Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: pc help

  1. #1
    raza7777 is offline Senior Member+
    Last Online
    17th October 2018 @ 09:25 AM
    Join Date
    24 Oct 2015
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    141
    Threads
    36
    Credits
    865
    Thanked
    4

    Default pc help

    Webhosting in Pakistan
    friend slaam mera ek problam hai jab men apny pc men ram add karta hune to pci.sys cruppted or missing ata hai window re ki hai pher bhi wohi ata hai

  2. #2
    Shaheen Latif's Avatar
    Shaheen Latif is offline Super Moderator
    Last Online
    Yesterday @ 11:36 PM
    Join Date
    26 Mar 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    7,421
    Threads
    1128
    Credits
    58,290
    Thanked
    997

    Default

    Quote raza7777 said: View Post
    friend slaam mera ek problam hai jab men apny pc men ram add karta hune to pci.sys cruppted or missing ata hai window re ki hai pher bhi wohi ata hai
    وعلیکم السلام
    اگر آپ کی ریم نئی ہے تو آپ نئی ریم کو کسی دوسری سلاٹ میں لگا کر چیک کریں۔
    اگر پرانی استعمال شدہ ہے تو ہو سکتا ہے کہ ریم خراب ہو۔
    آپ بائوس میں جا کر بھی چیک کر لیں کہ سسٹم اس کو ڈیڈیکٹ کرتا ہے یا نہیں۔

  3. #3
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    13,528
    Threads
    222
    Credits
    9,918
    Thanked
    1463

    Default

    ونڈو کونسی استعمال کر رہے ہیں؟

    کسی اور ڈی وی ڈی سے ونڈو انسٹال کرکے دیکھیں
    مجھے ڈرائیورز کا مسلہ محسوس ہوتا ہے
    اگر
    ونڈو ایکس پی کررہے ہیں تو ونڈو بھی تبدیل کر کے دیکھ سکتے ہیں
    پھر ریپلائی دیں

  4. #4
    Sahil_Jaan's Avatar
    Sahil_Jaan is offline V.I.P
    Last Online
    17th October 2018 @ 07:36 AM
    Join Date
    05 Jan 2008
    Gender
    Male
    Posts
    14,399
    Threads
    664
    Credits
    7,155
    Thanked
    1888

    Default

    kia sirf itna hi error ata he jitna aap ne likha he ya es ke age or bhi kuch likha hota he agar he to phir pura error likh kar post kar dain

  5. #5
    raza7777 is offline Senior Member+
    Last Online
    17th October 2018 @ 09:25 AM
    Join Date
    24 Oct 2015
    Age
    19
    Gender
    Male
    Posts
    141
    Threads
    36
    Credits
    865
    Thanked
    4

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bhi men nay add ki ek ram chal gi hai dusri add krune to system startup per switch down ho jata hai solt chang ki hain modle hp d530 pr 2.80 hai single chanle hai

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •