Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: 64 bit software use in 32 bit

  1. #1
    Ab Rehman is offline Senior Member+
    Last Online
    18th November 2019 @ 09:08 PM
    Join Date
    21 Nov 2014
    Location
    Digri Sindh
    Gender
    Male
    Posts
    267
    Threads
    69
    Credits
    1,681
    Thanked
    39

    Question 64 bit software use in 32 bit

    Webhosting in Pakistan


    kya 64bit software 32bit main chal skta hai. agr chal skta hai to please kindly hal bta dain. thanks.

  2. #2
    Adeel_Boss's Avatar
    Adeel_Boss is offline Advance Member
    Last Online
    17th April 2020 @ 12:33 AM
    Join Date
    08 Dec 2013
    Location
    Tech iTV PK
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    821
    Threads
    92
    Credits
    903
    Thanked
    46

    Default

    Quote Ab Rehman said: View Post


    kya 64bit software 32bit main chal skta hai. agr chal skta hai to please kindly hal bta dain. thanks.

    Nahi jnab.
    64 bit 32bit main nahi chalta.
    Magr 32 wal 64 main chal jata hai.

    Aaj kal 64 bit windows Chalti hai, Is liye Aap bhi apni window ko change kr lain.

  3. #3
    Join Date
    05 Jan 2008
    Gender
    Male
    Posts
    14,592
    Threads
    671
    Credits
    8,810
    Thanked
    1923

    Default

    سکسٹی فوربٹ کے سافٹوئیر چلانے کے لیے آپ کو سکسٹی فوربٹ ونڈو کرنی پڑے گی ۔سکسٹی فوربٹ ونڈو تھرٹی ٹو اور سکسٹی فور دونوں سافٹ وئیر چلانے کی اہلیت رکھتی ہے جبکہ تھرٹی ٹو بٹ ونڈو صرف تھرٹی ٹو بٹ کے سافٹوئیر ہی چلا سکتی ہے ۔

  4. #4
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    Today @ 06:59 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    831
    Threads
    164
    Credits
    2,322
    Thanked
    27

    Default

    کیا 64بت کے لئے کسی خاص چیز کی ضرورت ہوتی ہے مین بھی64بت ونڈو انسِتال کرنا چاہتا ہوں

  5. #5
    zain bhai is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd May 2020 @ 09:37 PM
    Join Date
    04 May 2009
    Age
    33
    Posts
    228
    Threads
    25
    Credits
    96
    Thanked
    4

    Default

    32 bit os for only 32 bit software , or 64 bit ka os chalalny kye processor 64 bit ka hona chaye

  6. #6
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,054
    Threads
    255
    Credits
    22,834
    Thanked
    1794

    Default

    Quote Munsif ali said: View Post
    کیا 64بت کے لئے کسی خاص چیز کی ضرورت ہوتی ہے مین بھی64بت ونڈو انسِتال کرنا چاہتا ہوں
    اپنے سسٹم کو چیک کریں اگر وہ 64 بٹ والی ونڈو کو چلا سکتا ہےتو 64 بٹ والے تھریڈ بھی رن کرسکتا ہے
    اس کے لئے آپ کو کسی نئی چیز کی ضرورت بلکل نہیں ہوگی


    - - - Updated - - -

    Quote Ab Rehman said: View Post


    kya 64bit software 32bit main chal skta hai. agr chal skta hai to please kindly hal bta dain. thanks.
    امید کی جاتی ہے کہ آپ کو آپ کے سوال کا جواب مل گیا ہوگا
    ساری پوسٹ کو توجہ سے پڑھ لیں

  7. #7
    Abdullah-PK is offline Senior Member+
    Last Online
    12th February 2020 @ 07:00 AM
    Join Date
    14 Apr 2019
    Gender
    Male
    Posts
    31
    Threads
    2
    Credits
    136
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    agar aap ka pc 2007 ya is ky bad bna hy tu aap 64 bit and 32 bit dono use kr skty hain. 64 bit machine me 32 bit bhi use ho jati hy. Sorry, windows related software, I have no experience.

Similar Threads

  1. VIP SOFTWARE DOSTO game or software downlaod karo bina rukawat k
    By HOUTH BALOCH in forum General Discussion
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2012, 03:03 PM
  2. Solved Help About Update phones software using nokia software updater in phone!Experts
    By IDEAL BOY in forum Solved Problem (Mobile)
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2012, 08:53 AM
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st December 2011, 01:56 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •