. aur Corel men import kr len... phir theek ay gi....

Similar Threads

  1. Answered How to write urdu in Corel Draw?
    By guru77 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2012, 08:29 AM
  2. Solved Urdu in Corel Draw without Inpage
    By Baig in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 10:34 PM
  3. corel draw urdu problem
    By yahoo in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 1st April 2007, 12:36 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •