Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 14

Thread: Installed Memory Ram: 4 GB ( usable 3.24 ) Please help Experts

  1. #1
    Rayyan Zeb's Avatar
    Rayyan Zeb is offline Senior Member+
    Last Online
    4th March 2019 @ 02:03 PM
    Join Date
    15 Feb 2015
    Location
    karachi
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Threads
    8
    Credits
    932
    Thanked: 1

    Unhappy Installed Memory Ram: 4 GB ( usable 3.24 ) Please help Experts

    Webhosting in Pakistan
    Asalam o alekum muja kafi din se ye problem aa rahi hy Ram to 4gb hy but 3.24 nakabil e istamaal hy kis tarha isko solve kia ja sakta hy ???
    Windows 7 32bit use kar raha hu
    kafi martba windows reinstall bhi kar k dekhi hy
    net pr jo jo solution milay sab try bhi kia hain still facing same issue plz help me plzzzz

    - - - Updated - - -

    msconfig wala option bhi use kia hy
    Attached Images Attached Images   

  2. #2
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    but 3.24 nakabil e istamaal hy
    اس بات کا آپ کو کس طرح پتہ چلا
    ؟
    اگر آپ کی بات کو درست مان لیا جائے تو
    اس معلومات کی روشنی میں سسٹم چل نہیں سکتا ہے
    باقی
    کئی جا رہا ہوں شام کو واپسی ہے اس لئے رات کو دیکھتا ہوں

  3. #3
    Rayyan Zeb's Avatar
    Rayyan Zeb is offline Senior Member+
    Last Online
    4th March 2019 @ 02:03 PM
    Join Date
    15 Feb 2015
    Location
    karachi
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Threads
    8
    Credits
    932
    Thanked: 1

    Default

    Pictures main aap problem dekh sakta hain

  4. #4
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    RUN (place)type
    msconfig انٹر کریں
    ایک ونڈو اوپن ہوگی اس میں سے
    بوٹ
    پر کلک کریں
    advance options
    پر کلک کریں
    اب ایک اور ونڈ اوپن ہوگی
    اُس میں سیدھے ہاتھ کی طرف سب سے اوپر لکھا ہوگا
    maximum memory
    اس کے خانے میں یہ ویلو درج کریں
    8192
    او کے
    پر پریس کریں
    اب یہ ونڈو بند ہوجائےگی اور آپ پچھلی ونڈو پر آجائیں گے
    یہاں آپ
    apply
    پر کلک کریں
    او کے
    پر کلک کریں
    پھر
    ایک اور ونڈو نظر آئے گی یہاں پر
    restart
    پر کلک کریں
    پھر
    اسی طرح سے جا کر چیک کریں آپ کا مسلہ حل ہو جائےگا

  5. #5
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    To fix this, follow these steps:
    Click Start. , type msconfig in the Search programs and files box, and then click msconfig in the Programs list.
    In the System Configuration window, click Advanced options on the Boot tab.
    Click to clear the Maximum memory check box, and then click OK.
    Restart the computer.

  6. #6
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    اگر چاہو تو اپنے سسٹم پر 64 بٹ والی ونڈ انسٹال کر کے بھی دیکھ سکتے ہو
    اگر
    تمارا سسٹم 64 کو سپورٹ کرتا ہےتو
    اس طرح کرنے سے سسٹم مذید تیز بھی چلے گا

  7. #7
    Rayyan Zeb's Avatar
    Rayyan Zeb is offline Senior Member+
    Last Online
    4th March 2019 @ 02:03 PM
    Join Date
    15 Feb 2015
    Location
    karachi
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Threads
    8
    Credits
    932
    Thanked: 1

    Default

    Sir Msconfig wala option pehla se he use kar chuka still facing same issue

  8. #8
    Rayyan Zeb's Avatar
    Rayyan Zeb is offline Senior Member+
    Last Online
    4th March 2019 @ 02:03 PM
    Join Date
    15 Feb 2015
    Location
    karachi
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Threads
    8
    Credits
    932
    Thanked: 1

    Default

    pehla system sahi tha 64 bit wali windows ki thi us ka bad sa ye masla hua hy mena phir 32 bit ki tab bhi same issue aur msconfig ka bhi kar chuka hu kya karo ab plz friends help

  9. #9
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    ایک بار پھر سے 64 بٹ والی ونڈو کرو
    یا
    کسی اور ڈی وی ڈی سے 32 بٹ والی ونڈو کرو
    سی پارٹیشن کو فل فارمیٹ کر کے

    اگر باقی ڈرائیوز پر دیٹا قیمتی نہیں ہے تو پارٹیشن ڈیلیٹ کر کے پھر سے بنا لو


    ایک آسان حل اور بھی ہے وہ یہ کہ کوئی اور سی ریم لگا کر بھی چیک کر سکتے ہو

  10. #10
    Rayyan Zeb's Avatar
    Rayyan Zeb is offline Senior Member+
    Last Online
    4th March 2019 @ 02:03 PM
    Join Date
    15 Feb 2015
    Location
    karachi
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Threads
    8
    Credits
    932
    Thanked: 1

    Default

    windows he change karleta hun kisi ka pas windows 10 64 bit hy full f registered

  11. #11
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

    Default

    فورم پر آپ کو نہیں ملے گی۔۔۔رولز میں ہے
    پر آپ مائیکرو سوفٹ کی سائٹ سے اس کو رجسٹرڈ اٹھا سکتے ہیں
    یا
    انسٹال کر سکتے ہیں
    -۔-۔-۔
    اس کے علاوہ آپ ڈی وی ڈی شاپ سے بھی خرید سکتے ہیں
    پچاس روپے کی ڈی وی ڈی مل جائےگی

  12. #12
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    18th November 2019 @ 02:33 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,437
    Threads
    244
    Credits
    19,649
    Thanked
    1708

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. voice v10 low internal memory help experts help me
    By sulmantahir in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2014, 04:10 PM
  2. Memory Problem Experts Help Plz....
    By Adeel Naseem in forum Photo Gallery
    Replies: 20
    Last Post: 10th March 2013, 12:24 AM
  3. Please experts help me corrupted memory card
    By adeel20 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2010, 09:52 PM
  4. EXPERTS!i!i!i!i MEMORY PROBLEM!i!i!i PLZ HELP
    By IMRAN NAQVI in forum Ask an Expert
    Replies: 17
    Last Post: 9th June 2010, 08:49 PM
  5. Experts 2GB Memory card problem
    By zohaib696 in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 08:35 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •